佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

FloCherry 发表于 14-5-2013 09:18 PM
之前我的朋友过去看她,一直想要快,吃药没3个月就放弃了,过后好像又去做了试管婴儿和买保健品来吃都不能 ...

谢谢你的鼓励和加油。。真的,不孕这条路真的很漫长,少点耐性都不能,每每的失败都会让我有想要放弃的念头。。
  但是我知道我不可以放弃,现在唯有尽我所能,将来不管怎样才不会后悔。。加油!!  

cecilia7676 发表于 14-5-2013 09:28 PM
我也是备孕好久了, 我过去看她1年多,到现在也都没消息。。。

一年多应该都完成博士的调理了吧?你们总共几个月的?不要灰心啊,听博士讲过一些夫妇只要完成调理,在完成之后半年内怀孕的几率也是很高的,就用她教你的方法看准排卵期吧

AndyKong1 发表于 14-5-2013 09:37 PM
第一次看她有RM200的诊费,我们的药费也是大约两千五百多,开始时她会跟我们讲总共多少钱的,过后只是我们 ...

看到好像给她看的,都成功哦。。。他的诊费还真的蛮贵的。。。不知道我老公要不要。。。。

singyee85 发表于 16-5-2013 09:54 AM
看到好像给她看的,都成功哦。。。他的诊费还真的蛮贵的。。。不知道我老公要不要。。。。

我就不觉得诊费会贵,因为是两个小时,也讲得很详细。以前我们去做试管婴儿,进去讲不到10分钟就出来了,我们问东西医生就是叫我们跟着他的指示做就可以了,好像告诉我们“就算答你们你们也不懂的“,诊费也要RM80。

评分

elainne8105 + 5 我很赞同

singyee85 发表于 16-5-2013 09:54 AM

我看你们都说要 要好多钱,我老公一定不要了... 因为目前手头紧,实在没有能力,呜呜呜~~~

AndyKong1 发表于 16-5-2013 01:01 PM
我就不觉得诊费会贵,因为是两个小时,也讲得很详细。以前我们去做试管婴儿,进去讲不到10分钟就出来了, ...

第一次200 两小时,不算贵,但是要调理的费用,我有点担心...
虽然很想要小孩,之前的中药也花了很多钱。。没有动静。 目前我们的经济不是很好,我怕老公不想要方博士的调理

Follow Us
KTTYTL 发表于 15-5-2013 06:21 PM
你好,方傅士有说这只是个人反应,每个人的反应都会不一样的,刚开始的时候有这么强烈的反应也是怕怕, ...

你一次过付了两千多的费用吗??

AndyKong1 发表于 16-5-2013 01:01 PM
我就不觉得诊费会贵,因为是两个小时,也讲得很详细。以前我们去做试管婴儿,进去讲不到10分钟就出来了, ...

哦。。药费也是很贵一下也。。。哈哈哈。。。

顺心顺意 发表于 16-5-2013 04:04 PM
第一次200 两小时,不算贵,但是要调理的费用,我有点担心...
虽然很想要小孩,之前的中药也花了很多 ...

我之前也是看好多中医。。。也是美消息。。吃中药吃到要吐。。。。我其实很想。。但是价钱就。。。。

顺心顺意 发表于 16-5-2013 04:06 PM
你一次过付了两千多的费用吗??

是的,一次过付... 之前方傅士有说,要我两个月后到回去找她,到时候会再给多两个月的药,价钱应该是和第一次的相差不多。。

KTTYTL 发表于 16-5-2013 07:03 PM
是的,一次过付... 之前方傅士有说,要我两个月后到回去找她,到时候会再给多两个月的药,价钱应该是和第 ...

好怕没有这个能力。那你吃了后有什么反应?

singyee85 发表于 16-5-2013 05:27 PM
我之前也是看好多中医。。。也是美消息。。吃中药吃到要吐。。。。我其实很想。。但是价钱就。。。。

你备孕多久了呢?

顺心顺意 发表于 16-5-2013 04:04 PM
虽然很想要小孩,之前的中药也花了很多 ...

或者等经济没有这样吃紧了才预约她,不然可以先预约她了先去看诊先,我们之前做试管、看中医也是几乎花光了我们的储蓄,当时心想看了方博士没有怀孕就算了,还好这最后的希望没有落空。怎么我们要个孩子都那么难啊。。

singyee85 发表于 16-5-2013 05:26 PM
哦。。药费也是很贵一下也。。。哈哈哈。。。

其实她的疗程费用跟试管已经便宜很多了,试管很快在1个月里就知道结果,小红一报到十多二十千就没有了,我以前在同X堂的药一个月都要千多呢,其实开始了疗程就不觉得贵了,因为他们跟进我们很多报告,教我们很多东西,复诊也没有再收钱了,不像以前我们拿了药就是吃罢了,吃完了再去拿,前后见我们也不过10分钟左右,也不知道要吃到几时。

评分

elainne8105 + 5 有同感~

MimiTan1978 发表于 16-5-2013 09:22 PM
或者等经济没有这样吃紧了才预约她,不然可以先预约她了先去看诊先,我们之前做试管、看中医也是几乎花光 ...

我是已经预约好了去见她。方博士会不会让我们考虑要不要跟她的医疗?
我是备了一年多要不上,很桑心。
你不是已经生宝宝了吗?恭喜你哦

KTTYTL 发表于 16-5-2013 07:03 PM
是的,一次过付... 之前方傅士有说,要我两个月后到回去找她,到时候会再给多两个月的药,价钱应该是和第 ...

因为第一次有加老公的药费才两千多,两个月后再给多两个月药应该八百多罢了吧?你的先生要吃多久的药?之前博士讲我老公要9个月来调的,但因为他吃药的时候很听话,调6个月博士看他的报告就讲合格了,写维他命给他吃。过后1-2个月我就怀孕了。

MimiTan1978 发表于 16-5-2013 09:36 PM
因为第一次有加老公的药费才两千多,两个月后再给多两个月药应该八百多罢了吧?你的先生要吃多久的药?之 ...

我预约了日子还没到..
那你前后吃了多少钱的药才怀孕??

顺心顺意 发表于 16-5-2013 09:31 PM
我是已经预约好了去见她。方博士会不会让我们考虑要不要跟她的医疗?
我是备了一年多要不上,很桑心。
...

谢谢,她没有要我们立刻决定的,上次我们看完她因为也迟了,隔天才回去开始她的疗程的,那时我们也是想如果不开始给她调,以后再去找其他的医生,还是要花钱的,但是她是我见过那么多中医西医,最关心我们的医生,我们不孕已经很难受了,有个医生开解,压力就疏很多,以前我做试管时打去问打针的时间医生就很不耐烦了。

顺心顺意 发表于 16-5-2013 09:39 PM
我预约了日子还没到..
那你前后吃了多少钱的药才怀孕??

哦,都不是很记得了,大概六千左右吧

MimiTan1978 发表于 16-5-2013 09:36 PM
因为第一次有加老公的药费才两千多,两个月后再给多两个月药应该八百多罢了吧?你的先生要吃多久的药?之 ...

我想请问,方博士给我们的煲汤食料,第一疗程(第1-3个月)和第二疗程 (第4-6个月),是否会一样的?还是会另外安排给第二疗程的? 谢谢