佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winwin1104

挑戰書:54 -》45kg o(n n)o

cher 发表于 3-3-2013 10:45 PM
http://www.muscleandstrength.com/expert-guides/fat-loss

有心的话就看完它。

来支持你一下,还真需要有人来给一些对的information

评分

cher + 5 我很赞同

Traveller13 发表于 23-3-2013 12:29 PM
来支持你一下,还真需要有人来给一些对的information

呵呵谢谢,分享正确的information可以,但是我绝对不spoonfeed,不然自己永远都不知道为什么自己要这样做,自己去探讨了解的知识才深刻,不然的话也是今天听明天就忘了。

ksc-chin 发表于 10-3-2013 06:47 PM
哎哟~昨晚宵夜才给老公诱惑吃了一粒汉堡,不过今早秤重,幸好没有重了...
今天礼拜天老公没做工 ...

吃一粒汉堡不会让你在一夜里面变胖的

cher 发表于 23-3-2013 12:35 PM
呵呵谢谢,分享正确的information可以,但是我绝对不spoonfeed,不然自己永远都不知道为什么自己要这样做 ...

我完全认同你的话,如果自己没有去探索了解,就算别人给你完美的计划和产品,你得到的成果也只是短暂的

不过这里的环境不是很好,很容易会走错(希望你get到我的意思
所以偶尔feed他们一点让他们有继续探索下去的瘾也是不错的

Traveller13 发表于 23-3-2013 12:47 PM
我完全认同你的话,如果自己没有去探索了解,就算别人给你完美的计划和产品,你得到的成果也只是短暂的:v ...

呵呵 完全明白,不过如果不是你回复我的帖子我也不会进来,以前是因为进健身区顺路看到,不忍心看到他们被荼毒所以才回答一些问题。现在健身区变主板后我完全没进来过。

Traveller13 发表于 23-3-2013 12:37 PM
吃一粒汉堡不会让你在一夜里面变胖的

相对的少吃一粒汉堡不会变瘦,我感觉周遭的人都少了一点毅力,呵呵。

评分

Traveller13 + 1 中毒太深的关系

Follow Us
cher 发表于 23-3-2013 01:24 PM
呵呵 完全明白,不过如果不是你回复我的帖子我也不会进来,以前是因为进健身区顺路看到,不忍心看到他们被 ...

我也是这样,只不过今天闲着没事才逛到这里来~

23/03/13(29):
早:藍梅酸奶1杯,草莓1小盤,麵包cheese1片
午:Tomyam麵線1碗,苹果2粒
晚:苹果2粒
運動:30分鐘aerobic exercises

24/03/13(30):
早:Milo1杯,餅乾3片
午:Tomyam麵線1碗,苹果2粒,柑1粒,草莓2粒
晚:豆爽油炸鬼1碗,順糕1塊,西瓜2大塊,咖哩雞1塊馬鈴薯1小塊豆卜2小塊,甘蔗汁1小杯
運動:騎腳車1小時

Traveller13 发表于 23-3-2013 12:47 PM
我完全认同你的话,如果自己没有去探索了解,就算别人给你完美的计划和产品,你得到的成果也只是短暂的:v ...

如果我們走錯了,你們就好心拉我們回正途啊!
謝謝你們的無私!

winwin1104 发表于 24-3-2013 10:24 PM
如果我們走錯了,你們就好心拉我們回正途啊!
謝謝你們的無私!

也要有人肯听,不然就会像之前那样变成骂架~

25/03/13(31):
早:Milo1杯,白麵包1片
午:Milo1杯,什錦馬鈴薯泥1大碗
晚:水餃面1碗,甘蔗汁1杯,苹果1粒
運動:-

Traveller13 发表于 25-3-2013 09:08 AM
也要有人肯听,不然就会像之前那样变成骂架~

原來發生過這種事啊,難怪
我是真的衷心請求正確的指導,因為我缺乏這方面的知識,請多指教!

winwin1104 发表于 26-3-2013 01:05 AM
原來發生過這種事啊,難怪
我是真的衷心請求正確的指導,因為我缺乏這方面的知識,請多指教!{:pom ...

其实我也不是很清楚, 只是听人提起过。 其实, 你要知道的, cher都已经告诉你了。

Traveller13 发表于 26-3-2013 08:43 AM
其实我也不是很清楚, 只是听人提起过。 其实, 你要知道的, cher都已经告诉你了。

他叫我自己去那個website看,可是太深奧了,我不明白,所以需要有個人幫我簡單化地講解那些內容

是我的

26/03/13(32):
早:Milo1杯,蘇打餅乾3片,苹果1粒,什錦馬鈴薯泥1碗
茶:Mocha1杯,麥片1杯,油條半條
午:Milo1杯,什錦馬鈴薯泥1大碗,
茶:Milo1杯
晚:Milo1杯,苹果1粒,Plum1粒
宵夜:果仁1小碗
運動:Cross-trainer30分鐘

winwin1104 发表于 27-3-2013 06:21 AM
他叫我自己去那個website看,可是太深奧了,我不明白,所以需要有個人幫我簡單化地講解那些內容{:bigsmil ...

http://www.commonhealth.com.tw/a ... =5015564&page=1
不是最好的那个,不过是用华语写的, 自己去看看下。

Traveller13 发表于 27-3-2013 10:15 AM
http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5015564&page=1
不是最好的那个,不过是用华 ...

好的,謝謝分享

评分

Traveller13 + 2 :D

27/03/13(33):
早:Milo1杯,蘇打餅乾1片,白麵包1片
茶:Mocha1杯
午:Milo1杯,什錦馬鈴薯泥1大碗,
茶:Milo1杯,苹果1粒
晚:Milo2杯,豆花1碗,薯片1大包,巧克力夾心餅10塊,紫菜餅10塊
宵夜:豆花1碗,果仁1大碗,雞仔餅3片,牛油cookies1塊

運動:-(吃到反胃,不能做運動)

慘了

28/03/13(34):
早:Mocha1杯
茶:Milo1杯,白麵包1片
午:Milo1杯,番薯2條
茶:Milo1杯, 苹果1粒
晚:Milo2杯,炒米粉1碗,薯片1大包,巧克力夾心餅1塊,巧克力3粒,巧克力蛋捲2條
宵夜:果仁1大碗,雞仔餅3片,紅豆麵包1個,葡萄乾麵包1個
運動:30分鐘Aerobic exercises

每次壓力都會拼命地吃,怎麼辦?