佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

justckf 发表于 19-12-2014 10:21 AM
也许你说的对。我的肩膀也很宽,胸部却扁扁的。所以健身前一直被人鼓励健身,说肥一点会好看一点。我那里 ...

一切都太迟鸟,我把我的中学生涯都供献给了游泳,结果他奶奶的身材没说很漂亮(虽然肩膀是真的有贡献一点)可是身高啊~ 身高是不可跨越的界限啊~
把我的青春还给我

香蕉大侠 发表于 19-12-2014 10:30 AM
一切都太迟鸟,我把我的中学生涯都供献给了游泳,结果他奶奶的身材没说很漂亮(虽然肩膀是真的有贡献一点 ...

难于想象你有游泳那时身材还是这么丰满。
我有打篮球却一直是排骨。不过肩膀宽是天生的。身高就不懂了
好的体型是没有分高矮的。看开一点。
我在gym里是最瘦的一个,如果算健身历程的话。也不算好看啊。

justckf 发表于 19-12-2014 01:16 PM
难于想象你有游泳那时身材还是这么丰满。
我有打篮球却一直是排骨。不过肩膀宽是天生的。身高就不懂了
...

游泳的时候很瘦,才68kg

香蕉大侠 发表于 19-12-2014 02:13 PM
游泳的时候很瘦,才68kg

哦,我打篮球时也才67左右。

justckf 发表于 19-12-2014 03:10 PM

可是游泳不会高啊~~

香蕉大侠 发表于 19-12-2014 03:32 PM
可是游泳不会高啊~~

我也是很矮罢了。168cm 现在体重68KG

Follow Us
justckf 发表于 19-12-2014 03:10 PM

21-23岁大学生活 (55kg-60kg):每天熬夜dota和online game, 都是香蕉大侠 的诱惑。
23-28岁做工生活 (60kg-91kg):做工有一点钱了,学会吃好料,一半也是香蕉大侠 的诱惑。
29岁开始健身 (91kg-75kg): 接触健身瘦很多,也是香蕉大侠 的怂恿,不过这次终于是好的习惯。
30岁健身一年 (75kg-87kg): 在GYM没有存在感,提高重量做5-8reps,多吃几餐要变大只一点。
正所谓成也香蕉大侠 ,败也香蕉大侠 ,果然是猪朋狗友也。

传兴 发表于 19-12-2014 04:04 PM
21-23岁大学生活 (55kg-60kg):每天熬夜dota和online game, 都是香蕉大侠 的诱惑。
23-28岁做工生 ...

贫僧早已遁入空门,绝迹于红尘俗世,一心向佛。。。

施主,且听贫一句:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 。。。阿弥陀佛,善哉,善哉~

香蕉大侠 发表于 19-12-2014 03:32 PM
可是游泳不会高啊~~

小的时候本来就瘦瘦高高的。打蓝球多多少少有拉高了一点。那时流行灌篮高手,人人都打篮球。
那时都没想过打篮球会高。

传兴 发表于 19-12-2014 04:04 PM
23-28岁做工生 ...

60-91kg.@@ 变得好真多啊!
我中学拼命打篮球,没肥过。
学院没运动到工作。体重没量过,不过有肉了。肚腩开始有了。直到33岁才开始健身。玩一年到现在。70-74kg.
我的朋友没有一个有健身的。只会说羡慕,但是没行动。其实还是看自己怎样想啦,何况身体是自己的。哈哈

跑步, 瘦身和脸

请问跑步能瘦身和脸吗? 因为出汗有氧运动能减去身体脂肪, 包括脸。。。

没有所谓的局部减肥,瘦是整体的
身体瘦,脸也是跟着的

justckf 发表于 20-12-2014 10:33 AM
60-91kg.@@ 变得好真多啊!
我中学拼命打篮球,没肥过。
学院没运动到工作。体重没量过,不过有肉了。 ...

我比你更惨,几乎都被泼冷水。同事朋友们都说,给钱去GYM健身,不如拿去投资或旅行或享受,比较实际一点。
练到这样大只做么,等下老的时候全身"Niao Niao"(福建话)才知道。

评分

junchiang + 3 + 3 是我就回答:关你L事呀?

传兴 发表于 3-1-2015 11:40 PM
我比你更惨,几乎都被泼冷水。同事朋友们都说,给钱去GYM健身,不如拿去投资或旅行或享受,比较实际一 ...

吃不到葡萄说酸的心态吧?嘴是人家的。我们管不了那么多,我朋友同事倒没那么说。可能我身材还看不出那么健美的关系,所以没什么说。倒是家人泼冷水的更死。说练那么大只干嘛?我只好给他们看肚子,我健身是要减肚腩罢了,更何况你看我现在有变很大只麽?当然我是拿史泰龙的照片来做对比。呵呵。
我妈妈更厉害,做什么健身啦,去外面跑一个圈回来就够啦。浪费钱,有时解释到差不多要吵架时,我只好说我是和朋友约好去gym去玩跑步机而已。没举铁的。到现在再说回这个话题的时候。我说那么我改去喝酒吸烟上夜店或者xx好了,也是要用钱。这个是我解释到气上来的时候才用这一招。
如果没有健身,钱还是会花去别的休闲的活动的啦,难道没有健身的人就一定会省到钱去旅行嘛?那么叫他们请我去吧,反正他们说到头头是道。一定钱多到可以请我去吧,反正他们没健身嘛。

大大们好,做了gym几个月了。

我的shoulder一高一低,有什么方法调整回呢?

在做back exercise时最明显,右边肩高,左边肩低。

好想被lz train~~
你太厉害了

请问大大,我身高165+-,体重57+-,腰围29.5,算有点肥吗?因太矮了,所以想在视觉上,让身体看起来高点不知道是不是心理作用,我朋友说我瘦,但我却觉得自己肥

shaunkL 发表于 4-1-2015 11:54 AM
大大们好,做了gym几个月了。

我的shoulder一高一低,有什么方法调整回呢?

你最好上google search 看自己的脊椎骨是不是歪了。。。有方法可以检查的。。。

大大们,什么时候喝 Weight Powders 比较好?
本人没有做GYM,想加肥罢了..要吃了后还好之前吃东西?

speed爆 发表于 10-3-2015 11:33 PM
大大们,什么时候喝 Weight Powders 比较好?
本人没有做GYM,想加肥罢了..要吃了后还好之前吃东西?

就吃比较多。更多。。更多。。
没有必要浪费钱

时间不重要。几时都能。