佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

Hozen 发表于 1-7-2013 08:41 PM
我猜可能是每种产品并不是适合每个健身的人,吃出来的效果也因人而异吧?

我倒觉得做好基本,做好饮食,做好练习,
成绩可能会比一堆的科学理论和技巧来的有效
ps:只是个人觉得啦

天浪星-简 发表于 1-7-2013 08:43 PM
ps:只是个人觉得 ...

说得也不是没道理,有时就是看到自己没啥进展,难免会找种种理由推唐,只是懊恼而已。

天浪星-简 发表于 1-7-2013 08:43 PM
ps:只是个人觉得 ...

赞同!!
很多都想多了~
我自己也一样(以前)

请问如果当天我做cardio...完毕后...总共做掉400 calorie.... 可不可以在进食 2 banana ( 200 calorie) 进去呢?这样是不是白做了?

还是要等到一个小时后才进食?

kychua001 发表于 2-7-2013 12:24 PM
请问如果当天我做cardio...完毕后...总共做掉400 calorie.... 可不可以在进食 2 banana ( 200 calorie) 进去 ...

看整天总卡路里的。
不是只看某一餐
就如说睡前吃会肥一样。

gnne84 发表于 2-7-2013 12:48 PM
看整天总卡路里的。
不是只看某一餐
就如说睡前吃会肥一样。

哦哦...将就是说Cardio后吃两条banana没问题啦,只要整天的calorie控制的好?

Follow Us
kychua001 发表于 2-7-2013 02:50 PM
哦哦...将就是说Cardio后吃两条banana没问题啦,只要整天的calorie控制的好?

对的。。。。
多问下,做么不要gym 前吃呢?

Kemon88 发表于 3-7-2013 02:37 PM
看完全稿了!
新手報到
可是我是偏瘦那種,因為有戴牙套所以吃東西不太方便!

嘿嘿
不是很明白你的句子。。

gnne84 发表于 3-7-2013 03:01 PM
对的。。。。
多问下,做么不要gym 前吃呢?

哦哦...gym前我一定会吃...可以加力气。。。

可是我问的是关于当天cardio(跑步那些而已)...完全没有gym...

因为我上网看好像说cardio完要补充回一点体力将...所以才心想吃香蕉咯...

kychua001 发表于 3-7-2013 05:58 PM
哦哦...gym前我一定会吃...可以加力气。。。

可是我问的是关于当天cardio(跑步那些而已)...完全没有 ...

Link 来读读看
非要香蕉?

gnne84 发表于 3-7-2013 09:33 PM
Link 来读读看
非要香蕉?

不明白...我的意思是跑完步后(就是消耗掉calorie),然后休息15分钟左右在吃两条香蕉(补回calorie),会不会=白跑而已...

又不一定要香蕉的,都可以

感觉我的饮食计划好简单哦,一直重复的><...我最怕准备那些食物要多多步骤的==

kychua001 发表于 3-7-2013 09:39 PM
不明白...我的意思是跑完步后(就是消耗掉calorie),然后休息15分钟左右在吃两条香蕉(补回calorie),会不 ...

我自己开始时也是事事求简单
现在就会要求多样化。还是简单,只是把口味和饱满感也加入了。
所以才能保持长久吧。

gnne84 发表于 4-7-2013 07:51 AM
我自己开始时也是事事求简单
现在就会要求多样化。还是简单,只是把口味和饱满感也加入了。
所以才能保 ...

好吧,先试试看吃吧

这帖真的是太棒了!
小弟我什么都不会就盲衷衷降跑去健身房乱练了两个多月,真怕自己会白忙一场

背多分 发表于 10-7-2013 08:15 PM
这帖真的是太棒了!
小弟我什么都不会就盲衷衷降跑去健身房乱练了两个多月,真怕自己会白忙一场

好事来的,好过很多人在论坛泡泡下却连dumbbell都没举起来过,却天天抱怨看不到成绩,最重要就是个‘做’字,做过才知道自己错在哪里。

cher 发表于 10-7-2013 08:38 PM
好事来的,好过很多人在论坛泡泡下却连dumbbell都没举起来过,却天天抱怨看不到成绩,最重要就是个‘做’ ...

我也没有举过哑铃
我去健身房到目前都只是玩机械而已因为在哑铃那一区全都是大只佬,看到都自卑

评分

xiang_rain + 1 我很赞同

背多分 发表于 10-7-2013 08:43 PM
我也没有举过哑铃
我去健身房到目前都只是玩机械而已因为在哑铃那一区全都是大只佬,看到都自卑: ...

其实我真的不明白到底有什么好自卑,难道那些大只佬天生就那么大只?每个人还不是从小只锻炼到变大只。我最喜欢结识大只佬,他们能够带给我知识和经验,我不喜欢和弱者为伍,他们带不了什么好处给我,分分钟还让我的思想变negative。

20130709_153629.jpg 如果我的有氧运动就只是跑步机,请问每两天照这种程度跑会不会过量或不足?

cher 发表于 10-7-2013 08:59 PM
其实我真的不明白到底有什么好自卑,难道那些大只佬天生就那么大只?每个人还不是从小只锻炼到变大只。我 ...

我的性格比较内向一点
其实我很羡慕你们,可以很容易就认识到朋友
我每一次去健身房都是一个人默默的玩机器而已,有时别人来问我可以不可以share我都是直接让给对方的

背多分 发表于 10-7-2013 09:03 PM
我的性格比较内向一点
其实我很羡慕你们,可以很容易就认识到朋友
我每一次去健身房都是一个人默默的 ...

这个。。。基本上每个人多多少少都会认为自己内向。
学东西就是要虚心求教。。不然就是你要有心自己找资料进修。
谁都是一步一步来。没有天生大只身材好的。

这句不是针对你或任何人的
只是一句我常在我健身房前辈间听到的话。
"paiseh 吃自己“

加油~