佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

If you really eat like a beast and train hard you will get big. If you don't then you didnt eat like a beast yet .

请用中文  发表于 15-5-2013 02:09 PM

胃就是小,吃多很撑很想吐。
尝试少量多餐,一天最少五餐,不会有想呕的感觉,而且两个月重了整7kg。。但是最近身体不爽,胃口没那么好体重好像又跌了。。吃不胖的体质真的很痛苦。。

吃要吃的對,不是什麼食物都塞進去嘴巴,就叫吃很多,
然後要做運動/workout,cardio不能吃太多,
workout完要適當休息,所以要plan 好 workout 的 schedule,

俗語說,NO PAIN NO GAIN! XD

我高度和你一样但没那么瘦

steven92 发表于 15-5-2013 12:06 PM
我已经是了哦!

我不是吃很多,可是也不少! 可是就是不会肥咯!之前我有在喝 mass gain 可是喝了两包,什么都没增过。伤心。

Follow Us
基因留给专家去研究,你我都不需要去想,
如果评审告诉你,你天生基因不好,
不如你以后别再健身了,你怎么看?

评分

Zotium91 + 5 We have to love what we do.

天浪星-简 发表于 15-5-2013 10:16 PM
基因留给专家去研究,你我都不需要去想,
如果评审告诉你,你天生基因不好,
不如你以后别再健身了,你怎 ...

更加伤心,有人愿意做我健身搭档吗?

steven92 发表于 15-5-2013 10:53 PM
更加伤心,有人愿意做我健身搭档吗?

能教你的人一般都不会愿意和你搭档,
因为程度不一样根本不能一起练,
只有水平接近的才能搭档,

天浪星-简 发表于 15-5-2013 11:02 PM
能教你的人一般都不会愿意和你搭档,
因为程度不一样根本不能一起练,
只有水平接近的才能搭档,

你们有什么菜单?日表?运程?能传授给小弟我吗?我本人学生没什么经济能力上GYM 。

steven92 发表于 15-5-2013 11:07 PM
你们有什么菜单?日表?运程?能传授给小弟我吗?我本人学生没什么经济能力上GYM 。

我没有,我只有basic基本法,
其他大大比较好 ..........
菜单没用啊,你根本不知道食物是什么,怎样去安排,
早餐吃水煮鸡胸,你是不是十年早餐都吃水煮鸡胸?
日表是依照程度写的,你还没有基本程度,
最起码你要有体能,力量,

天浪星-简 发表于 15-5-2013 11:11 PM
我没有,我只有basic基本法,
其他大大比较好 ..........
菜单没用啊,你根本不知道食物是什么,怎样去 ...

看来不简单啊!!有没有简单的??初步的!

steven92 发表于 15-5-2013 11:15 PM
看来不简单啊!!有没有简单的??初步的!

想驾车就去驾驶学院,
想读书就去学校,
想健身就去健身房,
这还不简单?
其实你是想把事情复杂化还是简单化?

评分

Zotium91 + 2

天浪星-简 发表于 15-5-2013 11:24 PM
想驾车就去驾驶学院,
想读书就去学校,
想健身就去健身房,

问题是本人经济不应许我那样自由,T_T我也想去,有需要supplement吗?

steven92 发表于 15-5-2013 11:27 PM
问题是本人经济不应许我那样自由,T_T我也想去,有需要supplement吗?

有钱买mass没钱去健身房??
你练不到位,吃什么suppl都只是浪费suppl,

所以去健身房比较有效和实际?可是身上没肉都能练到哦?

steven92 发表于 15-5-2013 11:34 PM
所以去健身房比较有效和实际?可是身上没肉都能练到哦?

不练怎么有肉?
其实说真的,我觉得你是借口一大堆,
健身房有算次的,进一次收费一次,
或者5块,10块,甚至于2块都有,
你明明有钱吃饭,有钱买suppl,
没钱去健身房这句话其实你是说给谁听?
说给我听还是你自己?

天浪星-简 发表于 15-5-2013 11:39 PM
不练怎么有肉?
其实说真的,我觉得你是借口一大堆,
健身房有算次的,进一次收费一次,

谢谢你的教导,骂醒了我,好吧我就开始省钱去GYM了,可是没人教导,自己乱乱来能的吗?

steven92 发表于 15-5-2013 11:43 PM
谢谢你的教导,骂醒了我,好吧我就开始省钱去GYM了,可是没人教导,自己乱乱来能的吗?

健身房不是一个人的,
里面有很多人,
可以问可以偷可以拜 .........
你瘦是因为你没有心,不用解释给我听,
你自己问自己,你真的有尽量吗?
有心的话就算腿断也一样拖着脚去健身房,
如果没心,其实问来也是多余的,
得空想一想就好,不用花那么多钱买suppl有的没得,
钱存起来将来用更好

天浪星-简 发表于 15-5-2013 11:48 PM
健身房不是一个人的,
里面有很多人,
可以问可以偷可以拜 .........

我去的健身房有可能是个鸟不生蛋的地方,CYBERJAYA!==