佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

is my life

开这个帖子一定有开头又有结尾。。。
开头就从今天1-3-2013开始
全新的一个月,全新的开始。。
什么事情。。都要统统抛弃。。

期待三月有好的事情发生咯。。
好的过去。。好的结局。。。

最近几天。。。抛弃了不好的心情。。
虽然还是呆在哪里梦游。。不过一想到要自由飞翔了。。
心里就很开心了!虽然说呆久了对哪里是有点舍不得。。
很多东西。。很多人物。。很多用品。。我都有点舍不得。。
可是这个始终都是要有一个了结的!
多两天解决了!就要开始新的生涯了!希望一切都顺利。

现在在整理着以前和老婆拍的照片。。。
整理着整理着就被我看到某些照片。。。
看了看了就想到照片里的情景了。。。
哇!没想到我们交往几年结婚后我们的照片真的是多到3-40gb的照片咯!

明天会更好。

祝你有个好的开始!!

我也希望有个新的开始。。。
一起加油!

Follow Us
嗯,加油!

我期待你的帖子! ^_^

这个星期五发生一件大事,那就是我老婆表弟,他做工意外去世了!
我老婆打电话告诉我,他表弟去世时我吓到一跳,怎么那么突然。之后我问她是怎么死的,她说不知道。
之后我在猜可能他是跌下去的。之后五点半,我看光华的website看到他写,从24楼跌下去4楼。。。哇!我真的不敢相信那是真的。。。
我们虽然没认识那么久,可是我们有亲情。。。
唉!想到这一切,我就想到我新婚时,那时他为我开门,然后还叫我一声表姐夫。然后我还给了他一封红包。
之后我们婚后,他还问我几时要当爸爸,他说他想当表舅。
很多很多我都记得!这一切来得太突然了。我真的接受不到。

怎么最近很多亲朋戚友都去得突然的?
至亲就是我老婆表弟。。。今晚我回到家,我哥哥告诉我说邻居的妈妈也去世了。我还记得我小时候她每次都会问我你吃饱饭了吗?
还会跟我玩的。。。现在怎么那么突然。。我真的接受不到咯!

最近做工还顺利,很多不会做的东西。。。朋友都有教我。所以说还ok啦。。。
只是还是有很多不会的。。很多东西很难一下,所以要一直记得怎么做怎么test...
所以我很多东西都take note起来怕忘记去。

祝你有个全新的开始!

顶一顶...别弃楼啊...

夏天 发表于 30-4-2013 01:30 AM
顶一顶...别弃楼啊...

弃楼应该是不会,只是时间上的问题罢了

dennisyang85 发表于 30-4-2013 01:42 AM
弃楼应该是不会,只是时间上的问题罢了

不要啊...
我还在等着看老大你和你漂亮的老婆的爱情故事...

4月1号

还是像往常一样做工,只是有时候真的是忙透了!因为太多顾客了。。有的来买东西。。有的来修东西。。有的却只来看不买。。有的呢?只看我们修理。。。
唉!我很讨厌这种眼光咯!在对我ka-ka cau-cau罢了。。。
搞都我做东西的速度都变慢了!

评分

夏天 + 5 嘿嘿,要学习“视若无睹”

4月2号

还是像往常一样做工!唉!有时候我一心一意想要做好啦!可是就是有“东西”要阻碍我的!
比如我的手整天在抖。。。
结果今天我做了两架手机,就是因为我的手在抖。。结果就把那个手机的screen的ribbon给弄断了。。。
结果本来是要拿来换手机ribbon的,却变成screen也要赔人了!唉!倒霉死了!还要赔钱咯!

明天会更好。。。 将不好的情绪写下,然后将它遗留。。。 向前看。。加油哦。。。
现在已经是五月了,祝你有一个好的开始,
五一劳动节快乐。。。

下次做的时候再谨慎一些就行了。
新嘛,总会犯错。

才刚刚到家,虽然说今天是劳动节不过我还是要劳动当司机咯!
今天载家人去玻璃市。。本来想要去padang besar的。。因为老爸说很久没看到叔叔了。。所以就去叔叔家。。。
之后才去padang besar..去哪里血拼掉很多零食回来。。
刚才晚上又去吃海鲜咯。。
所以现在才刚刚到家咯!