佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

有轩_18 发表于 7-6-2018 05:53 PM
我是上网 看人玩啦 自己试下 慢慢玩的 结果没什么效果就没玩了 肯能姿势错了
我看图片 看不到影片 家里线被我家人霸占了

图片不建议 要看影片才知道动作要怎么做
网线不好 去升级 反正好像要tm好像下价了

jackstraw 发表于 6-6-2018 08:59 AM
原来是叫“肌耐力”。 学了一样

做这些次数得看自己得身体可以支撑多少下了, 对吗?

间隔休息也一样以自己身体来定断20sec或30sec或其他吗?

是的没错,每个人身体素质不一样,活动不一样的关系。

jackstraw 发表于 7-6-2018 02:44 PM
我昨天看了, 不明白这> 写着:
20 on , 10 off x 8
AA, BB x 2

做20sec, 间歇10sec x8

AA(第1动作重复做2次), BB(第2动作重复做2次)x 2 (set/组)

那个8, 想不通, 你明白吗?
@日正金    @essien ...

請問這個你在哪裡找到的

日正金 发表于 8-6-2018 12:01 AM
請問這個你在哪裡找到的

应该是fb突然间看到的吧
一下想健身罢了 看到很多也是这样
我朋友叫我健身 到现在只剩我了

我是上网 看人玩啦 自己试下 慢慢玩的 结果没什么效果就没玩了 肯能姿势错了

https://www.facebook.com/myTMgroup/videos/173885443301495/

今天三点直播 去看看讲什么吧

blaalaaa 发表于 8-6-2018 12:20 PM
https://www.facebook.com/myTMgroup/videos/173885443301495/

今天三点直播 去看看讲什么吧

还以为有什么offer还是改变 haizzz

Follow Us
看你妹 发表于 8-6-2018 03:42 PM
还以为有什么offer还是改变 haizzz

没有SORRY ..但你可以免费观看这个..https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k

姿势不正确好像会伤到自己吧

BarneyLim007 发表于 7-6-2018 05:59 PM
其实不一定要跟足 只要姿势对和有做就有效了
你可以做一组休息一下再做下一组 ABAB也可以 AABB也可以 看你吧

嗯嗯,自己编组做的意思吧

日正金 发表于 7-6-2018 08:05 PM
是的没错,每个人身体素质不一样,活动不一样的关系。

明白了

日正金 发表于 8-6-2018 12:01 AM
請問這個你在哪裡找到的

我是网上看影片的, 里面写的。

blaalaaa 发表于 8-6-2018 12:17 PM
应该是fb突然间看到的吧
一下想健身罢了 看到很多也是这样
我朋友叫我健身 到现在只剩我了

不是哦, 我运动很多年了, 只是做普通的跑跳。现在胖了,想要练腰线。

blaalaaa 发表于 9-6-2018 05:20 PM
没有SORRY ..但你可以免费观看这个..https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k

这个连接不能开的?

@blaalaaa
@essienlun
@日正金
@BarneyLim007

我本来腰椎不很好, 可以近年来好得觉得没大碍了
我三个星期来,做了这些运动又会腰痛,好像经略抽着。第一个星期比较严重,感觉不能蹲下身子。

是否姿势错的影响?

jackstraw 发表于 9-7-2018 10:20 PM
@blaalaaa
@essienlun
@日正金
@BarneyLim007

我本来腰椎不很好, 可以近年来好得觉得没大碍了
我三个星期来,做了这些运动又会腰痛,好像经略抽着。第一个星期比较严重,感觉不能蹲下身子。

是否姿势错的 ...

最好就是去看看醫生,從醫學角度去了解,然後再來是可能你的腰部力量不夠發達,支撐不了你的訓練強度,姿勢也有可能不正確導致加重了你的負擔,但是一切都是揣測,去一趟診所了解了解下

essienlun 发表于 10-7-2018 12:55 PM
最好就是去看看醫生,從醫學角度去了解,然後再來是可能你的腰部力量不夠發達,支撐不了你的訓練強度,姿勢也有可能不正確導致加重了你的負擔,但是一切都是揣測,去一趟診所了解了解下

很久以前,有教练对我说过我的核心不好

这和腰部力量不夠發達也一样牵连下来了吗?

jackstraw 发表于 10-7-2018 06:26 PM

有可能,安全起見還是去看一看大夫比較好,以免夜長夢多

jackstraw 发表于 10-7-2018 06:26 PM

对不起哦,因为不知道你腰椎不好的原因还有你最近做了什么运动导致你腰椎不好的原因。可是如果说你是骨盆前倾的话需要去看医生或者物理治疗来改善。如果说核心弱的话负重训练师可以训练到核心力量,重点是你要把气吸进去腹部来增加核心张力这样你腰部的压力就会减少,你也可以买条腰带来确保你有把气吸进腹部。希望多少能帮上忙。

essienlun 发表于 10-7-2018 06:59 PM
有可能,安全起見還是去看一看大夫比較好,以免夜長夢多

一向来都有按时去类似复检吧。。
现在好多了, 所以就做些运动动作来练腰线。

前三天我用拿中按摩枕,按摩了后,好像松了,舒服了很多。

大夫预约时间还没到。

p/s: 曾经看过很多个,最后这个说是有点S脊椎。
说是没问题的,只是需要自己看着办。

日正金 发表于 10-7-2018 08:15 PM
对不起哦,因为不知道你腰椎不好的原因还有你最近做了什么运动导致你腰椎不好的原因。可是如果说你是骨盆前倾的话需要去看医生或者物理治疗来改善。如果说核心弱的话负重训练师可以训练到核心力量,重点是你要把气 ...

曾经看过很多个,最后这个说是有点S脊椎。
近年说是没大问题了,只是需要自己看着办。所以我也就还不考虑重机。
只做些运动动作来练腰线和气。

负重是什么?动作里没错是跳和squat的动作涵盖比较多,抬腿一些。
气吸进去腹部>是正在做动作的同时吸着腹部?
腰带是怎么样的?运动时不会不方便?

大夫预约时间还没到,前三天我用拿中按摩枕,按摩了后,好像松了,舒服了很多。
我想这应该不是受伤吧????