佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰雨心

我要瘦!运动运动。。

551898 发表于 12-3-2013 03:19 PM
别这么说 大家一起努力 一起分享

嗯,真的希望這個產品是我最後一個 “減肥” 產品。

冰雨心 发表于 12-3-2013 05:56 PM
嗯,真的希望這個產品是我最後一個 “減肥” 產品。

进来关心一下,减到怎样了?

霓霓 发表于 14-3-2013 11:08 AM
进来关心一下,减到怎样了?

不知道哪裡出了問題,我的體重一直都維持著 =.="。
我已經喝了 23天,用了三罐 F1 + 兩罐 F3 + 一罐 Teamix。
目前來看,可以說是完全看不到效果,有點沮喪。
我一天喝四次,放工后還跑去 fitness first 運動,
跑步機 - 45分鐘至一小時,消耗差不多 250 Calories。

我的奶昔時間表:
醒來 - 奶昔 (3F + 1F)
三小時后 - 正餐
正餐後的每隔三小時后 - 奶昔

到底出了什麽問題,我竟然沒有看到效果。

冰雨心 发表于 15-3-2013 06:09 PM
我已經喝了 23天,用了三罐 F1 + 兩罐 F3 + 一罐 Tea ...

你一天四次奶昔 一次f1多少f3多少 你的午餐吃什么 最重要你的水喝多少 水不够多的话也会影响的 你有其他的改变吗比如气色之类的
不要放弃 或者找教练吧 hlb要正确的用法才能 事半功倍

我已經喝了 23天,用了三罐 F1 + 兩罐 F3 + 一罐 Tea ...

不好意思,我今天才看到你的贴~

除了体重,有注意看看你的尺寸吗?有觉得肚子比较小吗?

最好把每天的饮食日记放上来,
让我们看看那里出了问题,
水量每天多少呢?

Follow Us
妮妮ViVi 发表于 8-3-2013 09:31 PM
Hi, 我也是刚开始喝奶昔第三天了,体重下了1.5KG, 太开心了!大家加油哦^.^

yeah yeah 欢迎你加入奶昔一族。

1kg都没有瘦到?不要灰心,找教练求救。我们一定可以成功的。

不要灰心,心情对减肥也很重要哦~

只要坚持就会看到成果了。。。

我的体重也卡了差不多一星期,不过我都有乖乖的跟着时间表~!

不要一直在意成绩,坚持2奶1餐,会看到效果的~
我不怪,很少喝2奶,不过也下了3-4kg,有同事说看到我瘦一点了~

挑战贴开好了,sasa家族的奶友,
一定要来报名哦

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3035244&extra= 本帖最后由 sasasa 于 18-3-2013 08:56 AM 编辑

551898 发表于 16-3-2013 03:04 PM
你一天四次奶昔 一次f1多少f3多少 你的午餐吃什么 最重要你的水喝多少 水不够多的话也会影响的 你有其他的 ...

我一天四次奶昔的分量都是一樣的:3F1 + 1F3。
我的 Tea Mix 完了,這幾天都沒喝,我每一天都喝上 4L 的水。
我不曉得我的起色有沒有改變,但是排泄方面比較通順。
謝謝你的意見,我會再徵求一些意見的。

sasasa 发表于 16-3-2013 05:49 PM
不好意思,我今天才看到你的贴~

我没有量,肚子应该还是一样吧。
从今天起,我重新出发。

霓霓 发表于 16-3-2013 10:29 PM
最好把每天的饮食日记放上来,
让我们看看那里出了问题,
水量每天多少呢?

谢谢你的建议,我开始的时候的确懒惰写,
现在看来是必要了,至少大家可以指点指点。
我的水量每天都超过 4L。

Ican 发表于 17-3-2013 06:33 PM
1kg都没有瘦到?不要灰心,找教练求救。我们一定可以成功的。

其实不能说没有瘦到,我的体重跌在这几个星期里面是跌了 1kg 左右,
但是目前又在上回了。我得承认我有吃过两次早餐。
前几天去 fitness ,运动后很饿,饿到肚子一直咕咕声,所以吃了两片牛油面包。
23 天里面,我只是破例吃了两次,难道这两次就有 1kg ?

我要从今天开始记录下,至少看下自己出了什么问题,一起 “加油”!

憨憨 发表于 17-3-2013 07:51 PM
不要灰心,心情对减肥也很重要哦~

只要坚持就会看到成果了。。。

嗯,我要坚持下去,丢了这么多钱,绝对不能失败!
我今天要开始记录我的饮食时间表,
你可以告诉我你的时间表是怎样的吗?

tracyksy_86 发表于 17-3-2013 08:22 PM
不要一直在意成绩,坚持2奶1餐,会看到效果的~
我不怪,很少喝2奶,不过也下了3-4kg,有同事说看到我瘦一 ...

嗯,真的不能每天量体重,会受刺激。
我现在是四奶昔加上一餐正餐。
其实喝四次不是因为我很饿,而是想快点看到效果。
你用了多少时间来减 3-4kg 呢?

sasasa 发表于 17-3-2013 10:28 PM
挑战贴开好了,sasa家族的奶友,
一定要来报名哦

没有信心啊,还是为大家打气算了。

冰雨心 发表于 18-3-2013 12:35 AM
嗯,我要坚持下去,丢了这么多钱,绝对不能失败!
我今天要开始记录我的饮食时间表,
你可以告诉我你的 ...

我每天都维持3奶1餐,,,时间大概就是。。。

0730 早餐:奶奶
1100 水果:各类水果,不过高糖分的我比较少吃。苹果我的最爱,好吃而且可以瘦大腿!
1230 午餐:不用刻意吃得很少,吃得健康就好!因为身体还是需要热量来燃烧脂肪。
0330 午茶:嘴巴痒或肚子饿时会啃些麦片饼干。不过量就好。
0630 晚餐:当然又是我可口的奶奶咯~
1000 宵夜:黄金奶昔!让身体得到充足养分后就去睡觉~~~

饮食对减肥固然重要,但生活习惯和心情也很重要。
保持心情愉悦,不要熬夜,做个早睡早起的乖宝宝,保证会有回报!
秘诀都传授给你咯~ 希望对你有帮助~

冰雨心 发表于 18-3-2013 12:32 AM
我没有量,肚子应该还是一样吧。
从今天起,我重新出发。

如果没有量尺寸的话,其实自己也可以感觉的到的,
对了,我知道了,你最大的原因,就是你错过了肝排毒的时间,
所以你会比其他的人来的花时间,
但是不要气馁,等你肝功能给慢慢调整修复后,体重也是一样会降的

要有效果必须注意几点
1)每天只能有一个正餐,奶昔最少2杯
2)水量要够,体重x70%就是你需要的基的水量
3)晚上11pm之前入睡
4)保持心情开朗
5)适量的运动