佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

gnne84 发表于 11-7-2013 12:14 PM
这个。。。基本上每个人多多少少都会认为自己内向。
学东西就是要虚心求教。。不然就是你要有心自己找资 ...

okok,我会尝试跟前辈沟通。不过现在这间的就免了,因为到下个星期我就回马来西亚发展了(目前在新加坡做外劳)
anyway,谢谢两位前辈的指点

下定决心要把身材变好,这帖对我帮助很大!!

求问高手关于增肥,饮食,远动的问题,无限感激,感恩

小弟本人身高177cm,才52kg,严重的偏瘦,在朋友的鼓励下,就跑去健身,刚开始,可是问题是,每一天我不是很清楚,我该做那一方面的运动能帮我达到我'大只'一点的的效果。希望达到增肥的效果。我最大的问题就是没有人可以指导我该怎样去做,达成我的目标。我下定决心,希望各位能给予建议。

问题
1)我该是狂吃暴喝?例如吃些高热量的食物还是怎样,三餐该吃些什么,或是该喝什么样的protein ,才能达到效果,早餐,午餐,晚餐,如何的饮食习惯才能达到效果。

2)我该做什么样的运动,我看有arm ,shoulder,leg,chest之类不同的,我本人很迷惑。我不知道该如何去 plan 我本身的workout plan, 我该如何的安排我的每个星期要去练身体的不同部位,打个比如就是说今天我打算练shoulder那我该做什么样的运动,该利用machine 还是哑铃,请各位能详细的指导吗?

3)如何用哑铃去练身体的不同部位,请问有任何的website和视频指导吗?

我在此出于万二分感激对于各位大哥的回复,如果有兴趣可以加为好友大家可以讨论,研究健身的心得。

万二分感激,感恩。

背多分 发表于 11-7-2013 12:52 PM
okok,我会尝试跟前辈沟通。不过现在这间的就免了,因为到下个星期我就回马来西亚发展了(目前在新加坡做 ...

不是前辈。。。
交流罢了。
大家一起学习
加油~

gnne84 发表于 12-7-2013 05:16 PM
不是前辈。。。
交流罢了。
大家一起学习

我们这种什么都不会的菜鸟,叫你们前辈是应该的(虽然我可能比你老
最起码在这个帖里我学到了什么是错误的观念和健身的常识(在还没有看到这个帖之前我还在减肥区开帖问怎么局部减肥,惭愧下)

Follow Us
我是可以教教小弟健身之道吗?

比堤 发表于 14-7-2013 12:53 AM
我是可以教教小弟健身之道吗?

没什么可以教的了
能分享的都分享在此帖了
那你读完了吗?

我读了

就我不知道我能不能让身体变得大只些~
近几年我的体重都在下降

比堤 发表于 14-7-2013 11:58 AM
我读了

就我不知道我能不能让身体变得大只些~

读了就参考下应该如何咯~
能不能看你如何实行

gnne84 发表于 14-7-2013 10:45 PM
读了就参考下应该如何咯~
能不能看你如何实行

谢谢lz. 想请问lz 目前有在那里做gym 之类的吗?
小弟想找个高人指点迷津~

比堤 发表于 15-7-2013 08:26 PM
谢谢lz. 想请问lz 目前有在那里做gym 之类的吗?
小弟想找个高人指点迷津~

哦这帮不到你。
找你附近gym的人吧。

gnne84 发表于 15-7-2013 09:38 PM
哦这帮不到你。
找你附近gym的人吧。

好吧~
谢谢lz 的指点~
小弟感激不尽~

增重 suppliment

小弟目前170cm / 61kg . 太瘦了。。想增重,目标是70kg.
目前会在家里举哑铃。不打算到健身房,不划算,因为工作时间长。有时做夜班
请问有什么Suppliment,市场上太多种类了。有什么建议。一个月打算消费1 - 2 百零在增重上。
现在目标还是先放在gain weight. gain muscle 换工后再计划

谢谢

那位大大可以帮忙advise? 当然不完全靠辅助品。现在也吃多餐,只是效果太慢。
三个月只重了1.5kg, 想靠辅助品一个月升1kg ~ 1.5kg

xkore 发表于 15-7-2013 11:39 PM
小弟目前170cm / 61kg . 太瘦了。。想增重,目标是70kg.
目前会在家里举哑铃。不打算到健身房,不划算,因 ...

你的是一只10kg的哑铃?一个月预算200块够你去便宜的健身室了。

感謝樓住的無私分享!

赞。谢谢分享。

love this chatroom so much~ like to view all the comparison of the photo~