佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Katrinaxx

我不会衰给你们看的!48公斤,I'm coming :0

ksc-chin 发表于 7-3-2013 10:32 AM
老公沒有介意我肥,只是口頭上叫我減肥而已!從他認識我到現在我都是有點肉肉的!只是現在誇張的肉而已! ...

你老公好好哦我还以为男人都是视觉动物。以前我爸和我妈说,你女儿如果不贴房贴车是嫁不出去的。很hurt啊

ksc-chin 发表于 7-3-2013 10:34 AM
如果自己煮我多少煮一樣菜而已!因為兩個人吃嘛!不用煮多,一樣就夠。。。
要考慮自己煮回晚餐了,外面 ...

哈哈,是咯,煲汤就可以了,好吃又便宜

天天開心 发表于 7-3-2013 10:34 AM
我之前有跳,可是我给了gym的钱,我要物尽其用

呵呵,对对,要用给他够本!一定要瘦下来哦,要用钱和力气换回身材。

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:36 AM
呵呵,对对,要用给他够本!一定要瘦下来哦,要用钱和力气换回身材。

是咯,哈哈哈,可以的话一个星期去五天

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:34 AM
你老公好好哦我还以为男人都是视觉动物。以前我爸和我妈说,你女儿如果不贴房贴车是嫁不出去的。很h ...

不要那麼誇張吧!愛你就不會介意你瘦或肥,我還不是什麼都沒有貼就嫁給他啦!他還要貼我nie...哈哈哈~XD

ksc-chin 发表于 7-3-2013 10:46 AM
不要那麼誇張吧!愛你就不會介意你瘦或肥,我還不是什麼都沒有貼就嫁給他啦!他還要貼我nie...哈哈哈~XD ...

真的希望可以找到一个爱我的可是一定要减肥,为了健康,还有为了市容,呵呵我承认自己是外貌协会。

Follow Us
07-03-2013    星期四

体重(早):62.7公斤(-0.3kg)

早餐:HL Choc Milk(1/2杯)+白面包(1片)

午餐:海苔饭,柳橙汁(1/3杯),oreo(4片)
昨天买的海苔,里面只有饭,呵呵,本来想要做成sushi的样子,失手了。虽然样子很难看,但还是吃得下哈哈

下午茶:3.30p.m.-海苔(1片)

晚餐:饭(1小碗)+Nugget(2片)+蔬菜春卷(1个),龙井茶-Nugget 和 春卷都是用oven烘的哦,绝对没有油炸!

运动:1-Treamill Jog-40 mins-3.3km

备注:今天有排便 本帖最后由 Katrinaxx 于 7-3-2013 07:55 PM 编辑

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:52 AM
真的希望可以找到一个爱我的可是一定要减肥,为了健康,还有为了市容,呵呵我承认自己是外貌协会。 ...

对啊!减肥不一定为了美,也是为了健康哦!我一直以来都荷尔蒙失调,可是现在超级严重那个咧!所以为了美为了健康为了不要浪费青春,我们一定要努力漏油!

ksc-chin 发表于 7-3-2013 10:58 AM
对啊!减肥不一定为了美,也是为了健康哦!我一直以来都荷尔蒙失调,可是现在超级严重那个咧!所以为了美 ...

我也是严重荷尔蒙失调,导致脸,背部都有痘痘,只有减肥后痘痘才有所改善。对了mm,你有什么方法可以减少痘痘和痘疤吗?跪求

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 11:06 AM
我也是严重荷尔蒙失调,导致脸,背部都有痘痘,只有减肥后痘痘才有所改善。对了mm,你有什么方法可以减少 ...

我没什么痘痘的哦!我也不太用护肤品,只用洗脸霜而已!往往买回来的护肤品我都用上一两次我就会丢一边,因为懒惰涂,每次告诉自己老了要好好保养可是就是很懒惰,以后我的皮肤一定会很差很差。“世上没有丑女人只有懒女人”,这句话就在说我了。哈哈哈~
我想少吃煎炸食物,脸部保持清洁,不要长用手去摸脸,因为我们的手肮脏哦!(这是我的美容师朋友说的)可是我还是常犯。哈哈哈~

ksc-chin 发表于 7-3-2013 11:16 AM
我没什么痘痘的哦!我也不太用护肤品,只用洗脸霜而已!往往买回来的护肤品我都用上一两次我就会丢一边, ...

好羡慕你没有什么痘痘,我长痘痘都长到厌倦了原来手部可以一直去摸脸哦?我每天都一直摸叻泪奔

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 11:20 AM
好羡慕你没有什么痘痘,我长痘痘都长到厌倦了原来手部可以一直去摸脸哦?我每天都一直摸叻{:cry ...

不用羡慕,我的皮肤也没有很好,很干燥...
对啊!我美容师朋友常看到我们用手去抚摸都骂我们,说不可以常常用手去触碰脸,因为我们的手常会碰到灰尘或肉眼看不的肮脏,所以摸在脸上就不好咯!

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:54 AM
07-03-2013    星期四

体重(早):62.7公斤(-0.3kg)

HL牛奶很甜哦

ksc-chin 发表于 7-3-2013 11:27 AM
不用羡慕,我的皮肤也没有很好,很干燥...
对啊!我美容师朋友常看到我们用手去抚摸都骂我们,说不可以常 ...

ok,谢谢你的提醒了。我试试看尽量不去碰脸,看痘痘状况会改善吗。Aligato

天天開心 发表于 7-3-2013 11:45 AM
HL牛奶很甜哦

没办法啊,我只有喝HL才不会吐,还要是choc的因为我很少吃肉,所以要喝牛奶补充protein。只是我会节制的喝

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 02:34 PM
没办法啊,我只有喝HL才不会吐,还要是choc的因为我很少吃肉,所以要喝牛奶补充protein。只是我会 ...

你要使下冲奶粉喝吗?比较营养又好喝

天天開心 发表于 7-3-2013 04:30 PM
你要使下冲奶粉喝吗?比较营养又好喝

不要我闻到奶粉味道就要呕了。。。我家有喝STOLLE SKIM MILK,说很健康,可是我一闻到就想呕,所以只有我一个没有喝

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 05:50 PM
不要我闻到奶粉味道就要呕了。。。我家有喝STOLLE SKIM MILK,说很健康,可是我一闻到就想呕,所以 ...

那就没办法咯,只好喝牛奶啦,不过试试其它牌子吧,HL我以前也是有喝,可是感觉越喝越甜,弄到现在我想喝也是买goodday 或farm fresh的了

天天開心 发表于 7-3-2013 06:40 PM
那就没办法咯,只好喝牛奶啦,不过试试其它牌子吧,HL我以前也是有喝,可是感觉越喝越甜,弄到现在我想喝 ...

好的,下次我尝试看看,Gomawo

08-03-2013    星期五

体重(早):62.7公斤(保持)

早餐:Orange Juice(1/3杯)+Pulut udang(1)+curry puff(1)

午餐:海苔+饭,HL Choc milk(几口)+Nuggets(3片无油炸),刚刚馋嘴(几口KFC炸鸡+Mixed Vege)

晚餐:玉米粒

运动:

备注:今天有排便 每天都吃高卡食品,我没救了-.- 本帖最后由 Katrinaxx 于 8-3-2013 04:57 PM 编辑