佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

Pinntang 发表于 11-6-2023 02:39 PM
记得我姐姐找方博士调理的时候我正好怀上,但是宝宝在第8个礼拜就没有心跳了,当时真的很心碎!所以就托 ...

原来方博士有这个做法,我的确不知道原来流产过后还要坐月!很可惜我错过最佳的坐月时期了,现在真的蛮多妇科问题,也不好意思在这里跟姐妹们具体分享了。

命真苦44 发表于 20-6-2023 11:41 AM
原来方博士有这个做法,我的确不知道原来流产过后还要坐月!很可惜我错过最佳的坐月时期了,现在真的蛮多 ...

那你更应该找博士先寻求她的意见。以我所知,博士有接见妇科的。而按照你以上的描述,我建议你尽快开始调理,因为流产绝对不是一件能开玩笑的事情。

line220 发表于 1-6-2023 03:38 PM
我想问一下方博士有没有接流产个案的?我能冒味问一下,姐妹们有没有人因流产而去找方博士的? ...

我上次去方博士那边复诊,她跟我说2025年后就不会再帮人调理了想要专心做基因。

所以我建议你开始快点去吧!毕竟调理有益无害。

seow阿曼达 发表于 4-7-2023 10:51 AM
我上次去方博士那边复诊,她跟我说2025年后就不会再帮人调理了想要专心做基因。

所以我建议你开始快点去 ...

我赞同以上姐妹的建议,因为我自己也是过来人。那时候我做IVF植入3个胚胎(5年前了)其中一个胚胎成功着床,很可惜,到了第10个礼拜宝宝就离开我们了!医生说是因为我有血块生成的问题(thrombosis),导致宝宝缺氧。那时候我还没怕,过了一段时间,我硬着头皮继续把剩下的胚胎植入,虽然那次医生给我吃清血药,但是因为子宫环境恶劣结果也保不住宝宝!子宫环境真的很重要,千万不能忽略,尤其是如果你经历过流产!!!

sunriseTang 发表于 9-7-2023 09:29 PM
我赞同以上姐妹的建议,因为我自己也是过来人。那时候我做IVF植入3个胚胎(5年前了)其中一个胚胎成功着 ...

绝对认同!子宫环境不好很容易滑胎。

真的很感谢姐妹们的建议,有了你们的分享我会走少很多冤枉路,至少现在我知道下一步因该怎么做了。

Follow Us
line220 发表于 19-7-2023 10:34 AM
真的很感谢姐妹们的建议,有了你们的分享我会走少很多冤枉路,至少现在我知道下一步因该怎么做了。 ...

大家一起努力吧!我跟你的情况不一样。我是做IVF打针拿不到卵子。

cjung 发表于 24-7-2023 11:20 AM
大家一起努力吧!我跟你的情况不一样。我是做IVF打针拿不到卵子。

介意分享一下吗?因为我也打算做IVF。只是现在因为流产,想要在博士这里先专心调理身体然后再考虑。

line220 发表于 28-7-2023 04:55 PM
介意分享一下吗?因为我也打算做IVF。只是现在因为流产,想要在博士这里先专心调理身体然后再考虑。
...

医生讲我年龄大成功取卵的机会已经微乎其微!

然后就叫我借卵子,但是那个cost 需要大约70K

cjung 发表于 9-8-2023 05:01 PM
医生讲我年龄大成功取卵的机会已经微乎其微!

然后就叫我借卵子,但是那个cost 需要大约70K

老实说如果是这样的话我们真的付不起这个价钱!除了年龄大医生会建议借卵子还有没有其他原因需要酱做?

公主女王 发表于 15-8-2023 02:58 PM
老实说如果是这样的话我们真的付不起这个价钱!除了年龄大医生会建议借卵子还有没有其他原因需要酱做?
...

通常你年龄大过35岁话那些医生一般都会叫你借卵子。我就是过来人!

半年前我第一次做IVF。

打针拿很少卵子医生还叫我做PGTA!

结果做了就讲胚胎有问题,不可以植入。

两个月里面再打针,可是这次拿不到卵子!!!

前前后后花了超过60千。

tzeso 发表于 29-8-2023 05:08 PM
半年前我第一次做IVF。

打针拿很少卵子医生还叫我做PGTA!

生育路程往往是令人气愤的。别灰心,你可以考虑一下在方博士那边先调理再来做IVF。

jctan02 发表于 7-9-2023 05:25 PM
生育路程往往是令人气愤的。别灰心,你可以考虑一下在方博士那边先调理再来做IVF。
...

绝对认同!我刚刚才去找方博士复诊顺便了解一下他们现在的做法。他们现在跟IVF Centre合作得越来越密切,所以他们现在是专心帮人调理目的是帮我们准备做IVF。

其实这个做法他们一路以来都有的,好像叫IVF preparation。我记得前年他们还因为这个创新的concept拿到Superbrand。

值得一试。我找方博士的时候分明说我是想要做IVF的。起初我也有一点担心她会不会不赞同。

令我惊讶的是方博士他们竟然有这样的program专门针对IVF帮我们调理卵子的quality以及精子的数量。

虽然没有说可以100%成功,但是总比没有调理强。

评分

gunicelcpin + 5 我很赞同

我就是因为看到他们的名声才去找方博士调理的,要不然的话找哪一间中医都是一样。

gunicelcpin 发表于 11-10-2023 04:21 PM
我就是因为看到他们的名声才去找方博士调理的,要不然的话找哪一间中医都是一样。 ...

方博士现在不止纯粹帮我们调理了咯!

我去IVF之前她还帮我安排一个检验叫Infertility + IVF Preparation Genetic Test直接可以知道要用什么IVF的药物,多少剂量避免再次拿不到卵子,培植不到胚胎等等。

candyjing233 发表于 19-10-2023 03:22 PM
方博士现在不止纯粹帮我们调理了咯!

我去IVF之前她还帮我安排一个检验叫Infertility + IVF Preparation ...

哇!原来他们有这么厉害的一招!

介意分享一下这个test是怎样的吗?

QQ爱丽丝 发表于 24-10-2023 04:51 PM
哇!原来他们有这么厉害的一招!

介意分享一下这个test是怎样的吗?

这个test比较复杂,我只记得博士跟我讲过是可以看到你有什么不孕不育/妇科问题的基因, 适合用什么IVF药物还有就是怀孕的时候会不会流产/死胎的风险等等。

具体内容等报告出来才可以跟你们分享。