佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰雨心

我要瘦!运动运动。。

Ican 发表于 17-3-2013 06:33 PM
1kg都没有瘦到?不要灰心,找教练求救。我们一定可以成功的。

其实不能说没有瘦到,我的体重跌在这几个星期里面是跌了 1kg 左右,
但是目前又在上回了。我得承认我有吃过两次早餐。
前几天去 fitness ,运动后很饿,饿到肚子一直咕咕声,所以吃了两片牛油面包。
23 天里面,我只是破例吃了两次,难道这两次就有 1kg ?

我要从今天开始记录下,至少看下自己出了什么问题,一起 “加油”!

憨憨 发表于 17-3-2013 07:51 PM
不要灰心,心情对减肥也很重要哦~

只要坚持就会看到成果了。。。

嗯,我要坚持下去,丢了这么多钱,绝对不能失败!
我今天要开始记录我的饮食时间表,
你可以告诉我你的时间表是怎样的吗?

tracyksy_86 发表于 17-3-2013 08:22 PM
不要一直在意成绩,坚持2奶1餐,会看到效果的~
我不怪,很少喝2奶,不过也下了3-4kg,有同事说看到我瘦一 ...

嗯,真的不能每天量体重,会受刺激。
我现在是四奶昔加上一餐正餐。
其实喝四次不是因为我很饿,而是想快点看到效果。
你用了多少时间来减 3-4kg 呢?

sasasa 发表于 17-3-2013 10:28 PM
挑战贴开好了,sasa家族的奶友,
一定要来报名哦

没有信心啊,还是为大家打气算了。

冰雨心 发表于 18-3-2013 12:35 AM
嗯,我要坚持下去,丢了这么多钱,绝对不能失败!
我今天要开始记录我的饮食时间表,
你可以告诉我你的 ...

我每天都维持3奶1餐,,,时间大概就是。。。

0730 早餐:奶奶
1100 水果:各类水果,不过高糖分的我比较少吃。苹果我的最爱,好吃而且可以瘦大腿!
1230 午餐:不用刻意吃得很少,吃得健康就好!因为身体还是需要热量来燃烧脂肪。
0330 午茶:嘴巴痒或肚子饿时会啃些麦片饼干。不过量就好。
0630 晚餐:当然又是我可口的奶奶咯~
1000 宵夜:黄金奶昔!让身体得到充足养分后就去睡觉~~~

饮食对减肥固然重要,但生活习惯和心情也很重要。
保持心情愉悦,不要熬夜,做个早睡早起的乖宝宝,保证会有回报!
秘诀都传授给你咯~ 希望对你有帮助~

冰雨心 发表于 18-3-2013 12:32 AM
我没有量,肚子应该还是一样吧。
从今天起,我重新出发。

如果没有量尺寸的话,其实自己也可以感觉的到的,
对了,我知道了,你最大的原因,就是你错过了肝排毒的时间,
所以你会比其他的人来的花时间,
但是不要气馁,等你肝功能给慢慢调整修复后,体重也是一样会降的

要有效果必须注意几点
1)每天只能有一个正餐,奶昔最少2杯
2)水量要够,体重x70%就是你需要的基的水量
3)晚上11pm之前入睡
4)保持心情开朗
5)适量的运动

Follow Us
冰雨心 发表于 18-3-2013 12:52 AM
没有信心啊,还是为大家打气算了。

没关系,来玩玩啦,反正不用付费,只是增加大家的推动力~

大伙儿一起减重,对你的效果是有帮助的

冰雨心 发表于 18-3-2013 12:34 AM
其实不能说没有瘦到,我的体重跌在这几个星期里面是跌了 1kg 左右,
但是目前又在上回了。我得承认我有吃 ...

赶快去论坛或在这里写日记。给你看看我的时间表 :

7.40am : 200ml collagen + 1 spoon Fiber Powder
7.50am : 2 x CUL
8.30am : 1 x Omega Fish Oil + 400ml Shake (3 x F1 + 2 x F3) + 2 x F2
10.30 am - 11.00am : Protein bar or 1份水果
11.30am : 2 x CUL + 2 x Fiberbond
12.00pm - Chitosan + Lunch + TC
4.30pm : Protein bar or 1份水果
6.45pm : 2 x CUL + 2 x Fiberbond
7.15pm : 400ml Shake (3 x F1 + 2 x F3) +1 x F2
11.00pm : 400ml Golden Shake ( 5 x F1 + 3 cap aloe + 2 x Nitework) + 2 x calcium plus

大概大概就是这样,参考就好。

冰雨心 发表于 18-3-2013 12:39 AM
嗯,真的不能每天量体重,会受刺激。
我现在是四奶昔加上一餐正餐。
其实喝四次不是因为我很饿,而是想 ...

我每天看完戏都1-2点了才睡觉,第二天10-11点才起身,我不是模范,我一个星期2奶几天罢了,很多时候会吃2餐,所以用了大约1个月才减4-5kg

憨憨 发表于 18-3-2013 07:55 AM
我每天都维持3奶1餐,,,时间大概就是。。。

0730 早餐:奶奶

谢谢你的秘诀,很有帮助。
有一项我什没办法办到的:早睡早起。
我的工作时间是晚班的,所以别人睡觉;我做工。
不知道是不是因为这样,所以我的体重比较难下。

sasasa 发表于 18-3-2013 08:38 AM
如果没有量尺寸的话,其实自己也可以感觉的到的,
对了,我知道了,你最大的原因,就是你错过了肝排毒的 ...

但愿如此,先暂时不理会体重,积极地跟着时间表走。
可能真如你说的那样,我错过了肝排毒的时间。
怎么说我也是做晚班的,体重要下应该会比别人辛苦。

我每天都是一个正餐而已,如果真的很饿能不能吃面包呢?
奶昔四杯(今天调了分量: 4F3 + 1F1);水每天都是 5L 左右。
早睡是不可能的了,唯有在其他方面努力。
运动暂时还至于很多,一天平均只能消耗 200-300 卡路里。

sasasa 发表于 18-3-2013 08:40 AM
没关系,来玩玩啦,反正不用付费,只是增加大家的推动力~

大伙儿一起减重,对你的效果是有帮助的:lau ...

哈哈,的确是不错的活动。
需要具备什么条件?例如说需要提供全身照?体重?

Ican 发表于 18-3-2013 12:54 PM
赶快去论坛或在这里写日记。给你看看我的时间表 :

7.40am : 200ml collagen + 1 spoon Fiber Powder

哇!你吃这么多东西哦?会不会过多了呢?
我只是好奇你 shake 的分量: (3 x F1 + 2 x F3) + 2 x F2。
我目前调整了 shake 的冲调法:350ml 的水加上 4 F1 + 1 F3。
昨天开始 Aloe 和 TC Formula,希望能看到效果。

可以问你,你瘦了多少 kg 吗?

tracyksy_86 发表于 18-3-2013 11:02 PM
我每天看完戏都1-2点了才睡觉,第二天10-11点才起身,我不是模范,我一个星期2奶几天罢了,很多时候会吃2 ...

我看起来比你积极很多咧,
只是想不通为什么还是没有大家说的这么有效果。
我用 HBL 接近一个月了,如今还是没看到什么效果。
你的体重多少?一个月内能瘦下 4-5 kg 算很厉害了,
我一个月内能瘦下 3kg 就已经很开心了。

我来做个记录,昨天我开始了 Aloe & TC Formula,
但笨笨的我以为拿了 Aloe 就是取代了 Tea Mix,
所以我没有再买 Tea Mix 来喝,希望我的体重不会因为这样而下不了。
今天开始了 Aloe,不是很能接受那酸酸的味道。
但是我还是会持续下去,希望能把手上的两瓶 Aloe 喝完。

这是我昨天的饮食记录:

4:30pm - Aloe (水 400ml + Aloe 10ml)
5:00pm - 奶昔 (水350ml + 4F1 & 1F3) + TC Formula
8:00pm - 正餐
10:30pm - Aloe(水 400ml + Aloe 10ml)
11:00pm - 奶昔 (水350ml + 4F1 & 1F3) + TC Formula
4:30am - Aloe(水 400ml + Aloe 10ml)
5:00am - 奶昔 (水350ml + 4F1 & 1F3) + TC Formula
8:00am - 奶昔 (水350ml + 4F1 & 1F3) + TC Formula

水 - 5L + 本帖最后由 冰雨心 于 19-3-2013 03:24 AM 编辑

冰雨心 发表于 19-3-2013 01:54 AM
但愿如此,先暂时不理会体重,积极地跟着时间表走。
可能真如你说的那样,我错过了肝排毒的时间。
怎么 ...

所谓有进有出,酱才能事半功倍!

好的营养进去~这点已经做到了
不好的毒素要往外排~如果熬夜的话,肝排毒方面就做不到了

但是透过运动,流汗,排尿,多喝水/tea mix,也是可以帮助排毒的,不要灰心,给点时间,你也一定可以做到的

冰雨心 发表于 19-3-2013 01:56 AM
哈哈,的确是不错的活动。
需要具备什么条件?例如说需要提供全身照?体重?

照片如果不方便露脸的话,可以cover或拿掉头部~

体重照也是要的,我明天会放在比赛贴哪里

冰雨心 发表于 19-3-2013 03:23 AM
我来做个记录,昨天我开始了 Aloe & TC Formula,
但笨笨的我以为拿了 Aloe 就是取代了 Tea Mix,
所以我 ...

aloe如果你觉得味道不是很适应的话,你可以直接把6caps的aloe加到2L的开水,当开水喝哦

你的tc吃4颗?有什么感觉吗?

冰雨心 发表于 19-3-2013 02:26 AM
我看起来比你积极很多咧,
只是想不通为什么还是没有大家说的这么有效果。
我用 HBL 接近一个月了,如今 ...

因为我89kg开始,所以有很多水分给我下-.-
你目前多少kg呢?可能你接近标准了?所以变得比较慢?

请问 HBL(3F1 + 2F3)或 (4F1 +1F3 )有什么差别?会影响效果吗?