佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰雨心

我要瘦!运动运动。。

冰雨心 发表于 5-3-2013 12:56 AM
好深奥,还以为买了奶昔就跟着指示喝就对了,没想到还需要找个教练监督指导。
我本身在国外工作,要找教练 ...

你在哪里工作呢?找个教练监督和指导可以知道你的进度,帮你做innerscan等等之类的,follow up你的进度。楼主的身高和目前的体重多少呢?每天的水量有没有达到标准?我PM我的电话号码给你,有什么不明白的你就可能可以whatsapp问我吧,感觉楼主对奶昔好像很panic,这样你就可以放心的喝奶昔,放心的减重了。

冰雨心 发表于 5-3-2013 12:51 AM
恭喜你瘦了这么多,离目标不远了,真的让我好羡慕啊~
我的目标是希望可以瘦下 10kg,听起来好像有点困难 ...

我也是外国上班的哦  不过休假我的教练会要求见我 所以我有压力不敢乱吃   不知不觉shake了两个月 身边的人都想试试看 但听到我一个月喝的价钱就不问了。。。你要得到一样东西 自然也会失去一样东西

Ican 发表于 5-3-2013 08:38 AM
你在哪里工作呢?找个教练监督和指导可以知道你的进度,帮你做innerscan等等之类的,follow up你的进度。 ...

我在菲国工作,我没有教练。
我朋友没提起 innerscan,坦白说,我对奶昔一知半解!
就因为这样,我才在这里开贴问看大家的意见。
我很矮,身高 150cm 而已,体重目前是 53kg。
我最瘦的时候是 42kg, 但已经是十多年前的事情了,哈哈~
还没生孩子之前,最瘦的记录是 45kg,我不敢奢望回到 42kg,
能够有 45kg 就已经很谢天谢地了。

我从2月21日开始喝奶昔,刚开始那几天是一天两次而已。
接下来一天至少都有三次(我这几天都努力喝到四次)。
正餐一天一餐(分量相当少),Tea Mix 2L + 水至少 2-3L(暂时不曾少过这标准)
到今天为止还是维持着。虽然这样维持着,我的体重还像还没看到下降。
谢谢你这么热心,我在公司暂时上不到 whatsapp,等放工回去才加你。

551898 发表于 5-3-2013 08:57 AM
我也是外国上班的哦  不过休假我的教练会要求见我 所以我有压力不敢乱吃   不知不觉shake了两个月 身边的 ...

请问你在什么国家做工呢?要找教练对我来说有点困难,我唯有靠自己努力维持。
开始时,我以为买了奶昔就跟着指示冲调来喝就好,没想过要找教练。
故,我冲动地跑去申请了会员,心想直接通过 HBL 的网上购奶昔而已,
申请后才知道我朋友也是 HBL distributor。目前会员账户已经有了,
但不曾下过单!=.="因为我朋友给我的折扣比我会员的折扣多少许,
所以我就直接跟我朋友拿货了。

你喝奶昔两个月有看到明显的效果吗?
的确是一分钱一分货,我尝试过不少产品,但效果不明显。

冰雨心 发表于 5-3-2013 05:45 PM
我在菲国工作,我没有教练。
我朋友没提起 innerscan,坦白说,我对奶昔一知半解!
就因为这样,我才在 ...

HBL是一家人。

Ican 发表于 5-3-2013 06:59 PM
HBL是一家人。

一起奋斗,甩掉肥肉!

Follow Us
冰雨心 发表于 5-3-2013 05:59 PM
请问你在什么国家做工呢?要找教练对我来说有点困难,我唯有靠自己努力维持。
开始时,我以为买了奶昔 ...

我开始也是效果很慢 我的教练说是因为每个人体质不一样所以进度y也不一样 给自己一个月时间 买 aloe 和 tc fomular 这两样来补助 我就是因为坚持现在我能穿几年前的衣服裤子了
我在新加坡做工的 昨天突破了 8L水。。。平时最高也不过6L 本帖最后由 551898 于 6-3-2013 11:28 AM 编辑

551898 发表于 6-3-2013 08:55 AM
我开始也是效果很慢 我的教练说是因为每个人体质不一样所以进度y也不一样 给自己一个月时间 买 aloe 和 t ...

我没有喝 Aloe,可以请问下 TC Formula 是什么吗?
减肥真的需要耐性,你会继续喝奶昔。
我今天喝的水也接近 8L 了。

有喝奶昔的你们,可以请问大家是怎样冲调的吗?
我的冲调法是:300ml 的冷水加入 3xF1 + 1xF1。

冰雨心 发表于 7-3-2013 03:41 AM
我没有喝 Aloe,可以请问下 TC Formula 是什么吗?
减肥真的需要耐性,你会继续喝奶昔。
我今天喝的水也 ...

Aloe 要喝很重要的帮助吸收 tc fomular是药丸 帮助加速燃烧脂肪 一天三颗 现在一天三奶一餐 f1x4 f2x2  350ml水 aloe 草本茶 tc fomular 奶昔。。。真的是拿钱来烧脂肪。。

Hi, 我也是刚开始喝奶昔第三天了,体重下了1.5KG, 太开心了!大家加油哦^.^

551898 发表于 8-3-2013 04:41 PM
Aloe 要喝很重要的帮助吸收 tc fomular是药丸 帮助加速燃烧脂肪 一天三颗 现在一天三奶一餐 f1x4 f2x2  3 ...

哇!你喝到 350ml 这么多哦?
我很希望能够快点瘦下来,但喝太多真的会怕咧。
昨天跑去签了 fitness first 的会员,打算每天去运动一下,希望能够瘦下来。
我暂时还是不要拿 TC Formula。你说的 Aloe 是不是 Herbal Aloe Concentrate?

妮妮ViVi 发表于 8-3-2013 09:31 PM
Hi, 我也是刚开始喝奶昔第三天了,体重下了1.5KG, 太开心了!大家加油哦^.^

我们一起努力减掉肥油!!
你三天就瘦了 1.5kg 这么厉害哦?
你一天喝几次奶昔呢?你的冲调法是怎样的?

冰雨心 发表于 9-3-2013 02:34 AM
哇!你喝到 350ml 这么多哦?
我很希望能够快点瘦下来,但喝太多真的会怕咧。
昨天跑去签了 fitness fi ...

Herbal aloe 我已经瘦快10kg了所以不管了我的目标就是3个月10kg现在是第3个月要努力努力  戒口很重要 放自然一点别心急 成功与否 hbl 50% 自己的努力50% 本帖最后由 551898 于 9-3-2013 08:20 AM 编辑

551898 发表于 9-3-2013 08:07 AM
Herbal aloe 我已经瘦快10kg了所以不管了我的目标就是3个月10kg现在是第3个月要努力努力  戒口很重要 放 ...

你真的好厉害!希望我也能,我今天也买了 aloe。

冰雨心 发表于 10-3-2013 03:58 AM
你真的好厉害!希望我也能,我今天也买了 aloe。

该玩的该吃的也够了是时候从新出发 毕竟我也不年轻了 现在我也戒甜食了 水每天8l希望能这样保持下去  我能不能从新开始就看这个月了 本帖最后由 551898 于 10-3-2013 03:33 PM 编辑

551898 发表于 10-3-2013 03:28 PM
该玩的该吃的也够了是时候从新出发 毕竟我也不年轻了 现在我也戒甜食了 水每天8l希望能这样保持下去  我 ...

我沒辦法一天喝 8L 的水,很吃力。
你目前有多少公斤要減?我希望能瘦 10kg,
不知道會不會很貪心,嘻嘻~

冰雨心 发表于 11-3-2013 03:15 AM
我沒辦法一天喝 8L 的水,很吃力。
你目前有多少公斤要減?我希望能瘦 10kg,
不知道會不會很貪心,嘻嘻 ...

我用两个月练出来的哈哈 刚开始辛苦一些习惯了就还好 先瘦10kg然后在挑战5kg

551898 发表于 11-3-2013 08:34 AM
我用两个月练出来的哈哈 刚开始辛苦一些习惯了就还好 先瘦10kg然后在挑战5kg

我要向你學習下,希望我也能做到!

冰雨心 发表于 12-3-2013 02:44 AM
我要向你學習下,希望我也能做到!

别这么说 大家一起努力 一起分享