佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeliewoo

助你好孕!教你如何看体温在排卵日爱爱 - 好孕快来..很多姐妹报喜咯

请问楼主可以pm fb account 和手机号码吗? 谢谢

我是joelie woo的助理,关于备孕问题欢迎你们讯息我whatapps 0124279185  winny  kho . 我会尽量先协助你了才联络中医师joelie,因为她忙着那些在调理着的姐妹。谢谢

嗨 我来分享一年前的喜事了

我之前的妇产科医生告诉我 我的子宫是倾向后的 怀孕可能不容易

我尝试要自然受孕 就只跟着排卵的Apps来推算日子 可是尝试了好几个周期也没办法。 心想着要看西医去了 可是真的希望可以用调理身体来备孕 总好过吃一粒粒的丸子 后来看到Joelie的帖子 就试着联络Joelie。 Joelie很快就恢复了。她要我准备测体温的和买了一些测排卵子。

乖乖的每天记录体温 发给Joelie Joelie 都不厌其烦的回答我的问题 哈哈 真的要谢谢她 后来Joelie发现我的黄体不足 就 开了一周期的药给我 第二个周期明显体质改变了 也在第二周期怀孕了 虽然浅浅的线可是 Joelie 很有信心我是怀孕了。

还有 Joelie的药是分量十足的。 我生了过后 和 Joelie买了月子药材和我表妹的比起来 真的很不一样 而且也不贵

真心的要谢谢Joelie。 我女儿现在一岁了。

评分

Joeliewoo + 5 我很赞同

我已经有一个女儿了,现在想生个儿子,有办法吗?
一定要量体温吗?排卵试纸我准备了。

我的前5个月的月经第一天:

12/08/2016 (用试纸测到强阳去阳两天02/09 8.15pm强阳,转弱阳在04/09 9pm)
我在强阳后的13小时爱一次,转弱阳后晚上11pm爱一次,04/09那天中午12pm时还是阳的,不懂几时转弱)
15/07/2016
11/06/2016
13/05/2016
12/04/2016

我想要男的,希望可以尽一点力做到,不过健康才是最重要。

楼主 您好。可以pm我联络号码和fb account吗?备孕一年多依然没消息, 想要你帮忙分析我的体温表,谢谢。

Follow Us
备孕路的确难走,但我们引你走对的路,不浪费冤枉钱,只要你有耐心和坚持,一定会成功。。

让我来给你一个对的方向。。。

楼主 您好。可以pm我联络号码和fb account吗?备孕4年多依然没消息..

win12345 发表于 11-10-2016 08:56 AM
让我来给你一个对的方向。。。

pm我你的fb或电话号码,要whatsapp你。

在朋友的介绍下认识了Joelie, 真心感谢Joelie的细心观察,教导以及依个人体质所调配份量十足的中药。每一包中药都附上详细的标签,真的超细心的。

刚开始备孕时,Joelie透过测试分析我的体质,要我每天测量体温,做荷尔蒙检验让她看报告,然后调配适合我的中药,拟定时间表让我照着她的安排吃调理身子的中药,再加上排卵试纸,结果就成功了!

她的观察很准确,回答也很快速。在备孕期间她教会了我很多,如何观察体温图,排卵试纸以及容易怀孕的方式等等。真心感谢Joelie Woo!

29/6
29/7
25/8
27/9
27/10
28/11 请问我下一次排卵是几时呢?谢谢

请直接whatapps我。。少上cari了

我大概1月5号自然流产*6周-7周(没有动任何手术) 做了2个星期小月子 近来开始买了基础体温器来看自己身体有恢复没有
19/1 35.86
20/1 35.61
21/1 35.89
22/1 35.89
23/1 36.17
24/1 36.81
期间有发生关系 但都是体外射精
请问我的体温有正常吗?这段期间会容易怀孕吗?

@Joelie,
你好,可以pm我你的whatsapp / FB 吗?
想请教你有关备孕的问题。谢谢

楼主 您好。可以pm我联络号码.想要快点有个宝宝。谢谢

楼主你好,我再备孕中,可以pm我你的电话号码吗?我也想请您分析我的体温图。谢谢!

能找到Jolie Woo的联系方式吗?他在Cheras的中医吗