佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Katrinaxx

我不会衰给你们看的!48公斤,I'm coming :0

其实运动到底是早上比较有效还是晚饭后才有效呢 ?

我都是早上6点就起来运动的。

我也是跳郑多燕的。

楼主加油咯。我也是运动减肥,每天在跑步机50分钟慢跑,每天吃少,早晚餐尽量不碰肉类的。以前我超爱吃快餐的,现在想,可能爱吃快餐所以胖了,哈哈~~

RACHELMING 发表于 2-3-2013 01:45 PM
其实运动到底是早上比较有效还是晚饭后才有效呢 ?

我都是早上6点就起来运动的。

http://news.xkb.com.cn/jiankang/2010/0328/52210.html(好像是这个)
我原本以前都在早上运动的。自从我看了这个帖后,才知道早上运动是健身,晚上运动才是减肥哦。希望可以帮到你啦,努力漏油哦!

khookw64 发表于 2-3-2013 02:21 PM
楼主加油咯。我也是运动减肥,每天在跑步机50分钟慢跑,每天吃少,早晚餐尽量不碰肉类的。以前我超爱吃快餐 ...

DD,你也是加油哦运动才是王道!本来有冲动想要买瘦身代餐的东西,可是还是抑制住了,怕等下停服就复胖。我看了你的帖子,很厉害几下wor瘦了要晒照片哦,我要看靓仔!

评分

khookw64 + 5 谢谢,一起漏油~~

mm不见了

天天開心 发表于 4-3-2013 10:15 PM
mm不见了

我没有脸见大家。。。。呜呜M大姨到!我竟然暴饮暴食!我对不起你们

Follow Us
Katrinaxx 发表于 4-3-2013 11:52 PM
我没有脸见大家。。。。呜呜M大姨到!我竟然暴饮暴食!我对不起你们

那等大姨走了再继续吧,我们要坚持下去,不可以放弃!

天天開心 发表于 5-3-2013 09:53 AM
那等大姨走了再继续吧,我们要坚持下去,不可以放弃!

今天M终于走了!!!!失败了,再来过!谢谢mm

我来支持你,要避开高热量的食物,有效的降低体脂肪就不恢复胖了。减肥减肥减肥!

我们一起努力把肉摔掉...go go go

Ican 发表于 5-3-2013 01:04 PM
我来支持你,要避开高热量的食物,有效的降低体脂肪就不恢复胖了。减肥减肥减肥!

谢谢Ican,爱死你了

ksc-chin 发表于 5-3-2013 01:16 PM
我们一起努力把肉摔掉...go go go

努力修行,吃菜吃菜!!肉肉甩掉!

05-03-2013    星期二

体重(早):62.7公斤

早餐:Pandan Muffin(1)

午餐:柑(1),饭(1小碗)+Papadem(2片)+明虾(2只)+长豆(少许),柠檬汁(1/2柠檬+水)

晚餐:花生(没办法,家里新年剩下的花生太多了),Maggi Curry

运动:1-Jung Dayeon Figure robic-20mins

备注:今天有排便 本帖最后由 Katrinaxx 于 6-3-2013 12:00 PM 编辑

回来了回来了回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天天開心 发表于 6-3-2013 09:35 AM
回来了回来了回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mm,不要酱想我,我会害羞呵呵,开玩笑啦!你骂我吧,我管不了自己的嘴巴

06-03-2013    星期三

体重(早):63.0公斤

早餐:Xi Ban(1)+柠檬汁(1杯)

午餐:柑(1),Milo(1/2杯),米龟(1)
        5.00p.m.-米龟(1)

晚餐:饭(1/2碗)+苏东(几个)+Kangkung+苦瓜炒蛋+普洱茶

运动:1-Treadmill Quick Walk-30mins-1.5km
          2-Treadmill Jog-50 mins-4.0km

备注:今天有排便 本帖最后由 Katrinaxx 于 6-3-2013 10:53 PM 编辑

我感觉自己好像来了增肥贴 为什么自己那么jit to!!!不行,今天开始中午晚上Treadmill跑步!!!!

我们一定要努力哦!一开始减肥,脑海就有一堆的美食,什么都好想吃。快疯了...
真的要好好控制自己,在这样下去我真的会变成只猪了...

ksc-chin 发表于 6-3-2013 02:32 PM
我们一定要努力哦!一开始减肥,脑海就有一堆的美食,什么都好想吃。快疯了...
真的要好好控制自己,在这样 ...

我也是,脑海里面一直有麦当当,而且佳礼广告贴放麦当当,一直让我想起汉堡包!!我们一起把肉甩掉!

Katrinaxx 发表于 6-3-2013 12:01 PM
mm,不要酱想我,我会害羞呵呵,开玩笑啦!你骂我吧,我管不了自己的嘴巴

尽量不要吃那么高热量的东西吧,要吃低热量又饱的东西