佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

长青那家虽然很多选择,
但是感觉很。。。杂乱,
也不觉得有什么好吃,又贵!不喜欢去!
四季苑给人很干净的感觉,食物比较清淡。

回复 8# 昌昌昌

才能源還有幾間的素食店的,有思根源,和東龍齋。

我的选择

中路的 鹿野园...... 还有 LILY

SUNGAI DUA ..KAYU NASI KANDAR 对面 今日

还有我岳母刚开的....素娘惹糕点..有很多HOJIAK的小食(素) KAYU NASI KANDAR 对面的 FOOD COURT

border=0 />  
border=0 />

我的母校......
昌昌昌 发表于 27-12-2010 10:31 PM

我也是!以前我住那儿。

长青那家虽然很多选择,
但是感觉很。。。杂乱,
也不觉得有什么好吃,又贵!不喜欢去!
四季苑给人很干 ...
爱美的女人 发表于 27-12-2010 10:39 PM

你也有去?四季苑我是常客哦!

我只是偶尔有吃,有去过的是
Pekaka - 跟 Guardian 同一排
Sg Dua - Hamnah 观音斋
Kampung Jawa - 靠近 Public Bank
Sunway Tunas
Pantai Jerejak 跟客家板面同一排 (觉得这间较贵)

Follow Us
偏向素食,多去素食店,经常去indran,你有去?
killvearn 发表于 27-12-2010 05:29 PM

偶尔咯~因为我是住在威省的。。本身是素食者,所以特别留意素食店~嘻嘻~~

我的选择
SUNGAI DUA ..KAYU NASI KANDAR 对面 今日
还有我岳母刚开的....素娘惹糕点..有很多HOJIAK的小食(素) KAYU NASI KANDAR 对面的 FOOD COURT
hojiak 发表于 27-12-2010 11:15 PM

請問是那里的kayu nasi kandar?可以講詳細嗎?在今日的旁邊嗎?這樣子講很混亂

要真正的健康吃法目前我只遇到一个。。就是靠近bj的绿之味。那边的主厨所煮的都是少油少盐少素肉。。

绿之味確實不錯。介紹你去“种籽天然素食馆”試試。
Seed Natural Food Cafe:  6,Nagore Road, Georgetown (10050) (at Burmah Road)   Tel: 604-2297903

大家可以去這個網址看看檳城的素食店:http://www.happycow.net/asia/malaysia/penang/

希望大家講素食店可以講清楚地址和店名,不是所有人都知道你們在講那里耶。

其实现在有很多熟食店都是属于很商业化形的。。为了要符合大家的口味而多油多味精多素料等等。。要真正的健 ...
星际浪子 发表于 27-12-2010 12:28 AM

请问有详细的地址吗?

你也有去?四季苑我是常客哦!
killvearn 发表于 27-12-2010 11:20 PM

请问四季苑在哪里?

请问四季苑在哪里?
Lite 发表于 28-12-2010 02:13 AM

发林

偶尔咯~因为我是住在威省的。。本身是素食者,所以特别留意素食店~嘻嘻~~
粉红兔女郎 发表于 27-12-2010 11:31 PM

威省有什么素食店好介绍?

绿之味靠近bukit jambu交通圈,17-G-9,10 bayan point, medan kampung relau, 11900, Penang. 电话: 04-6456133

回复 29# jezz

我的岳母的素食摊是在....SUNGAI DUA, VISTANA HOTEL 后面的 KAYU NASI KANDAR 对面的FOOD COURT

威省有什么素食店好介绍?
sonystyle 发表于 28-12-2010 09:08 AM

楼上有介绍过一些。。。还有就是alma的。。caltex旁边有一间。。比较象咖啡店形式的。。asas dunia后面也有一间。。tambun indah 也有一间卖有机食品的,有兼卖有机素食,不过有放蛋的,而且价格比较贵。。。

我的选择

中路的 鹿野园...... 还有 LILY

还有我岳母刚 ...
hojiak 发表于 27-12-2010 11:15 PM

看起来不错.....本人喜欢糕点,会去搞关搞关的

楼上有介绍过一些。。。还有就是alma的。。caltex旁边有一间。。比较象咖啡店形式的。。asas d ...
粉红兔女郎 发表于 28-12-2010 12:30 PM

Alma 那间好吃吗?? 昨天才经过.....在tesco对面的caltex旁边.....

绿之味靠近bukit jambu交通圈,17-G-9,10 bayan point, medan kampung relau, 11900, Penang. 电话: 04-6 ...
星际浪子 发表于 28-12-2010 09:25 AM

绿之味是在B-Suit Hotel 后面的吗?? 有几样好吃的,不过要预定囖!!

楼上有介绍过一些。。。还有就是alma的。。caltex旁边有一间。。比较象咖啡店形式的。。asas d ...
粉红兔女郎 发表于 28-12-2010 12:30 PM

Alma的味齐素食馆不错!

以下的帖子有很多关于素食的资料:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=302282

回复 37# 昌昌昌

先谢谢你....NYONYA 糕好吃...炸菜头糕也很好吃...肉棕是咸的..和荤的一样味道就没有真肉而已