佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰雨心

我要瘦!运动运动。。

妮妮ViVi 发表于 19-3-2013 07:47 PM
请问 HBL(3F1 + 2F3)或 (4F1 +1F3 )有什么差别?会影响效果吗?

如果你比较注重体重的话就4F1 +1F3,比较注重外表的话就3F1 + 2F3~

霓霓 发表于 19-3-2013 09:03 PM
如果你比较注重体重的话就4F1 +1F3,比较注重外表的话就3F1 + 2F3~

谢谢啦

sasasa 发表于 19-3-2013 09:32 AM
所谓有进有出,酱才能事半功倍!

好的营养进去~这点已经做到了

但愿如你说的那样。

我现在只能积极地控制我的嘴巴,尽量一天一餐不偷吃。
其实我有察觉某些改善,还没接触奶昔之前,我没有天天排便,
目前竟然天天都有排便,我不知道是奶昔还是运动的效果。
无论如何,对我而言是好的开始。

我会积极地用产品,毕竟都花了这么多钱。
只是还是很多东西需要请教你这个教练。
笨笨的我竟然没拿 TeaMix ,唉!

sasasa 发表于 19-3-2013 09:33 AM
照片如果不方便露脸的话,可以cover或拿掉头部~

体重照也是要的,我明天会放在比赛贴哪里

哦,让我考虑考虑。
因为啊,我目前是没有一张全身照是显示出我肥胖的身材的。

sasasa 发表于 19-3-2013 09:34 AM
aloe如果你觉得味道不是很适应的话,你可以直接把6caps的aloe加到2L的开水,当开水喝哦

你的tc吃4颗? ...

Aloe 放进 2L 的水还是有点酸酸的,我第一天是这样喝的,我不是很喜欢。
昨天我直接换成水 400ml + 10ml aloe,这样比较快喝完一天该喝的分量。
为了要瘦,还是需要付出代价的,所以我还是会继续喝完两罐。

吃了 TC 会有特别感觉吗?我暂时没有察觉身体有任何变化。
我昨天不小心吃了四次,看了罐子上的指示才察觉只需吃三次。
今天开始要调回三次了。我先吃一段时间再看效果如果。

tracyksy_86 发表于 19-3-2013 09:57 AM
因为我89kg开始,所以有很多水分给我下-.-
你目前多少kg呢?可能你接近标准了?所以变得比较慢?

我的身高 150cm 而已;目前体重 53kg。
还没怀孕之前的体重是 45kg,产后,我的体重还有 59kg。
第一胎生后两个月,我靠减肥咖啡和节食方式,半年后回到了 48kg。
勉强谈得上有少许 “成功”。瘦下来后,我三餐照吃(分量少),
但才那么几个月,体重就伸到 53kg 左右,53kg 在我身上维持到我怀孕第二胎。
生了第二个宝贝后,体重是 61kg。
减肥四个月,我的体重 53kg 到现在已经维持两个月了!
就因为体重不会下降,所以我才考虑用奶昔方式。
我其实理想体重是 40-43 左右的,
我还有 10kg 要甩掉,不算接近目标。

Follow Us
妮妮ViVi 发表于 19-3-2013 07:47 PM
请问 HBL(3F1 + 2F3)或 (4F1 +1F3 )有什么差别?会影响效果吗?

坦白说,我也不是很会。
我接触奶昔的时间才区区的一个月,
目前来说是还没看到效果。

霓霓 发表于 19-3-2013 09:03 PM

原来是这样哦,谢谢分享。
如果两者都要,是不是可以直接 4F1 + 2F3 呢?
嘻嘻~ 我是有点贪心啦。。

冰雨心 发表于 20-3-2013 03:51 AM
原来是这样哦,谢谢分享。
如果两者都要,是不是可以直接 4F1 + 2F3 呢?
嘻嘻~ 我是有点贪心啦。。

如果经济允许的话,当然可以4F1 + 2F3咯~

霓霓 发表于 20-3-2013 10:24 AM
如果经济允许的话,当然可以4F1 + 2F3咯~

想快点看到效果,所以忍痛花一点钱了。

我是因为超爱喝奶,所以狂喝。。。我可以1个月喝7-8罐。。。

憨憨 发表于 20-3-2013 10:54 PM
我是因为超爱喝奶,所以狂喝。。。我可以1个月喝7-8罐。。。

你说的 7-8 罐是指 F1 吗?

饮食记录:

8:30pm - Aloe
9:00pm - 奶昔
11:30pm - Aloe + TC
1:00am - 正餐
4:30am - Aloe
5:00am - 奶昔 + TC
8:00am - 黄梨一块

水 - 5L +

冰雨心 发表于 21-3-2013 01:16 AM
饮食记录:

8:30pm - Aloe

你的Am Pm 放错了吧。。。。午夜1点正餐  我刚才爬贴原来你是夜班的。。。。 我现在一天五杯奶昔 不惜一切代价 我要彻底改变      奶昔让我回到了年轻时候的感觉   冰雨心 相信HBL认真配合肯定会有你要的 还有你意想不到的 加油

sasasa 发表于 19-3-2013 09:34 AM
aloe如果你觉得味道不是很适应的话,你可以直接把6caps的aloe加到2L的开水,当开水喝哦

你的tc吃4颗? ...

我也是不喜欢 Aloe的味道所以我自己一小盖直接喝。。。我也是有吃Tc 刚开始失眠现在渐渐习惯了 我今天去量了体重 新陈代谢又年轻了 奶昔改变了我的人生 我会继续努力

551898 发表于 21-3-2013 01:31 AM
你的Am Pm 放错了吧。。。。午夜1点正餐  我刚才爬贴原来你是夜班的。。。。 我现在一天五杯奶昔 不惜一 ...

我的工作时间是不固定的,但多数都是 5pm-5am。
到了今天,我已经喝了一个月的奶昔,体重还是没下。
不晓得是不是我做夜班的关系,所以体重仍然维持不动。
我会继续喝下去,给自己三个月的时间,我目前都已经买了三个月的产品。
你一天五杯奶昔?我多数都是四杯而已。
我除了喝奶昔之外,其实我还有每天去运动。
希望如你说的那样,奶昔能够给我意想不到的效果。

551898 发表于 21-3-2013 01:36 AM
我也是不喜欢 Aloe的味道所以我自己一小盖直接喝。。。我也是有吃Tc 刚开始失眠现在渐渐习惯了 我今天去量 ...

你一小盖直接喝?这样可以吗?
我本来有想过这样的,但是我怕因为太酸会影响到胃。
我目前是分三次来喝,10ml 的 aloe 加入 400ml 的水,
一口气把它吞下去,休息半小时后再喝奶昔。

坦白说,我还没感受到奶昔有多么大的作用,
或许是没有看到效果的关系,所以我仍然没有权利评论奶昔的好坏。
不过,我还是会坚持的喝下去,希望看到成绩。

有时候看太多人怎么喝会让自己越来越烦恼,跟着sasasa的脚步走,她教你怎么喝,延续2个星期或以上。奶昔每个人的喝法,时间表都不一样的。

既然你选择了营养,就要相信它,不要苦恼了,加油哦,我们会一直支持你的。

Ican 发表于 21-3-2013 08:48 AM
有时候看太多人怎么喝会让自己越来越烦恼,跟着sasasa的脚步走,她教你怎么喝,延续2个星期或以上。奶昔每个 ...

大家一起努力 刚开始同事的嘲笑到最近的羡慕 我只是牢记 坚持到底

冰雨心 发表于 21-3-2013 02:16 AM
我的工作时间是不固定的,但多数都是 5pm-5am。
到了今天,我已经喝了一个月的奶昔,体重还是没下。
不 ...

我不能放弃因为我不能让一位改变我一生的人失望 我答应了她一定做到 没有她就不会有今天的我