佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰雨心

我要瘦!运动运动。。

为什么会没有下降呢?我喝了一个礼拜已经有见效了。

冰雨心 发表于 5-4-2013 10:28 PM
我现在几乎每天都有去 fitness 运动,平均都有消耗 250 卡路里。
我最近还找教练教我游泳,目的只是想快 ...

你是一直以来都有运动还是开始Herbalife才运动?
试一下3个月不要运动看体重会下吗?

synej 发表于 6-4-2013 12:47 AM
为什么会没有下降呢?我喝了一个礼拜已经有见效了。

一个礼拜就见效?这么快?
我目前喝了接近两个月,看不到很明显的效果。
但其实体重是有下,只是都一直上上下下那样子吧!

霓霓 发表于 6-4-2013 11:11 AM
你是一直以来都有运动还是开始Herbalife才运动?
试一下3个月不要运动看体重会下吗?

我没有一直以来都运动,只是最近才 join fitness first 的会员。
近期里,我没碰跑步机了,因为开始了游泳课程,所以分配不到时间。
我的有用课程已经开始了一个月左右,不晓得是不是生活作息,
我的体重一直在 52kg - 54kg 之间徘徊着。

我觉得啊,还没游泳之前,我还能一天一餐,
自从拿了游泳课程后,每次游完都特别饿,甚至胃不舒服,
已经有两次破例吃了早餐,但很多次还是喝一杯 HBL 快快睡觉。

有时候真的不要太在意体重,看看自己的身型,可能已经有了改变也不一定,还有体内脂肪也不一样了呢!继续努力哦!我的体重也下的很慢,可是却看到自己的身型是有小到的!所以我们一起坚持下去...

ksc-chin 发表于 14-4-2013 01:19 PM
有时候真的不要太在意体重,看看自己的身型,可能已经有了改变也不一定,还有体内脂肪也不一样了呢!继续努 ...

Chin-Chin 开始改变了哦,之前一直很执着体重怎么没有下,体重怎么没有下,无时无刻就站上去 ><

Follow Us
ksc-chin 发表于 14-4-2013 01:19 PM
有时候真的不要太在意体重,看看自己的身型,可能已经有了改变也不一定,还有体内脂肪也不一样了呢!继续努 ...

目前的感觉只有这样。

Hi, 请问Hbl 可以帮助豆豆皮肤

hyee_84 发表于 10-5-2013 03:04 PM

可以啊~我有个朋友以前皮肤敏感很多疤痕
喝了后真的是好很多

请问lz吃了hbl多久哦?

冰雨心 发表于 15-4-2013 01:29 AM
目前的感觉只有这样。

还在努力吗?好久没看你update了

hyee_84 发表于 10-5-2013 03:04 PM

這問題得問 Sasa 了,我不清楚哦。
我對 HBL 的瞭解不深,所以真的沒辦法答這個問題。

lucpy 发表于 10-5-2013 03:19 PM
请问lz吃了hbl多久哦?

快三個月了

sasasa 发表于 12-5-2013 01:27 PM
还在努力吗?好久没看你update了

我沒什麽看到效果,所以半放棄的心態了。
我目前專注在游泳,HBL 只喝一次。

冰雨心 发表于 15-5-2013 01:47 AM

你都已经买了
就应该不要放弃一起双管齐下,又游泳又hbl啊,
我相信会成功的

冰雨心 发表于 15-5-2013 01:47 AM

哦哦,如果游泳再加1餐2奶,效果会更好啦

lucpy 发表于 15-5-2013 08:42 AM
你都已经买了
就应该不要放弃一起双管齐下,又游泳又hbl啊,
我相信会成功的

我曾經很積極地喝,但很遺憾地說:“我沒看到明顯的效果”。
體重是有試過降下來,但都是因為每日一餐維持了好長的一段時間才看到的。
體重降了下來時,只要我一不小心破例吃上兩餐,體重就明顯看到上升。

我不算大吃大喝的人,只是偶爾會吃兩餐或是久久(一個月)一次快餐而已,
僅是這樣,我的體重都一直反復著,如果說要長期使用這種方法來減肥,
我覺得不是很理想,人總不可能一天一餐(或許有人可以)。
我沒有要說 HBL 不好,也沒有要攻擊 HBL,問題或許就是出現在我自己。
我目前還是有喝,只是一天一次而已,那也只因為手上的產品太多了。
或許產品不是對每個人都有效,至少我就是其中一個。

我游泳教練是建議我直接停掉 HBL, 專心游泳就好了,但我還是一天喝一次。
我目前一天兩餐正餐,體重還是維持著;換句話說:“有喝 HBL 和沒喝也一樣”。
既然是這樣,我是覺得我沒有必要把自己搞到整天吃不飽;卻也沒看到效果。

我們一起加油吧!雖然用的減肥方式不一樣;但目標是一致的,但願我們都能夠瘦下來!

sasasa 发表于 15-5-2013 09:38 AM
哦哦,如果游泳再加1餐2奶,效果会更好啦

謝謝你的意見,我打算停止兩奶一餐。
目前是沒依賴 HBL 減肥,只是用來帶一餐早餐而已。
我目前是專心學好我的游泳,打算用這個方式維持。

冰雨心 发表于 16-5-2013 08:15 PM
謝謝你的意見,我打算停止兩奶一餐。
目前是沒依賴 HBL 減肥,只是用來帶一餐早餐而已。
我目前是專心學 ...

好吧,那就祝你早日减肥成功啦

sasasa 发表于 17-5-2013 10:11 AM
好吧,那就祝你早日减肥成功啦

謝謝 Sasa 。。