佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写给反温格看的一篇文章

最近温格地位动摇事件我都没空回复,但我还是有研究了一些小数据,现在分享给大家,这样可能会让“反温格派”有些改观。
看看一下踢了27场英超的数据吧:
-进球数量
排名第3,52球,仅落后曼联(64球)和切尔西(55球),我说如果不是赛初的新球员未能适应、融入球队,要踏过曼联绝对没问题。

-失球数量
排名第2,30球,与托登汉、切尔西一样,仅次于曼市,如果真的要降罪的话,后卫和门将都要杠上,今年是这几年来阿申纳后卫、门将伤病最少的一年,又加上Steve Bould的战术加入,我认为这应该要保持在第一才是。

既然进球和失球不是我厂的大问题,偶认为最大的问题是出现在我厂和球太多场了!那些和球都是TMD的不能入球,死命进攻还是进不了,以下是今季的和球纪录:
18th, Aug 2012 Arsenal 0-0 Sunderland
26th, Aug 2012 Stoke 0-0 Arsenal
23rd, Sep 2012 Manchester City 1-1 Arsenal
10th, Nov 2012 Arsenal 3-3 Fulham
24th, Nov 2012 Aston Villa 0-0 Arsenal
28th, Nov 2012 Everton 1-1 Arsenal
1st, Jan 2013 Southampton 1-1 Arsenal
30th, Jan 2013 Arsenal 2-2 Liverpool

阿申纳丢分,就是在这里....

我说新球员到现在都还未能适应、融入球队

重要比赛输掉,然后大炒中下游,之后又输掉重要比赛
重复又重复
MU, MC, Chelsea 没有赢过, 还输给低级别的bradford & blackburn

是求胜欲和战斗意识不强,很多时候上半场慢热,往往被进球后才醒来积极防守和抢攻,这种情形这个赛季发生很多次了

排名第3,52球,仅落后曼联(64球)和切尔西(55球),我说如果不是赛初的新球员未能适应、融入球队,要踏过曼联绝对没问题。

笑到我肚子痛

个人认为相较于上个赛季,这个赛季的表现勉强可以接受的,因为Arsenal正在转型,以下是我的个人总结:

进步:防守还算可圈可点,略有提升。团队凝聚力也较上赛季来得好,没有出现明显的离心力,球员们认识到豪门的压力,思想方面也明显比较成熟。
退步:进攻力稍微下降,整体个人能力的确有所不足。球员素质有待提升,求胜欲望不能持续且持久(可能太年轻了)。

我不敢讲这赛季Arsenal有什么作为,我基本上已经认定Arsenal肯定八年无冠,因为这个赛季只是个磨合期。但是只要维持原班底,下赛季再进补一名实力不俗的后腰和一名稳定的中右卫,我相信就差不多了。因为Arsenal三线虽然称不上世界级的,可是却可以说是一流的。守门员年轻有丰富的大赛经验,几位带刀后卫稳定后防,中场也是有几位技术一流的狠角色,前锋有成为锋霸的可能(毕竟这只是第一个赛季,他的数据已经相当不错了,只是暂时没法取代范佩西罢了)。

别忘了,所谓的梦幻队巴塞还不是每个赛季定定来Arsenal寻找一流的球员,上赛季新科英超冠军曼市也是靠前Arsenal球员才建立起豪门的招牌。我不敢说Arsenal下赛季会更有所为,因为这关系各队个别的情况(相对论),我认为下赛季是开花结果的时候了,表现肯定比这个赛季好。

个人觉得Arsenal这赛季应该会以坐四望三结束本赛季。

评分

暴风雨 + 5 我很赞同

Follow Us
Casperr 发表于 26-2-2013 11:54 PM
个人认为相较于上个赛季,这个赛季的表现勉强可以接受的,因为Arsenal正在转型,以下是我的个人总结:

进 ...

防守还算可圈可点,可能太年轻了
無法苟同

防守球员年轻?听说除了gibbs,其他球员已年过25,还年轻?如其它球队说我们的,别拿年轻当借口!

进攻可圈可点?如果不是几场大灌会有这样的数据?楼主是看数据还是球赛?曼联每场都能进球、曼市的反超雄心,这些都是我们以前的特点;现在呢,只要先被进球,通常都很难赢了。

我承认我们的球队并不弱,但是战术就一团糟。老顽固又削了bould的权,这星期六又有好戏看了

评分

ABUGARCIA + 5

总是有疯狗在吠

Casperr 发表于 26-2-2013 11:54 PM

进 ...

明年會更好。溫格一直在爭取的

英超财政公平法案出炉 工资帽6000万亏损扣分

腾讯体育讯 北京时间2月8日,英超联盟在其官方网站上宣布,全新的“英超财政公平法案”已经被正式通过,该法案旨在限制球员薪水支出并约束俱乐部的投资规模,一旦有俱乐部的亏损额度超过法案规定的上限,就将得到相应程度的处罚。

据英超联盟介绍说,英超球队在2016年之前,花费在球员身上的年度薪水支出不能超过6000万英镑(2013-13赛季为5200万英镑,2014-15赛季5600万英镑,2015-16赛季6000万英镑),同时俱乐部还被限制在未来3个赛季(2013-14,2014-15,2015-16这3个赛季)内的亏损额不能超过1.05亿英镑,英超联盟主席斯库达摩表示:“在新的财政法案被正式通过后,如果有俱乐部突破所规定的1.05亿英镑的亏损上限,他们将被扣除掉1个积分。”

《每日邮报》则介绍说,设定亏损上限对于英超球会来说问题不大,在过去的3年里,英超20强中只有切尔西,利物浦和曼城这三家俱乐部的亏损额超过了1.05亿英镑,且在进行最终投票时,切尔西和利物浦都对法案表示赞成,这使得法案得到超过14张选票成功通过,投了反对票的则包括曼城,维拉,西布朗,富勒姆,南安普顿和斯旺西。

不过说到“工资帽”麻烦可就大了,因为在目前的20强中,有多达13家球会的球员工资总额是超过了6000万英镑,这意味着从下个赛季起,这13家球会将不得不卖出部分高薪球员以削减工资。不过《每日邮报》认为,只要球队内的薪水分档得当,英超豪门球队依然有能力向内马尔这样的大牌球星支付25万英镑的高额周薪。

斯库达摩总结说:“这样的调整意味着我们对于联赛中财政公平的重视,俱乐部老板依然可以对球队进行大规模的投资,但法案的通过旨在限制他在较短的时间内无节制地向球队注资。

数据不代表一切
那些进球都集中在哪几场大胜中

给你80%possesion, 10 shot on target数据美美又怎样, 对方2 shot 1 goal 就行了

我认为队中除了 wilshere, 其他人都表现不出斗志
不像曼联, 每个人都有所谓的魔性

ivan6003 发表于 27-2-2013 02:45 AM
总是有疯狗在吠

狗咬你你不会去咬回狗吧?

中出杏儿 发表于 27-2-2013 01:29 PM
狗咬你你不会去咬回狗吧?

那又不会           

ivan6003 发表于 27-2-2013 01:36 PM
那又不会

就让狗儿自得其乐吧

我要听真话 发表于 26-2-2013 01:15 PM
是求胜欲和战斗意识不强,很多时候上半场慢热,往往被进球后才醒来积极防守和抢攻,这种情形这个赛季发生很 ...

一月的遇到强队,都是习惯性落后两球才来打拚,我认为不是每队都回像Tottenham这样鱼腩的~

进 ...

梦幻队还不是给宇宙队轰了3球,还有完美吗?

这赛季阿申纳转型太大了,季初的球员们默契烂到...希望接下来下半季会更好,夺得亚军,当然还希望在拜冷主场能3-0完胜!

转贴。。。

工厂的问题是继续相信老温。。。

曼联的问题是过早轮换门将。。。

车子的问题是炒掉佛帅。。。

曼城的问题是没有买到范佩西。。。

利记的问题是太迟买前锋。。。

那是我的观点,你绝对有权力不认同。我并不会因为你的意见而改变我的想法,毕竟这是你的想法,我尊重。我相信Wenger走的是一条艰难的道路,就算这么多人鼓噪,他还是坚持着,所以他更值得我崇敬。
(以上是我个人看法,仅此而已)

Casperr 发表于 27-2-2013 07:31 PM
那是我的观点,你绝对有权力不认同。我并不会因为你的意见而改变我的想法,毕竟这是你的想法,我尊重。我相 ...

别无他意,只是纯粹讨论~

我是枪迷,从1998到现在了。。。。。
今季最惨不忍睹的就是太多自杀式失球了。。。。
W14 虽好,但是整天像中靠,左边没人打边锋了。。。。。
S19, 我看好他,可是最近也是打边锋了,如果放攻击中场感觉比较好。。。。。
整个赛季最稳就是A8了,如果防守中场没他,死直直了
G12表现可圈可点,防守上有帮忙,好过W14, 当敌方拿球,他就像在漫游
四北不能看就是S11了,趁早卖掉他吧,浪费位置
P9也是so far so good

坦白说,就算是RVP也比不上当年的Henry,无论各方面,破厂就是缺Henry, Frabegas,Pires世界级的球员
你问我当年的Nasri,我不认同,就算是他没背叛破厂。
我真想念想当年的Adams, Keown