佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Katrinaxx

我不会衰给你们看的!48公斤,I'm coming :0

我觉得你的食物有问题,那个凤梨酥能的话不要吃了。糕点类都含有很高的热量和油,你吃一口就等于把一口油吃下去。
比萨也不要吃,热量超高的。你吃两片就等于一天可以不必吃别的东西了。

早餐要吃健康的食物,确定无油无糖无咸,可以多一粒水果,早餐不可以不吃,也不可以少吃。
中午可以吃平常吃的,吃饭无所谓,要记得菜多肉少,能得话不要喝汤,汤类都是油质的食物,你一口一口的喝汤,也就等于把油全部灌进肚子。
晚餐要记得天黑前吃,谷类食物减半,淀粉类不动,比如马铃薯等。多吃菜。7分饱就好。
睡前三个小时完全不可以吃任何东西,所以宵夜千万不可以动,想也别想。

记得早睡,11点左右最好上床了。拥有碱性的体质才能更快瘦身,
记得运动是一定要的,有痒运动保持每天40分钟以上,才会减脂。加油!

小小分享,我的瘦身方式是如此的,希望可以帮到你。

Akyo 发表于 23-2-2013 11:31 AM
我觉得你的食物有问题,那个凤梨酥能的话不要吃了。糕点类都含有很高的热量和油,你吃一口就等于把一口油吃 ...

你的计划很好哦!我会尽量跟的,谢谢你

Katrinaxx 发表于 24-2-2013 01:17 PM
你的计划很好哦!我会尽量跟的,谢谢你

加油,我也还在努力中,只不过现在好像到了停滞期。哈

Akyo 发表于 24-2-2013 02:47 PM
加油,我也还在努力中,只不过现在好像到了停滞期。哈

平台期每个人都会有的只要不放弃,就可以减下来了!努力哦!

25-02-2013    星期一

体重(早):62.7公斤亲们,我肥来啦!这几天一直有新年Par,终于新年过了!减啊!!!! 神啊~叫我如何自救吧!

早餐:白面包(1片),香蕉(1根)

午餐:粥(1小碗)+香菜心(8-9片)+虾饼(2小片)

晚餐:葡萄

运动:1-Jang Dayeon Figure robic-27mins(感觉腿会变粗的样子)

体重(晚):-       公斤

备注:今天有排便 本帖最后由 Katrinaxx 于 26-2-2013 09:32 AM 编辑

跟我住3个月,跟我的健康生活,保证你身材超好,

Follow Us
sstan1020 发表于 25-2-2013 11:38 AM
跟我住3个月,跟我的健康生活,保证你身材超好,

人家会害羞呵呵。。。亲哪里人啊?

Katrinaxx 发表于 25-2-2013 12:33 PM
人家会害羞呵呵。。。亲哪里人啊?

记得帮我洗衣。。

sstan1020 发表于 25-2-2013 04:08 PM
记得帮我洗衣。。

有洗衣机。。。。

Katrinaxx 发表于 25-2-2013 06:04 PM
有洗衣机。。。。

懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。

sstan1020 发表于 26-2-2013 09:04 AM
懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。懒。。。

呵呵,太了解我了!不懒我就不会胖了!

26-02-2013    星期二

体重(早):62.7公斤

早餐:香蕉(1根),Milo(无糖无奶精半杯),苏打饼(几片)

午餐:柠檬汁(1/2柠檬+水),粥(1小碗)+香菜心(几片)
         1.30p.m.-香蕉(2根)

晚餐:4.00p.m.-花生,苏打饼(2片)+Nutella+香蕉
10.00p.m.-Pulut udang(2个),米龟(1个)
运动:1-Treadmill Quick walk-35 mins-2.0km
          2-Jung Dayeon Figure robic 22 mins
          3-Treadmill Jog-45mins-3.6km

备注:今天有排便

Katrinaxx 发表于 21-2-2013 05:03 PM
今天第一次跳了Jang Dayeon郑多燕的figure robics。。。肌肉疼痛的感觉超爽的!谢谢happyqsun 的介绍,爱死 ...

我现在才看到你爱死我,我却不知道

怎样,Jung dayeon的运动不错吧,身形有fit吗?
我简直是一天没做全身怪怪的,但是很无奈一直有聚餐,,不去又不行,希望每天都有时间,朋友不要来找我可以吗。。。

happyqsun 发表于 27-2-2013 11:08 AM
我现在才看到你爱死我,我却不知道

怎样,Jung dayeon的运动不错吧,身形有fit吗?

爱死你了,爱死你了
感觉手臂真的有fit到,http://www.youtube.com/watch?v=xwDvSq5FRgg-我连续做这一套,但只是做手臂的而已,因为怕腿会变粗。现在我郑多燕+跑步,双管齐下:)然后有空我要去买哑铃了,看她很多瘦身操都是哑铃

我最讨厌减肥是朋友来约我聚餐了,等下不吃又被说:哇,你是不是on diet哦?心想,难道你看不出来吗吃了又怕破功,难啊难!可是,我大多数都是拒绝他们的所以常常给妈讲不参人

27-02-2013    星期三

体重(早):62.2公斤

早餐:米龟(1个)

午餐:香蕉(1根),柠檬汁(1杯水+1/2个柠檬)
        11.30p.m.-粥(1小盘)+腌菜(Carrot,Cabbage,Onion,Timun,Pineapple)
        3.00p.m.-花生很饿!

晚餐:5.00p.m.-苏打饼(2片)+Nutella
         7.30p.m.-瓦煲鸡饭(1人份-基本上什么料都没吃,只吃鸡肉和饭),pepsi

运动:1-Treadmill Quick Walk-35 mins-2.0km
         2-Treadmill Quick Walk-46mins-2.5km
         3-Treadmill Jog-31mins-2.5km(我没有辜负你们)

备注:今天有排便原谅我,我今天破戒了为了补偿,我今天晚上要跑步! 本帖最后由 Katrinaxx 于 27-2-2013 11:26 PM 编辑

Katrinaxx 发表于 27-2-2013 12:03 PM
爱死你了,爱死你了
感觉手臂真的有fit到,http://www.youtube.com/watch?v=xwDvSq5FRgg[/backcolo ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1370788&extra=page%3D4
我不知道你有没有看过这个营养师的帖子,如果没有,花几个小时看看吧~
我是看了这个帖子,观念变正确了,才开始运动的。以前没可能看到我运动哦,我超懒惰的。而且我不再讨厌食物,也不会盲目听人家讲什么不可以吃饭,肉,都是错误的观念。

原来一切在于热量,我要用掉热量,找回我的健康。

现在我在找着关于新成代谢的资料,希望能真正了解怎样健康生活。

我们都要变得健康漂亮哦~

happyqsun 发表于 27-2-2013 04:51 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1370788&extra=page%3D4
我不知道你有没有看 ...

对啊对啊,以前我也用过卡路里(热量)计算法,过后闲它麻烦,就大概大概混过去了,真的有瘦一切就在于卡路里。这个贴我前几年减肥是有留意过,只是看到一半太懒了,就没读下去了,呵呵一起加油,有空常来坐哦!

花生热量很高的,吃坚果吧~~

Jackleyn 发表于 27-2-2013 06:57 PM
花生热量很高的,吃坚果吧~~

什么是坚果啊?Walnut Hazelnut 那些吗?

01-03-2013    星期五

体重(早):62.8公斤 越减越高,我是第一个

早餐:Pulut udang(3个),Karipuff(小的1个)

午餐:饭(几口)+长豆+Papedem

晚餐:3.30p.m.-Pulut udang(2个),Karipuff(1个)
         11.00p.m.-Milo(1/3杯)+苏打饼(2片),柠檬汁(1杯)-因为要喝柠檬不能空着胃。

运动:1-Treadmill Jog-40mins-3.3km

备注:今天有排便