佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚整理好下个星期的行程,请大家给个意见。。感激不尽!

日期时间目的地交通与详情费用
9:30AM~ 古晋国际机场
10:55AM~ 坐tiger飞往新加玻
第一天 12:20PM~ 抵达新加玻机场
6/3/20135:00PM
~坐tiger飞往香港
星期三8:55PM
~ 抵达香港机场
~到达香港机场走向Ground Transportation Centre乘搭德士
(appx 40 mins)
10-10:30PM~ Silka Seaview Hotel
10:40 PM~ 宵夜 庙街~

7:30 AM
~早餐
庙街~
8:30 AM
~海洋公园
佐敦站到---->金钟站然后走向-----> B出口
HKD 8.6 / 6分钟
金钟巴士站搭629巴士前往----->海洋公园
HKD 10.6 / 25分钟
9:30 AM
~ 抵达海洋公园
第二天
4:00 PM
海洋公园搭629巴士前往---->金钟巴士站B出口HKD 10.6 / 25分钟
7/3/2013
金钟站---->佐敦站HKD 8.6 / 6分钟
星期四
5:00PM
~ 回酒店
休息
6:00 PM
~ 信和中心
手办模型、二手影音、电影海报、明星相片、

日本杂志、杂货小玩意及光盘等潮流物品。

~ 西洋菜街
电子音响制品及书店一条街
~ 女人街
闹市中的女性衣物淘货街
~ 花园街 (波鞋街)
售卖运动鞋的店铺
~ 新之城商场
与日本同步的潮流品
~ 晚餐
旺角~
11:00 PM
~ 回酒店

7:00 AM
~ 早餐
佐敦~
8:00 AM
~ 迪斯尼乐园
佐敦站前往--->荔景站转车前往----->欣澳站再转车到
第三天
~---> 迪斯尼乐园站
HKD 17.9/ 36分钟
8/3/2013
9:00 AM
~ 抵达迪斯尼乐园
星期五
9:00 PM
~ 回酒店迪斯尼乐园前往--->欣澳站转车到--->荔景站再转车到
~--->佐敦站然后走向---> A出口HKD 17.9/ 36分钟
10:00 PM
~ 宵夜
庙街~

8:00 AM
~早餐
佐敦~
9:00 AM
~昂坪360
佐敦站去到---->荔景站然后转车到--->东涌站走向
HKD 14.9 / 36分钟
~大屿山天坛大佛
~-->B出口然后再走去---->搭昂坪缆车
9:45AM
~搭昂坪缆车
HKD 135 / 25分钟
10:30AM
~抵达昂坪缆车
第四天
1:00 PM
~东荟城名店仓
山上搭缆车回到山下然后走去东荟城名店仓。
9/3/2013
(Citygate Outlets)
星期六
~午餐
Citygate Outlets~
4:00 PM
~凌宵阁观景
东涌站去--->荔景站转车然后去--->金钟站走向--->出口?
HKD ? / ? 分钟
~-->?出口然后再走去巴士站---->山顶缆车车站
~抵达山顶缆车
HKD 40 / ?分钟
HKD 18 / ?分钟
9:00 PM
~回酒店
山顶缆车车站---->巴士站---->金钟站·--->佐敦站---->A出口
~宵夜庙街~

6:30 AM
~check out酒店
6:40 AM
~早餐
7:30 AM
~出发机场
乘搭德士到机场(appx 40 mins)
8:20 AM
~到机场
机场逛街
第五天
10:25 AM
~坐tiger飞往新加玻
10/3/20132:40PM~抵达新加玻机场
星期日
5:40PM
~坐tiger飞往香港
7:05PM
~ 古晋国际机场

请大家给给宝贵的意见。。。目前,我还没买海洋公园 / 迪斯尼乐园 / 昂坪缆车票 / 凌宵阁缆车票。。是不是应该上网和丁丁购买呢???

搂主,早上去海洋公园之后可以去蜡像馆/凌宵阁观景。
第四天去了昂平和citygate之后可以去星光大道。

BabyKangaroo 发表于 27-2-2013 06:47 PM
搂主,早上去海洋公园之后可以去蜡像馆/凌宵阁观景。
第四天去了昂平和citygate之后可以去星光大道。

多谢您的建议。。我总共有四个大人以及一个3岁+的小孩,我需要待多长的时间在海洋公园呢?

楼主,我7号去12号回,也是虎航,可能我们星期5和6可以遇到哦....

你是通过哪里订酒店的?
希望你回来后分享多一点Silka Seaview Hotel的照片及tips..
谢谢!

Follow Us
JGD9325 发表于 28-2-2013 10:03 PM
楼主,我7号去12号回,也是虎航,可能我们星期5和6可以遇到哦....

是啊。。也许我们有机会见面哦! 你的行程做好了吗?

kec79 发表于 28-2-2013 11:29 PM
你是通过哪里订酒店的?
希望你回来后分享多一点Silka Seaview Hotel的照片及tips..
谢谢!

我是在rovia网站订购的。听朋友说这一间酒店蛮不错,他住过,也十分方便。只是有点小(香港酒店都是很小间的)。等我回来再和大家分享。。

请问哪里可以找到cari们常常提起的钟先生?听说他有卖票哦!!

抱歉, 搞错...

希望你可以分享哪里买票...

我也要买disneyland 和海洋公园的.

kec79 发表于 1-3-2013 04:03 PM
抱歉, 搞错...

希望你可以分享哪里买票...

听网友说钟先生有售卖票,希望得到他的回应。。不然,我没时间到丁丁旅社买票。

pinkejoey 发表于 1-3-2013 04:16 PM
听网友说钟先生有售卖票,希望得到他的回应。。不然,我没时间到丁丁旅社买票。

你已经有他的联络了? email 吗?

可以给我他的联络吗?

谢谢!

pinkejoey 发表于 1-3-2013 09:20 AM
请问哪里可以找到cari们常常提起的钟先生?听说他有卖票哦!!

楼主,钟先生是香港金涛&金沙酒店的老板。
他应该只是为住他酒店的旅客帮忙买入门票而已啦!
https://www.facebook.com/home.php#!/patrick.chung.524?fref=ts

pinkejoey 发表于 27-2-2013 05:11 PM
请大家给给宝贵的意见。。。目前,我还没买海洋公园 / 迪斯尼乐园 / 昂坪缆车票 / 凌宵阁缆车票。。是不是应 ...

楼主,通常Cari的人都是直接去香港丁丁旅社买入门票的。
http://www.hkzhan.com/ticket/index.aspx

我也有看过Cari的人上网向这家买。。。
http://starmoonvacations.com/en/ticket/

pinkejoey 发表于 28-2-2013 10:15 AM
多谢您的建议。。我总共有四个大人以及一个3岁+的小孩,我需要待多长的时间在海洋公园呢?

海洋公园呆到下午四五点就足够了

请问一下香港丁丁旅社靠近哪里?

annieai 发表于 7-3-2013 02:21 PM
请问一下香港丁丁旅社靠近哪里?

丁丁国际在线旅游推广公司买票
地址:九龙旺角弥敦道607号新兴大厦141417B  
Tel: 852-8193 3199, 8120 3506
(营业时间:早上9:30~晚上7:00)

* 旺角地铁E1 出口(后面路,前面路是郎豪坊) 转左看到city chain>     面朝向nathan road > city chain, 然后在 CITY CHAIN 那里右转,再直走。会看见周大福珠宝店,看到一间书店,隔壁就是新兴大厦(隔壁是华润堂)。记得,在你左手边的电梯才能直往 14 楼,找到了 607 号,也就是丁丁旅游(在一个报摊傍的入口)(会经过稻香)

pinkejoey 发表于 1-3-2013 09:13 AM
是啊。。也许我们有机会见面哦! 你的行程做好了吗?

好巧我看我们也可以遇到你们两组人,我的行程是8/3~11/3

lp624 发表于 7-3-2013 08:38 PM
丁丁国际在线旅游推广公司买票地址:九龙旺角弥敦道607号新兴大厦14楼1417B  Tel: 852-8193 3199, 8120 35 ...

那是网上订,还是去到那边才订啊?

annieai 发表于 8-3-2013 09:34 AM
那是网上订,还是去到那边才订啊?

上门购买就好了,门票充足, 不用怕买不到票. 星期天休息.