佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄比妮

修读车

命运使者 发表于 27-2-2013 11:39 PM
我没有这一本,里面的code应该是obd code罗,旁边会有解释的拉

请问你可以帮我吗。。
这里还有什么学院可以考虑的??
除了 toc还有 despark

黄比妮 发表于 28-2-2013 12:05 AM
请问你可以帮我吗。。
这里还有什么学院可以考虑的??
除了 toc还有 despark

也没有什么能力帮什么大忙,我只是懂得还有一间在kajang sg dua  时光time acedemic 有政党撑腰的一间,学费不会比TOC贵,课程不会比despark少,也比despark好

唯一不太好,就是学费还是曼贵的,不过好像可以安排贷款什么的拉

黄比妮 发表于 28-2-2013 12:03 AM
全部也嘛从低做起吗。
最重要学院的教师好。。以后学生可以出去有名的车行做啊。。
如果要普通在外做修 ...

so far我还没有听过有名气的学院。。。。
就是说每个人都会认为在那间学院毕业的就是优良品种。。。还真的没有听过。。。
给你一个建议。。。可以的话。。。不要做修车。。。
不是说它很低微。。。只是现在的汽车的科技进展到很难修了。。
接下来的顶级修车员我认为都需要具备engineer的技术。。 本帖最后由 darkshiningg 于 28-2-2013 02:12 AM 编辑

命运使者 发表于 28-2-2013 12:21 AM
也没有什么能力帮什么大忙,我只是懂得还有一间在kajang sg dua  时光time acedemic 有政党撑腰的一间,学 ...

times academy已经搬到 shah alam glenemarie了。。。
还有已经换老板了。。。应该没有政府撑腰了。。

我可以给你意见。你的email地址

负积分 发表于 27-2-2013 10:45 PM
我哥是倒反咯,他先去非法改车的做学徒了才去读书拿文凭

那你哥哥现在还在做修车吗?

Follow Us
也没有什么能力帮什么大忙,我只是懂得还有一间在kajang sg dua  时光time acedemic 有政党撑腰的一间,学 ...

好的。。谢谢你。
请问你知道巴生那里有学院吗?

个人认为先做学徒,再报读Part Time的课程。
拿个学位,进到大公司你就可以摇脚了。

darkshiningg 发表于 28-2-2013 02:10 AM
so far我还没有听过有名气的学院。。。。
就是说每个人都会认为在那间学院毕业的就是优良品种。。。还真 ...

就是要就读engineer的课程~

跛co 发表于 27-2-2013 09:58 PM
如果车倒下来会中炒吗

Honda 的话肯定中炒咯。

vinco 发表于 28-2-2013 02:37 AM
我可以给你意见。你的email地址

pm可以吗?

JefOwner 发表于 28-2-2013 12:18 PM

做engineer那种的wor?

黄比妮 发表于 28-2-2013 12:25 PM
pm可以吗?

可以。pm我。

黄比妮 发表于 28-2-2013 12:26 PM
做engineer那种的wor?

那你还是认认真真的找学院吧。
lz哪里人?以后可以bong can 你。。哈哈

不妨可以试试看槟城韩江学院,文凭有skm level1,2&3,C&G diploma 价钱介于10k吧(我两年前读的时候)

JefOwner 发表于 28-2-2013 12:18 PM

谈是容易,不过做就。。。

黄比妮 发表于 27-2-2013 11:56 PM
Despark是不是在巴生的??
听说巴生有一家不错。。不懂叫什么

5年前,巴生确实是有两间

一间是  Top Speed,不懂还有没有
另一间是 Despark,可是现在已经搬了去PJ,听说在TOC的附近

happybbs 发表于 27-2-2013 08:37 PM
修读汽车的学费都蛮贵下的。。。

只差过读医科和修飞机而已……

TA现在已经在Shah Alam了。跟Top Speed 对面和政府的Polikteknik旁边而已。

尤其是女生要读的话,校内就有宿舍提供,还非常温馨、大间和漂亮,保安也比较好。最主要是:上课超方便!这一点,很少人知道哦~不然大家都以为只有TxC收女生而已,为了让爱女念汽车被迫花昂贵学费,不值得。

TA人给人的感觉较低调,没错,每一位老师都很注重教导我们低调、踏实的风格,但实力才是王道。因为每个月都有录取,就算是那个月只有一名学生都录取和一比一地上课,彻底地实行了小班制-就算是合班绝不到20人,这对需要动手实践才能学到东西的汽修相当重要。除非懒人就无药可医了……

若勤劳的话,课余时还可以到对面的车厂街打兼职工,赚外快,最主要就是学以致用,对以后毕业后有莫大的帮助哦。。。

不要读完后出来做修车骗子