佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俗话说得好,减肥是一辈子的战争

我刚加入这个论坛不久,看到这里有好多人都在减肥,激励我了~
在这里也分享下我减肥的过程
我不算是很肥,但是我很肉~
我很爱吃,非常非常爱吃,可以说是无时无刻都在吃,
吃了鸡饭吃披萨,吃了披萨吃炸鸡,吃了炸鸡再喝汽水或是吃冰品

中学的时候在姐妹群里算是肉肉的~因为大家都很瘦
中学毕业后来到KL,新鲜事物太多太多了~
每个星期都爱到处去找好吃好玩的~
吃啊玩啊吃啊玩啊好不容易(应该是说轻而易举)就胖到了将近50公斤
男朋友还一直说没关系我喜欢你任何样子(这算是在鼓励我变胖下去吗)
我就一直放纵自己,,,,,,

直到有一天,朋友说你胖了,拍了照给我看,
我才发现我真的胖了
那时真的很难过(我的性格是,被激怒了就发愤图强)
马上就开始我的减肥之旅。。。

第一张照片是我最胖的时候,48公斤
说减肥又不是很认真的在减,还是一直在吃,只是有减少进食的分量和次数,还有少量的运动(要积极减肥才会成功吧==)
很慢很慢的瘦下来了~完全没有让自己挨饿过~而且过程完全没靠任何产品,也没服用过任何药物或营养品~
全靠控制食量和适量的运动~
最后一张是上个月拍的~
虽然说不上完全瘦下来了~可是看得出瘦下来一些了~
现在是43公斤~虽然只减了5公斤,但是在体型上有很大的差别~

我会继续努力下去~以健康的方式~
不知道我的贴会不会鼓励到想减肥的人
一起加油吧!!
欢迎大家来给予意见哦~~
也欢迎大家来分享自己的想法或是减肥经历^^

*以上皆纯属个人意见

加油加油,来给你打气。我也是在瘦身中,和你一样,没有用任何产品,只靠饮食控制和运动。

Akyo 发表于 21-2-2013 09:11 PM
加油加油,来给你打气。我也是在瘦身中,和你一样,没有用任何产品,只靠饮食控制和运动。

谢谢你请问你都做些什么运动呢?
之前我都是靠做瑜伽,游泳和跑步~最近我想去健身~

我原本是大胖子94kg,后来每天晨跑,坚持每天5km,跑大概40分钟。
现在体重是74kg,运动其实只是辅助。其实是饮食的控制让我瘦得比较快。

我也打算健身,但是等再瘦一点,肚腩完全消失了,才去比较事半功倍。哈

大家好,我也是!我昰肉肉型。我现在用kcal计算來减,加运动例如,慢跑,游泳,aerobic.还在待察中,看効果如何。加油咯!你们用多久减呢?

支持你。。虽然这里很多人开贴,但是很少人可以减肥成功。。我也是减肥当中,靠控制食欲和运动的。。我已经减了12kg

Follow Us
很成功一下我也回来减重了!!嘻嘻

leklek829 发表于 22-2-2013 01:50 PM
支持你。。虽然这里很多人开贴,但是很少人可以减肥成功。。我也是减肥当中,靠控制食欲和运动的。。我已经 ...

你用多久的時间呢?

wtsiew 发表于 22-2-2013 03:36 PM
你用多久的時间呢?

刚开始两个月瘦了10kg,后来两个月比较难瘦了。。才2kg

leklek829 发表于 22-2-2013 03:54 PM

你一天喝多少的水?
用你的体重X0.7就可以算出你需要的水份!!
那你按照这个数据去喝,你的体重会继续下降的!!

我自己是减了41KG然后停了5年啦!!哈哈!现在要继续回来减了!!

我用了两个月减10kg,现在74kg持续中,预算三月中应该会到70kg。

你们也是和我一样的方法吗?

Akyo 发表于 21-2-2013 09:30 PM
我原本是大胖子94kg,后来每天晨跑,坚持每天5km,跑大概40分钟。
现在体重是74kg,运动其实只是辅助。其实 ...

好坚持!!佩服你的毅力!!
支持你
加油加油!!!
我很爱吃~要慢慢改掉这习惯==

wtsiew 发表于 22-2-2013 12:31 PM
大家好,我也是!我昰肉肉型。我现在用kcal计算來减,加运动例如,慢跑,游泳,aerobic.还在待察中,看効果 ...

我现在是靠减少食量,体操,瑜伽,跑步,游泳来减重~
不知道有没有效勒@@
大家一起加油吧!!

leklek829 发表于 22-2-2013 01:50 PM
支持你。。虽然这里很多人开贴,但是很少人可以减肥成功。。我也是减肥当中,靠控制食欲和运动的。。我已经 ...

好厉害!!我才减去5公斤!
我打算瘦到40公斤~
可是其实体重不代表什么~体型才是我在乎的~
一起加油打气吧!!

alice佳心 发表于 22-2-2013 03:29 PM
很成功一下我也回来减重了!!嘻嘻

介意分享下你怎样减重的吗^^

leklek829 发表于 22-2-2013 03:54 PM

你们都减好多哦><
我也是刚开始减了5公斤~
后来就慢慢一公斤这样瘦下来~
现在好像瘦到不明显了~
是过渡期吗==

alice佳心 发表于 22-2-2013 04:02 PM
你一天喝多少的水?
用你的体重X0.7就可以算出你需要的水份!!
那你按照这个数据去喝,你的体重会继续下降 ...

请问计算出来的答案是用什么单位去计算呢?

wtsiew 发表于 22-2-2013 05:58 PM
你们也是和我一样的方法吗?

我的跟你差不多~不知道还有什么运动可以减肥的~
有什么推荐吗~想说多样化就没那么闷~