佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Katrinaxx

我不会衰给你们看的!48公斤,I'm coming :0

Katrinaxx 发表于 6-3-2013 02:46 PM
我也是,脑海里面一直有麦当当,而且佳礼广告贴放麦当当,一直让我想起汉堡包!!我们一起把肉甩掉!{:fo ...

天啊!今天吃了好多东西哦!有的吃真幸福,没得吃真的痛苦...
好怕自己失败哦!

ksc-chin 发表于 6-3-2013 07:31 PM
天啊!今天吃了好多东西哦!有的吃真幸福,没得吃真的痛苦...
好怕自己失败哦!

其实是可以吃的阿,只要不过量就好了

ksc-chin 发表于 6-3-2013 07:31 PM
好怕自己失败哦!

怎么今天mm没有记录饮食的?我今天也是差点破戒好彩一直提醒自己只能吃半碗饭。哈哈,我老豆常常说吃死好过饿死,他一直引诱我吃

天天開心 发表于 6-3-2013 08:10 PM

对啊,对啊,所以我答应自己。每减5kg就奖励自己吃一顿麦当当

天天開心 发表于 6-3-2013 08:10 PM

吃还是会吃啦!只是要好好控制自己有没有过量,好辛苦哦!每次和老公出门吃饭都好难受哦!幸好还是没有吃太多...哈哈哈~

Katrinaxx 发表于 6-3-2013 10:59 PM
对啊,对啊,所以我答应自己。每减5kg就奖励自己吃一顿麦当当

我也很想吃麦当当阿><

Follow Us
ksc-chin 发表于 6-3-2013 11:52 PM
吃还是会吃啦!只是要好好控制自己有没有过量,好辛苦哦!每次和老公出门吃饭都好难受哦!幸好还是没有吃 ...

我也是,整天不是很想跟housemate出去吃东西,可是不能每次不去><

天天開心 发表于 7-3-2013 09:45 AM
我也很想吃麦当当阿><

开心,忍忍忍麦叔叔很可怕的!他会把油往你嘴里灌,别去别去

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 09:48 AM
开心,忍忍忍麦叔叔很可怕的!他会把油往你嘴里灌,别去别去

昨天我吃了很多油了,今天重了整KG

天天開心 发表于 7-3-2013 09:49 AM
昨天我吃了很多油了,今天重了整KG

所以今天你要加重运动量咯,还有吃得清淡些。。。千万别像我一样

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:03 AM
所以今天你要加重运动量咯,还有吃得清淡些。。。千万别像我一样

今天行程满满,希望有时间

天天開心 发表于 7-3-2013 09:46 AM
我也是,整天不是很想跟housemate出去吃东西,可是不能每次不去><

開心,就是咯!自己煮也跟著吃,跟老公出去又跟著吃。老公這裡叫我減肥,哪裡又叫我吃,好矛盾啊!
明明我說不要吃了,他就留剩一碗給你吃。那要我怎麼減啊!

天天開心 发表于 7-3-2013 10:12 AM
今天行程满满,希望有时间

抽1小时应该ok吧?我会去监督你的帖子哦!hehehe

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:21 AM
抽1小时应该ok吧?我会去监督你的帖子哦!hehehe

如果没时间做GYM就在做做下运动咯,希望可以搞定我的东西然后可以去GYM

ksc-chin 发表于 7-3-2013 10:19 AM
開心,就是咯!自己煮也跟著吃,跟老公出去又跟著吃。老公這裡叫我減肥,哪裡又叫我吃,好矛盾啊!{:ques ...

问老公,你要苗条老婆吗?要就别叫我吃!或者拉埋他一起减哈哈哈哈

ksc-chin 发表于 7-3-2013 10:19 AM
開心,就是咯!自己煮也跟著吃,跟老公出去又跟著吃。老公這裡叫我減肥,哪裡又叫我吃,好矛盾啊!{:ques ...

我自己煮就清谈点的,蒸水蛋,汤(如果用鸡都是去皮的)。。。上次的午餐肉我拿来烤,省工又省油(其实是我要减肥)

天天開心 发表于 7-3-2013 10:23 AM
如果没时间做GYM就在做做下运动咯,希望可以搞定我的东西然后可以去GYM

你有听过郑多燕吗?她的figurerobic可以塑身又可以减肥呢

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:23 AM
问老公,你要苗条老婆吗?要就别叫我吃!或者拉埋他一起减哈哈哈哈

老公沒有介意我肥,只是口頭上叫我減肥而已!從他認識我到現在我都是有點肉肉的!只是現在誇張的肉而已!哇哈哈~

天天開心 发表于 7-3-2013 10:24 AM
我自己煮就清谈点的,蒸水蛋,汤(如果用鸡都是去皮的)。。。上次的午餐肉我拿来烤,省工又省油(其实是 ...

如果自己煮我多少煮一樣菜而已!因為兩個人吃嘛!不用煮多,一樣就夠。。。
要考慮自己煮回晚餐了,外面吃的話真的會比較肥咯!哈哈~

Katrinaxx 发表于 7-3-2013 10:24 AM
你有听过郑多燕吗?她的figurerobic可以塑身又可以减肥呢

我之前有跳,可是我给了gym的钱,我要物尽其用