佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<完>2013【超悠闲之巴厘岛六天五夜TEGALSARI度假休闲+motorbike游】

行程-DAY 1>LCCT-DENPASAR AIRPORT-CHECK IN TEGAL SARI WOODEN ROOM>随处逛+寻找晚餐<KOPI BALI HOUSE>

DAY2>TEGAL SARI租摩托>COCO MARKET>打包BABI GULING>晚餐台湾餐厅CHINA MOON

DAY3>狮子与剑舞>BATIK制作>金和银器的制作>木雕制作>画廊>KINTAMANI&LAKE BATUR>COFFEE PLATATION>TIRTA EMPULTEMPLE圣泉寺>TANAH LOT海神庙

Day 4>MOKEY FOREST>SUKAWATI>UBUD PALACE>NURIS'WARUNG NACHO MAMA>TEGAL SARI

DAY 5>CHECK OUT TAGAL SARI>CHECK IN KUTA>DISCOVERY MALL>KUTA BEACH>BAMBOO CORNER

DAY 6>收拾包袱回马去

这次的巴厘岛旅行我们选择了在新年期间去,原因只有新年才有那么多的假期,而且不必请假...
于是我们落实了要去的日期,
然后早在半年前在没有促销期间就订了机票...UBUD的住宿也早在半年前就预订也payment好了...
年初二的早上,9点05分,8点45分准时上飞机,9点15分才起跑...差不多三个小时,终于到了等待已久的巴厘岛!!(兴奋中...)

由于比较喜欢大自然和艺术气息,所以我们6天有4天是指ubud,第5天才去KUTA

这次的行程我们在去之前并没有list好行程表,只是上网看看游记,有哪里是我们想去的,其他是完全去到才打算

这次的巴厘岛之行纯粹是放松和度假,所以并没有很赶,多数都是用11号车还有电单车来逛,只有一天是找司机而已...

所以我的游记只会记录一些简单的行程,适合想休闲游的朋友哦

这次的旅程其实都是走走逛逛,用电单车随处去而已,主要的司机行程都在第三天...

好了,废话少说,开始我的游记....这是我第一次写游记

DAY 1>LCCT-DENPASAR AIRPORT-CHECK IN TEGAL SARI WOODEN ROOM>随处逛+寻找晚餐<KOPI BALI HOUSE>

准备上飞机中...QZ8392~

没记错的话,这趟去巴厘岛的飞机全场爆满~

起飞到天空平飞后,由于是第一次搭飞机,特别兴奋...拿起相机来拍照....

在飞机上看到的海洋真的很美...

终于到了巴厘岛的机场,现在等airasia的巴士来载我们,拍个照先....

要进去机场打印的入口....

到了机场我们就去foreign那里打印...
然后就顺手牵羊拿了很多机场的免费资料,第三天我们找的司机就是从机场的免费资料那里看到的...

这里是去着停车场的通道...左边拿着laptop的那位帅哥就是tegal sari派来接我们的司机,驾awanza...第一次见面就印象很好,最重要还是挺帅的

在巴厘岛的街上用电话拍的街景...在马路都会看到雕像

路边的雕像...

经过大概一小时的车程...终于到达了tegal sari...

wooden room楼下就是小小的open gym room...

服务员带我们到18号wooden room,一一为我们解释...我第一眼看到wooden room就好喜欢!!!因为个人比较喜欢木式的房间

高脚屋...有阳台,阳台看下去就是稻田,进房间就看到浪漫的公主床

给属于我的四晚公主床做个特写...

房间的桌子里设有泡咖啡的材料,有咖啡粉,糖...要加水炖话可以到gym room的蒸馏水机那里加水,千万不要加房间里的水....
还有一组小沙发...

我最爱的阳台,早餐都在这里吃...
旁边还有一张床是可以躺在那里观赏稻田,但是我们都没有什么动过那只床...

wooden room的浴室还蛮大的,有个大浴缸,洗澡那里下面是石头,洗手盘的品牌是toto,卫生纸的质量也挺好的...

房间的门匙有个木牌挂着写着18号,在房间还有准备一个木牌是请勿打扰,背面是写着请清理房间,可以吊在楼梯口...

wooden room楼梯拍下来的景色,还有在阳台拍的稻田...

tegal sari的泳池...
看到多数都是外国人去游泳,有些还一边浸在水里一看书,还是外国人懂得享受生活...

wooden room走下来的gym room隔壁就是做massage的小亭子...

额外篇:我觉得TEGAL SARI的服务真的一流,而且酒店十分干净,每一天都会来帮我们打扫,然后把床上用品和浴室用品都换上干净的毛巾,
而且我们房间的要是沐浴露不够会加,我们的房间tisu用完了会帮我们加...厕所的卫生纸用完了会拿新的一捆放在那里,还会用类似保鲜纸的来包着,以这样的酒店价钱来说,TEGAL SARI真的算没话说的了...

要订房间可以直接到网站,TEGAL SARI酒店网址

PS:网站的照片看起来并不怎么吸引,去住了就知道...

今天我们到了TEGAL SARI后,就没再出来了,一直到傍晚才出来逛逛...顺便寻找我们的晚餐...
傍晚我们从tegal sari的后门出去,一出去转左走不远就是monkey forest了,看到很多猴子跑出来马路那里看风景...
过了猴子森林后,沿路走上不久就看到一件好像蛮不错的cafe...
好吧,就决定把第一餐留在这间cafe了,还以为这间cafe很小间,原来内有乾坤,进去后还有一个楼梯可以下去更多座位的地方...
也有冷气室,不过我们选坐在外面...

因为看到很多很想吃的食物,就点了好几样...

饮料我们分别点了Froz.greentea-RP35000,hot chocolate-RP27000
食物点了calamari fritti-RP34500
spicy chicken soup-RP23500
nasi goreng spicy-RP51500
salmon thai sauce-RP85500

如果我拍的照片不好了请别见怪....

食物可能会稍贵,不过物有所值,挺美味的,在巴厘岛的第一餐,给4颗半星,满分为5颗

饮料部分也很不错,赞

那个汤真的很好喝,我喝了之后到现在还念念不忘...

很好好好喝的spicy chicken soup!!!我觉得

炸sotong...

很好吃的nasi goreng  pun...

结果这一餐我们的食物加买tax....ham ba lang...总共吃了RP252309

吃完晚餐后就回酒店去了,第一天就这样结束了...什么也没做
第二天要行程我们也没准备,就只是想着骑电单车到附近逛逛好了...

评分

somefreedom + 5 精品文章

沙发!沙发!
楼主也拿到 Wooden Room 哦!我也是,但是不知道会不会是同一间房? 我会在四月底才去。
期待你接下来的游记!

CallmeBear 发表于 23-2-2013 02:28 PM
沙发!沙发!
楼主也拿到 Wooden Room 哦!我也是,但是不知道会不会是同一间房?{:lov ...

谢谢你,终于有人来坐我的沙发了,哈哈...

对啊,有可能是同一间房呢,如果是的话回来再和我分享哦

相信你一定会满意

楼主不要懒惰,赶快update游记

Follow Us
CallmeBear 发表于 23-2-2013 02:28 PM
沙发!沙发!
楼主也拿到 Wooden Room 哦!我也是,但是不知道会不会是同一间房?{:lov ...

这位兄弟去几天啊?wooden room确实蛮值得住一下的,可说是超值哦,看来兄弟还挺有眼光的呢,相信兄弟住了过后一定不会后悔的....

lcking 发表于 23-2-2013 02:48 PM
楼主不要懒惰,赶快update游记

太多照片要整理了,要稍等哦...别心急

cerly 发表于 23-2-2013 02:34 PM
谢谢你,终于有人来坐我的沙发了,哈哈...

对啊,有可能是同一间房呢,如果是的话回来再和我分享哦{ ...

现在我也是在期待-ing 着,虽然在去年九月就把全部的酒店都订好了,但是还在爬着贴,看看有什么好康头可以让我去试一试。

lcking 发表于 23-2-2013 02:51 PM
这位兄弟去几天啊?wooden room确实蛮值得住一下的,可说是超值哦,看来兄弟还挺有眼光的呢,相信兄弟住了 ...

我是看到很多大大们都在推着间 Wooden Room, 所以我就要去住住看!
想知道,你们还有看到有哪一位大大有去 Ubud 骑脚车? 我是看到冬瓜大大的游记,所以也想去试一试。

lcking 发表于 23-2-2013 02:51 PM
这位兄弟去几天啊?wooden room确实蛮值得住一下的,可说是超值哦,看来兄弟还挺有眼光的呢,相信兄弟住了 ...

哦,我是去九天,死北 kiasu 啦!呵呵呵呵呵呵。。。

CallmeBear 发表于 23-2-2013 02:58 PM
我是看到很多大大们都在推着间 Wooden Room, 所以我就要去住住看!
想知道,你们还有看到有哪 ...

这个房间确实名不虚传,住在里面害我都不想出去玩了呢,临checkout时真是万般不舍的....

不建议兄弟骑脚踏车,因为ubud的道路很窄,而且大部分都是斜坡,如果兄弟的脚力不好,还是建议兄弟租摩托哦....

CallmeBear 发表于 23-2-2013 02:58 PM
想知道,你们还有看到有哪 ...

TEGAL SARI附近的路上山下山又斜玻,大大如有相当体力是不妨一试的,是我的话踏两下就晕了...

CallmeBear 发表于 23-2-2013 03:02 PM
哦,我是去九天,死北 kiasu 啦!呵呵呵呵呵呵。。。

哇噻,去这麽多天哦?兄弟是第一次去吗?巴厘岛确实是一个值得一去再去的地方,我也打算以后一定会再造访的呢...

如果可以的话,兄弟不妨在ubud多呆几天,这个地方值得我们细细品味哦...

lcking 发表于 23-2-2013 03:03 PM
这个房间确实名不虚传,住在里面害我都不想出去玩了呢,临checkout时真是万般不舍的....

不建议 ...

我的脚力也不好啦,不过我看到冬瓜大大他们去的地方很不错,我又想说要带一些文具去捐给当地的小孩,因为他们都很贫困,没什么钱买文具,所以就想说顺便一下咯!

lcking 发表于 23-2-2013 03:07 PM
哇噻,去这麽多天哦?兄弟是第一次去吗?巴厘岛确实是一个值得一去再去的地方,我也打算以后一定会再造访 ...

paiseh! 酱也给你猜到! 对啊,就是因为没去过,所以就。。。
我去 Ubud 只是呆两天,其它时间会去别的地方看看。

lcking 发表于 23-2-2013 03:07 PM
哇噻,去这麽多天哦?兄弟是第一次去吗?巴厘岛确实是一个值得一去再去的地方,我也打算以后一定会再造访 ...

看来这位仁兄对tegal sari和ubud实在赞不绝口呢,我看巴厘岛要向仁兄收广告费了呢,hia hia hia....

CallmeBear 发表于 23-2-2013 03:15 PM
我的脚力也不好啦,不过我看到冬瓜大大他们去的地方很不错,我又想说要带一些文具去捐给当地的小孩,因为 ...

看来兄弟还挺有爱心一下的呢,给兄弟赞一个

那里的小孩虽然贫困,但据我观察,他们却过得相当自在快乐,正所谓无欲自乐,虽然在物质上他们并不富足,可能还过得还比我们更加快乐哦...

cerly 发表于 23-2-2013 03:19 PM
看来这位仁兄对tegal sari和ubud实在赞不绝口呢,我看巴厘岛要向仁兄收广告费了呢,hia hia hia.... ...

没办法,事实就是事实嘛,楼主一定也有同样的感受吧?哈哈....

lcking 发表于 23-2-2013 03:33 PM
看来兄弟还挺有爱心一下的呢,给兄弟赞一个

那里的小孩虽然贫困,但据我观察,他们却过得相当自 ...

你说得也对!但是我家里有一些没用的文具,想说丢掉又可惜,不如就送给别人好了。