佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

huawei ascend d1 quad智能手机

各位大大,你们知道古晋哪里好找huawei ascend d1 quad手机吗?

saberkas去找过了没有。。。
one jaya也问过了。。。

你去六哩kuching center找看... 我聽說那邊有一間轉卖hua wei 的

destinyplan 发表于 2-3-2013 08:57 AM
你去六哩kuching center找看... 我聽說那邊有一間轉卖hua wei 的

我刚刚去了,老板好像不太要做生意的。。。我问他有这model吗?他说没有,就问他什么时候会有?不愿意check就直接说不知道,还说可能西马都没货呢。。。我就和他说西马都有货了(的确是有的,因为问过西马朋友和在佳礼,lelong,lazada,mudah等等看到有的),只是要寄而已。。。他就没话说了。。。

siaokiawei 发表于 2-3-2013 03:13 PM
我刚刚去了,老板好像不太要做生意的。。。我问他有这model吗?他说没有,就问他什么时候会有? ...

那自己寄咯。。。。

cupid25 发表于 2-3-2013 06:03 PM
那自己寄咯。。。。

我的想法是,古晋有就在古晋买咯。。。唉。。。。我看凶多吉少了。。。

lz可以等待这月尾的话,我可以从小新带回来。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 4-3-2013 03:36 AM
lz可以等待这月尾的话,我可以从小新带回来。

我要有huawei malaysia warranty的啵。。。。哈哈

siaokiawei 发表于 4-3-2013 09:56 AM
我要有huawei malaysia warranty的啵。。。。哈哈

小新的warranty也一样啦。你要root是吗?

魔鬼终结 发表于 4-3-2013 10:05 AM
小新的warranty也一样啦。你要root是吗?

不一样咯。。。。没关系啦。。。我看我朋友找的到吗先。。。谢谢你的好意咯。。。

siaokiawei 发表于 4-3-2013 10:46 AM
不一样咯。。。。没关系啦。。。我看我朋友找的到吗先。。。谢谢你的好意咯。。。

哈哈,没有事,你先找找看吧。

我在找小米手机,古晋好像没有

momoko_95 发表于 4-3-2013 03:18 PM
我在找小米手机,古晋好像没有

小米我看连西马都难找咯。。。很多都自己中国寄啊。。。我觉得huawei在古晋很难被人接受吧。。。问10个九个回huawei是什么电话来的?说是中国机,他们就答千多块买中国机分分钟爆炸啊!好心你啦,买三星啦。。。。

问题是我看腻三星啊,个个手上都三星。。。我就是不要一样,就像3年前rm2200我可以买ip4,但是我选HTC desire,过后就一直被问why不买ip4?现在还用着我的desire3年多了还好好,只是现在厌倦它的速度了。。。本来我还是想考虑HTC的。。。但是我爸2个月前买了one x最近才刚刚送去warranty,原因人家call in时黑幕什么都按不到,爽爽也来黑幕。。。

可能是他衰吧,我朋友的用到好好啊。。。哈哈哈。。。。变得对HTC失望了。。。。

现在想来点新鲜的huawei又便宜spec也不错。。。。哈哈哈哈

siaokiawei 发表于 4-3-2013 06:55 PM
小米我看连西马都难找咯。。。很多都自己中国寄啊。。。我觉得huawei在古晋很难被人接受吧。。。问10个九 ...

建议你拿ascend mate,6.1“银幕。哈哈哈。我也是用htc和华为手机,从来不会用samseng和水果机。

siaokiawei 发表于 4-3-2013 06:55 PM
小米我看连西马都难找咯。。。很多都自己中国寄啊。。。我觉得huawei在古晋很难被人接受吧。。。问10个九 ...

马xx亚的手机才坑爹吧!谁说中国机不好的!现在的人都在跟风,当然说samsung,iP好咯,根本不看spec也不看价钱(我认识一个人为了买note2竟然用ptptn借读书的钱去买了);我本身是索尼的忠实粉丝,但最近频频听到小米的风声,去谷歌查看也觉得不错价钱也合理所以很想买

魔鬼终结 发表于 4-3-2013 08:44 PM
建议你拿ascend mate,6.1“银幕。哈哈哈。我也是用htc和华为手机,从来不会用samseng和水果机。
...

6.1太大了啦。。。现有一架tab 7.0了。。。

siaokiawei 发表于 4-3-2013 09:28 PM
6.1太大了啦。。。现有一架tab 7.0了。。。

噢,那就你喜欢就ok

momoko_95 发表于 4-3-2013 09:25 PM
马xx亚的手机才坑爹吧!谁说中国机不好的!现在的人都在跟风,当然说samsung,iP好咯,根本不看spec也不看 ...

你也可以试试huawei啊。。。huawei古晋有service center哦。。。。

小米手机???

是什么来的哦。。。。

cariaccount 发表于 5-3-2013 08:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=mVRKYqhbmhY

ascend p2才刚刚发布应该没这么快咯。。。而且古晋现在连p1都没有的买。。。