佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 超凡代运

【批发代购包包服饰】西马7.5RM/kg★包税包清关★免其它任何费用★诚信第一★信誉至上

亲们,清明重量陆续在出,部分还未发放,今天来不及出的,明天会出来的,望亲们耐心等待。

感谢亲们的耐心等待,重量和单号正在陆续发放,有问题可及时与466110600@qq.com邮箱联系。

为什么skype没有上网!我的货物到了你那边,我付款了运费,到现在都没有回复我!!!!

drizzlegoh 发表于 8-4-2013 09:52 PM
为什么skype没有上网!我的货物到了你那边,我付款了运费,到现在都没有回复我!!!!

亲  您的单号是多少  公司9:30am-9:00pm都是在线正常上班的,请问您是用什么工具联系我们的,您的帐号和您联系的帐号是多少,我会及时为您处理。   

亲们,近段时间有客人说联系不上我,在此申明下,公司上班时间为9:30am-9:00pm,礼拜六和礼拜天上午休息,法定节假日除外。
期间本人的skype:chaofan1973@hotmail.com
                  QQ:466110600             都是在线的。也可以邮件至466110600@qq.com邮箱。收到消息后我都是尽快回复的。

亲们请注意,8号后敏感除了仿牌和三星手机都可以正常出货了,有不明白的地方请联系466110600@qq.com邮箱

Follow Us
亲们,昨日重量部分延迟未出,下午会尽快出来报给大家,给亲们带来的不便还请谅解。。。

幸福很简单,简单到时间一冲就淡。错失那么多,也即将要错失很多,但是,都那么美好,因为我真诚、我善良,我珍惜过,也努力珍惜、感恩着。“开完这朵花就要走了,只是花香这样远,想念那样长。开完这朵花就要走了,不留思念,不会心疼。一切归得,俱清俱净。遇一季花开,来和去。你,你们。”

朋友们,您还在为付出昂贵的运费而苦恼吗?您还在因为邮政小包迟迟没有送到客户手中而着急吗?
来看一下我们的超凡代运吧。到马来西亚最低至9马币/kg
我们跟知名的快递公司合作,从发货到派送一般需要3-7天的时间,真正做到价格便宜,时效快速。如果您觉得价格不好,也可以跟我们说,我们会制定出合适的价格给您。
超凡代运,有您的支持,我们会做得更好。

人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。人生三种境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年;看山还是山,看水还是水——回归自然。联系人:yolanda  msn/skype:chaofan1974@hotmail.com  qq:2396398547          facebook:yoyolin2010@163.com