佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要瘦!运动运动。。

刚开始 HBL 第五天,真的没什么信心能够瘦下来。
2010 年生了第一胎,产后试过无数产品,效果不明显。
最后还是靠自己一天一餐的方式瘦下来。

2012年生了第二胎,宝宝目前已经六个月,我身上还有 10kg 要摔。
相比之下,第二胎生后,体重好像很难下降,所以决定试看 HBL,
我本身真的没信心 HBL 能瘦下来,但还是尝试了。

HBL 的大家,想请问下你们是怎样喝呢?
我是一天两餐或三餐 HBL (3F1 + 1F3) + 2L Tea mix & 2-3L 水。
代两餐 HBL 比较能看到效果还是三餐呢?

你好,我也是HBL宝贝,目前也是努力减重~~

Jackleyn 发表于 26-2-2013 04:26 PM
你好,我也是HBL宝贝,目前也是努力减重~~

哦,那我们一起努力吧!
我才开始几天,暂时是还没看到效果。

只要认真使用产品一定会看到效果~

霓霓 发表于 27-2-2013 04:51 PM
只要认真使用产品一定会看到效果~

但愿如此。

我有点疑惑,HBL 代两餐比较快看到效果还是三餐呢?
我之所以会这样问是因为想到 HBL 也是有卡路里的,
如果说一餐 HBL 的卡路里是 180,那么三餐就已经是 540卡。
心想如果两餐的话,卡路里少一点能不能快点瘦下来呢?
还是我应该这样想:HBL 有减重的功效,如果带三餐,
效果可能会比较明显?有经验的大家,请指教,谢谢。

Follow Us
我目前喝了两个月 一共减了6k 我还是有偷吃 如果你的预算有多的话 在加 芦荟汁 和 tc fomular 效果会更好
还有好像一天摄取的卡路里也不能太低会影响力 新陈代谢 每个人的体制不一样效果也会有快和慢 但只要有恒心肯配合绝不会有失败的例子 本帖最后由 551898 于 3-3-2013 11:47 AM 编辑

551898 发表于 3-3-2013 11:43 AM
我目前喝了两个月 一共减了6k 我还是有偷吃 如果你的预算有多的话 在加 芦荟汁 和 tc fomular 效果会 ...

哦,很棒咧!恭喜你~ 我还没看到效果,已经 11 天了。
我想快点瘦下来而已,价钱方面还是能够负担。
说真的,我不是很了解产品,朋友告诉我怎么喝,我就跟而已。
她很成功,产后喝 HBL 瘦了很多很多,但花了一年半的时间。

请教下,你喝 HBL 的时候是用冷水吗?
我都是在 Office 冲泡的,所以用的水有点冷,不知道 OK 吗?
可以请问下你的体重和身高目前是多少吗?

冰雨心 发表于 2-3-2013 06:34 PM
如 ...

基本上,奶昔喝得越多瘦得越快。细胞得到足够的营养了,就会加快工作量哦。当然可以配合茶和Aloe加快啦。
只要不要在吃了正餐后的两个小时内喝奶昔就行了。 本帖最后由 Ican 于 4-3-2013 08:47 AM 编辑

冰雨心 发表于 4-3-2013 01:56 AM
哦,很棒咧!恭喜你~ 我还没看到效果,已经 11 天了。
我想快点瘦下来而已,价钱方面还是能够负担。
说 ...

我的目标10KG 目前接近两个月了还有4kg  其实希望15K 哈哈 你是透过朋友购买的?那么就是说没教练的对吗 其实应该找一个教练监督你不用收费的 每个礼拜称重 身体有什么问题也会影响进度 教练就会给你建议  我检查发现我的新陈代谢很慢 建议的新陈代谢是比自己的年龄年轻10岁月我的确是老20岁虽然我的进度比起其他人来说有些慢 但我发觉现在身体感觉不一样了 改善我很多问题 奶昔我只知道不能用热水会破坏营养

我的新陈代谢 49 现在42 我的理想新陈代谢应该是要19 只要继续多喝水会好转 我的内脏脂肪12 属于超标了 最近11改善了 我会继续努力。。 本帖最后由 551898 于 4-3-2013 09:18 AM 编辑

551898 发表于 4-3-2013 09:08 AM
我的目标10KG 目前接近两个月了还有4kg  其实希望15K 哈哈 你是透过朋友购买的?那么就是说没教练的对吗  ...

对对,有减重教练可以监督你的进度,一边减重一边学习,过后你也可以成为教练,帮忙身边的人一起减重,找回健康。奶昔绝对不可以用热水泡,最好使用室温水。冷水也可以,不过冷水会让脂肪凝固,会导致体脂肪难下哦。

Ican 发表于 4-3-2013 10:33 AM
对对,有减重教练可以监督你的进度,一边减重一边学习,过后你也可以成为教练,帮忙身边的人一起减重,找 ...

我现在突然发觉以前真的作息很糟糕 不好的习惯我全部都有。。现在身边的人都觉得我改变许多

551898 发表于 4-3-2013 11:05 AM
我现在突然发觉以前真的作息很糟糕 不好的习惯我全部都有。。现在身边的人都觉得我改变许多

551898 很棒哦,虽然不认识你,可是看到你愿意改变还是很开心,希望你减重成功!

冰雨心 发表于 2-3-2013 06:34 PM
如 ...

奶昔喝的越多,就会瘦的越快
一杯奶昔的calories = 1粒苹果
但却含有满汉全席的营养Herba EveryBody Life5 c' a0 g9 x8 t2 M3 M. v& W
多摄取里头的营养,就能加速你细胞的工作量
从而就能加速你改善健康和瘦身的成绩

Ican 发表于 4-3-2013 01:15 PM
551898 很棒哦,虽然不认识你,可是看到你愿意改变还是很开心,希望你减重成功!

现在开始戒烟了 感谢hbl 让我从新开始

551898 发表于 4-3-2013 04:55 PM
现在开始戒烟了 感谢hbl 让我从新开始

HBL真的很棒哦。爱死它了。

Ican 发表于 4-3-2013 08:45 AM
基本上,奶昔喝得越多瘦得越快。细胞得到足够的营养了,就会加快工作量哦。当然可以配合茶和Aloe加快啦 ...

哦,原来是这样的哦~ 那我要勤劳一点喝多一两次才行。
我没有喝 Aloe,我朋友说她喝了 Aloe 会胃不舒服。
听到这样,我就想到我或许也会有类似的问题,所以就没买 Aloe 了。
我目前只是喝奶昔(3F1 + 1F3)和 Tea Mix 而已。
到目前为止,我都很注意饮食,奶昔喝了四小时才敢吃饭,吃了饭后三四小时才敢再喝奶昔。
喝奶昔之间的时间也不敢太接近。

551898 发表于 4-3-2013 09:08 AM
我的目标10KG 目前接近两个月了还有4kg  其实希望15K 哈哈 你是透过朋友购买的?那么就是说没教练的对吗  ...

恭喜你瘦了这么多,离目标不远了,真的让我好羡慕啊~
我的目标是希望可以瘦下 10kg,听起来好像有点困难。

嗯,我没有正式的教练,朋友不知道算不算教练?
她有教导我如何喝奶昔和 Tea Mix,只是没有帮我量体重。
其实我也没办法找个教练,因为我本身在国外工作,只能靠自己量体重而已。
经你这么说,才知道原来喝奶昔减肥也需要教练指导,谢谢分享。
我朋友也告诉用热水冲奶昔会破坏营养;只是冷冰冰的水不知道是不是 OK。
请教下,你是用普通的白开水来冲泡吗?

哇!新陈代谢这东西真是一门深奥的学问啊!
我不知道自己的新陈代谢是多少,目前能做的就是积极地喝水。

谢谢分享~

Ican 发表于 4-3-2013 10:33 AM
对对,有减重教练可以监督你的进度,一边减重一边学习,过后你也可以成为教练,帮忙身边的人一起减重,找 ...
好深奥,还以为买了奶昔就跟着指示喝就对了,没想到还需要找个教练监督指导。
我本身在国外工作,要找教练监督是不可能的了,唯有自己毅力坚定一点,
谢谢你们的分享。我的奶昔目前的确是用冷冰冰的水冲泡的,
因为公司的水机的水蛮冰冷的。我觉得啊,冰冷的奶昔蛮好喝咧。。

霓霓 发表于 4-3-2013 02:59 PM
奶昔喝的越多,就会瘦的越快
一杯奶昔的calories = 1粒苹果
但却含有满汉全席的营养Herba EveryBody Li ...

谢谢你的资料,对我来说真的获益良多。
请问下,你也喝着奶昔吗?喝了多久呢?