佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

EricEvilEye 发表于 18-4-2015 02:16 PM
等你过了30中年发福,到时候喝水都会肥你就会想念现在的你

我 就是 那个 过了 30 岁 想念 当年 55 kg 体重 21岁的 我。

我只是想把身体练得fit一点 顺便肥个几kg
像你这种 我想我应该不行吧

limchongsheng 发表于 21-4-2015 03:51 PM

为什么不行呢?
你觉得你行的话。。你一定行!

我很赞同,坚持是非常重要的。健身是长远的

limchongsheng 发表于 21-4-2015 03:51 PM

你这个想法将会是你失败与懒惰的借口,
当你需要推重或吃多时候,你就有机会说:我只想fit一点罢了,不要太好 ............每个进健身学习前都是胖子,要不然就是瘦子,
想一想自己的推动力,然后付出,追求,完成自己目标 .........
我认识一个小朋友三四年前一样是瘦子,现在过百kg了 ....

天浪星-简 发表于 21-4-2015 10:45 PM
当你需要推重或吃多时候,你就有机会说:我只想fit一点罢了,不 ...

哇佬,既然变那么大只...真的是motivate gao gao!!!

Follow Us
天浪星-简 发表于 21-4-2015 10:45 PM
当你需要推重或吃多时候,你就有机会说:我只想fit一点罢了,不 ...

那个 太肌肉男了 ==''
不想练到那么恐怖

limchongsheng 发表于 22-4-2015 10:10 AM
那个 太肌肉男了 ==''
不想练到那么恐怖

等你练了,很多事你自然会明白 ... 现在的你还是想着如何学习比较好

留个脚印

quan880801 发表于 16-3-2013 07:38 PM
吃久了。。。直接pokai

请问你是如何吃的?

传兴 发表于 12-4-2015 06:36 PM
和你分享小的经验,就以Barbell bench Press来说好了...

小的之前可以推180lbs,当然是很勉 ...

请问什么是tempo 3-0-1-0?

新手健身,跑步机,骑脚车,ABS意见

本人还是新手,加入健身房2星期了,
第一星期慢跑步机30分钟++,burn卡路里100++,
然后就骑脚车30分钟,大概burn 了100卡路里,
第二星期开始跑步机1小时 卡路里200++,
脚车就没在骑了,每次骑完脚车后大腿肌肉很痛,
跑完跑步机反而肌肉没这么痛,
第一次星期肌肉没什么痛,第二周才开始这样,
隔天早上起床就不痛了,
本人不是属于胖子底子,是胖在下半身
想问问大家这种反应正常现象吗?

最近开始有练瘦肚腩的机器,是要用肚腩力气做,lbs那些,
忘了那机器什么名了
这样练会不会把肚腩的脂肪练成肌肉啊?
有点怕怕
饮食方面有控制,每天都会11点前睡,偶尔1,2天比较夜睡
在网上看见的SIT UPS,crunch, plank,squat,knee crunches,leg raises,cycling knees,
这些都对减肚腩有见效吗?

请各位多多指教吖

老教们来教教新手我吧

我坚持了差不多两星期多的运动
家有两个哑铃 哑铃只拿来练手臂而已 一个8kg 可以换重量的
现在每天都做100次的push up,还有80下的腹部运动(抬脚,sit up那些)
每天差不多是晚上一点入眠,食物方面都是吃外面的杂菜饭,2菜1肉 (都没吃炸的)
是不是坚持下去就行了 还是要改变什么习惯 或者是练法吗?
还是我要做一天休息一天,这两个星期 我都没休息 每天都在做
有什么意见麻烦大大告诉我 我尽量更改 万分感激!

每天都会吃一颗苹果 早餐都是吃面包+一杯sunkist的orange水

2个星期其实不是叫坚持,是还没开始 .............
有些人开始去gym只是玩玩,练了一两年后才提起心开始练,
所以这两个星期是还没开始,还在testing .......
你一个人在家练100下push,但其实你心里面打算做同样方式做多久 ?
六个月 ? 7个月 ? 总有一个预算吧 ?

我好奇的是 100下push up 是 一次过还是分几次的。。。

我也是刚开始了两星期。
一星期4次。每次两小时~ 可是觉得没有很好的程序。
基本上肩膀就是有些曲线 不会像之前那么圆润。才开始就是要习惯那里的全部机器。
其实就是很在意肚腩 就是比较难减 看到说男生的肚腩就是非常难减。就是饮食不符合。
我也是工作时间 饮食很难配合 就是你不吃那些 就准备饿肚子头晕 工作需要。。。
但是我自己要好好去避开避免吃那些不适合的食物

可以,教我們簡單的健身方法嗎?

村下伊朗 发表于 19-7-2015 06:53 PM
可以,教我們簡單的健身方法嗎?

很简单啊,练均衡,手背胸腿,有氧无氧什么都练,
只是pushup+situp就是简单变复杂去,
现在网络发达,进bodybuilding.com找一个program跟着做就行了啊

天浪星-简 发表于 20-7-2015 08:04 PM
很简单啊,练均衡,手背胸腿,有氧无氧什么都练,
只是pushup+situp就是简单变复杂去,
现在网络发达, ...

謝謝,我去找找教程跟著做做,因為經常在坐著,身體一動會骨頭響。大家說是骨質疏松