佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超凡代运

【批发代购包包服饰】西马7.5RM/kg★包税包清关★免其它任何费用★诚信第一★信誉至上

亲们请注意,由于仓库每天需要处理好几千票货,所以在当天下午三点后下的单,重量一般会在第二天出来,还请亲们稍安勿躁,重量出来的第一时间我会报给大家的,仓库每天晚上出货发往机场海关,只要亲们在当天晚上9点钱付国际运费,当天都是可以及时出货的。

亲们,13号的空运货物有两天延迟,今明两天可收到,请大家耐心等待。

亲们,由于处理单较多,最近不常上佳礼,有需要可联系466110600@qq.com邮箱或skype:chaofan1973@qq.com ,我会及时回复亲们的。

亲们,如果空运走普货,建议尽量在10kg以上哦,这样会很划算的,因为公司超过10kg的普货,只需7.5RM/kg哦。
目前不支持回复下单哦,请亲们邮件或者pm下单,我会第一时间为大家处理的。

亲们,如果空运走普货,建议尽量在10kg以上哦,这样会很划算的,因为公司超过10kg的普货,只需7.5RM/kg哦。
目前不支持回复下单哦,请亲们邮件或者pm下单,我会第一时间为大家处理的。

亲们,昨日重量已全部发放,需要加单或者改地址的,麻烦亲们速度通知我

Follow Us
亲们请注意,在下午3点后的下单,由于仓库每天需要处理几千个但的重量,所以一般在第二天才会出,希望亲们耐心等待,还请亲们谅解。

亲们,昨日重量还有部分没出,今天下午前会尽力报给大家,请亲们耐心等待。需要下单的亲们,请整理好资料发至466110600@qq.com邮箱、

今天下了场暴雨,仓库的同事们你们辛苦了...

亲们,下单后如果需要更改收件地址,请在重量未出来之前通知,以免来不及修改地址,如果造成地址更改不了,公司是不负责,还望亲们注意。出货后修改地址需要补款,以当地收费为准。如果有不明白的,请联系466110600@qq.com邮箱。

亲们 海运一般两天出货一次  如果有延迟我会通知大家的。单号第二天重量录入系统后会统一发放的哈!

亲们,昨日重量已全部发放,未付款的请尽快联系我。

亲们,由于系统故障,今日才发放前天的单号,对您造成的不便,我们深感歉意。

亲们,已开始上班,收单中...需要发货单的亲们,请联系466110600@qq.com邮箱。

亲们,东马只有abx可以送达,如果出现东马付西马的运费,到达大马后是无法送达的,需要补款的。由于近段时间单较多,如果是寄去东马的包裹,亲们在下单时可以通知我,防止东马算西马的费用。谢谢亲们理解。

亲们,由于三星投诉马来西亚海关即将举行大查货;此次查货规模较大,查货时间在4月2-10号。查货可能导致严重的后果。请各位尽量避免发敏感货,待情况较明确再发。

亲们,由于三星投诉马来西亚海关即将举行大查货;此次查货规模较大,查货时间在4月2-10号。查货可能导致严重的后果。请各位尽量避免发敏感货,待情况较明确再发

亲们,明天就是清明了,公司会放假一天,暂不接单,仓库照常会签收包裹。今日有单速报,仓库会尽快赶在明天前出重量的。有疑问请咨询466110600@qq.com邮箱。

亲们,昨日清明公司休假一天,今日照常上班,有问题亲可以直接联系466110600@qq.com邮箱。

亲们,礼拜五海运没出,海运将在今晚或者明晚出货,请亲们耐心等待。单号已全部发放,有问题请联系466110600@qq.com邮箱。