佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

张家辉在电影《激战》中以全新肌肉男形象出现,观众大呼过瘾,并为张家辉练成这一身肌肉惊讶。其实,在这风光表面的背后,透露出影帝张家辉的敬业,采访中家辉哥分享了他肌肉养成的秘诀:

1“每天锻炼六七个小时,一共练了9个月”
2,饮食控制,张家辉说吃的东西“狗都不会吃”
3,“哥练的不是肌肉,是坚持和意志”
张家辉以往也是身材消瘦,他经过9个月的苦练,练就了一身健壮的肌肉。他说,训练过程中饮食上极为严格,“起初戒盐、油、糖、淀粉质,中段要每日吃二三十只鸡蛋白增加蛋白质……去到最后阶段要脱水,每次饮水都只是湿湿嘴角,将身体收干水分,令线条更凸显。”他还说,由于吃太多蛋白质,令小便呈现泡沫尿(尿里有蛋白),冲水要冲几次…… 

“哥练的不是肌肉,是坚持和意志”  

这是真的,要身材美,坚持和意志重要.

wong5087 发表于 21-11-2014 03:10 PM
请问你每天吃什么?外面卖的食物都是很高脂肪,低脂肪的又好像不怎么营养, 我想要两个月见效

两个月要见效的话,小弟没有特别的方法可以分享。因为小弟用了一年的时间才看到一点腹肌。要快的话,学张家辉的方法比较好。为什么说低脂肪的不怎么营养呢?

"腹肌难以现形"  ?

你的意思是现在已经有腹肌了 ?
摸到吗 ? 硬吗 ? 大粒吗 ?

如果没有就先练腹肌。。。

你连肌肉都一起瘦下去当然看不到6pack.

要burn fat 而不是瘦几多公斤。去youtube seach很多video会跟你解释了。

@天浪星-简  ,擧個非常好的張家輝例子。

例如:
A群一般人一星期三練,每次一小時,也就是說一星期練三小時,每天攝取3000卡。

B群一般人一星期六練,每次一小時,也就是說一星期練六小時,每天攝取2000卡。

C群一般人一星期六練,每次兩小時,也就是說一星期練十二小時,每天攝取1000卡。

A群的人說我練了一年腹肌還沒出來。

B群的人說我練了一年腹肌出來了。

C群的人說我練了半年腹肌出來了。

你要兩個月得到腹肌,絕對可以!你就是要付出比一般人多出三四倍。

別人練得到,並不代表你練得到。
別人練不到,並不代表你練不到。

重點你有沒有像別人一樣付出,同樣的別人有沒有像你一樣付出。

加油! 本帖最后由 ~X~ 于 22-11-2014 07:48 AM 编辑

Follow Us

求专家意见

小弟我一个星期去2次健身!我早餐只吃清汤面,午餐只吃蔬菜不吃饭,晚餐也只吃清汤面或者面包!目前也有配合2种减肥产品!我已经维持要一个月了,一个星期我量一次体重!结果发现第一个星期瘦0.2kg,第二个星期没下降,第三个星期也只是下0.3公斤罢了!请问我有什么问题吗?还是以上的方式和吃法不适合?

好累哦!求各位减肥成功后的网友给点意见!

买哑铃,再家每天玩半小时,玩了去跑你家花园20分钟做有氧,每天这样,不瘦是假的   

运动,你缺少的是运动。减肥产品就不要再吃了
每个星期有氧运动最少三次,一次30分钟以上

我会建议你早餐摄取一些有营养的东西,例如牛奶,麦片,鸡蛋,算算卡路里,不要超过500就好,午餐用拳头的分量,减少淡水化合物(面,饭,粉),其他菜,肉,蛋照吃,避开煎和炸(看到油的都不要,例如咖喱,rendang这些)。下午4点可以来一个小小的下午茶,水果两片+ 牛奶一杯之类的。晚餐和午餐差不多,不过份量最好不要超过,记得睡觉前三小时吃。

每天保持30分钟或以上的运动,最好是45分钟至1小时。运动这里的意思,不是走路或者随便逛街这类。必须有氧,而且一定要“喘”,单单流汗是不能算运动的。

哈哈!你的饮食出问题了!我肯定!
减肥就是加与减等于多少就是那么简单。
你的餐单看起来热量不高,但你的份量是可以多到让你体重升高的话意义何在?
又或者是你除了正餐以外忍不住口上一罐汽水,下一包零食,左一个kari卜,右一杯珍珠奶茶。

楼主应该增加健身的次数, 从2次到3次或者更多吧。最好 一天重训练,一天有氧运动。 有氧运动那天也可以练练腿吧。

丢掉你的减肥产品,脚踏实地去运动吧。。。

谢谢各位!我健身是增肌的!至于饭呢我已经很少在吃了!一个星期应该吃不到5碗白饭!

我每次健身最少1个小时半的!因为这给我自己最低限制

我给自己1年时间!假如瘦不了就得飞一趟韩国了!减肥产品都花了几千块了!都只瘦了一点点!

一个星期去两次健身房太少。我朋友一个星期去五次,每一次都cardio接近1小时和拿铁一小时。第二个星期就瘦了3kg接近4kg。他还是没有戒口那种。去健身房减肥是有决心,也要肯流汗啊

waylim9925 发表于 15-12-2014 07:14 PM
我给自己1年时间!假如瘦不了就得飞一趟韩国了!减肥产品都花了几千块了!都只瘦了一点点!

一个星期两次,然后给自己一年期限啊 .....
嗯,去韩国绝对是明智的选择

评分

eddytan88 + 5 我很赞同

背多分 发表于 15-12-2014 07:52 PM
一个星期去两次健身房太少。我朋友一个星期去五次,每一次都cardio接近1小时和拿铁一小时。第二个星期就瘦 ...

其实是有瘦了!只是不满意结果!我想要更加快的