佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不会衰给你们看的!48公斤,I'm coming :0

mm 和 dd,我又肥来啦!有没有想念我啊!我知道你们不知道我是谁OK咯,认识的咱们继续来往,不认识的我无条件欢迎!
有故事的减肥贴好像比较受欢迎嘢我来写故事了,绝对不是灌水哦!!!
记得那一年的春天没有啦!哈哈。。。我从小就是肥胖体质,加上小时候是外婆带大的,每天都喂到我饱饱,好像怕我会我饿死酱。过后7岁那年回到父母身边,体重有上没有下,小孩子嘛,我理他都傻,有得吃就吃呗!

每一年新年回家乡,三姑六婆的嘴巴又痒料,不知道是不是女人的天性,那么爱讲!本身是狮子座,特爱面子,我哪里能忍受给别人讲!又有谁知道,每一夜,我的枕头都是湿的《给我emo一下》。。。
2010年,我刚考完pmr的那几个月,不知道发什么神经,竟然去store room找已经没用很久的称重机。Wa piang eh,72公斤,我的天啊!就那时候开始,不知道哪里来的决心,要么瘦,要么死!
就这样,我开始了减肥路程。爸爸也非常支持我,送一架跑步机给我运动。现在想起来有爸爸真好!妈妈呢,别提了,一直挖苦我,一直讲你能减多少哦!最讨厌的事,她一直拿我跟别人比较,讨厌死了!歌名要改了《世上只有爸爸好》!就这样,我心里就有少些讨厌妈妈,虽然知道不可以这样,但是就是按奈不住,我是人嘛!

好了,和你们报告我减到最瘦的记录--54.?忘记了总之就是54点多吧!现在呢,复胖了T.T我讲了你们不要笑哦!62.5公斤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!就在这2年内,我准准美美肥了8++公斤,泪~
所以今天开帖,再来奋斗!有哪位mmdd想要一起来减的,可以来这里写帖哦!多个伴,我比较有动力写下去。

19-02-2013    星期二

体重(早):62.5公斤

早餐:柑(1)

午餐:饭+小白菜,凤梨酥(2小块)
         2.00p.m.:Ferrero Rocher(1),面包(2片)+Nutella,凤梨酥(1小块)
晚餐:5.30p.m.:橙(1),凤梨酥(2小块)

突如其来的宵夜:饭+炸苏东+鸡肉+鱼+菜(全少许),shandy(1/2罐)为什么有突如其来的宵夜,为什
                          么我控制不住!

运动:1-Treadmill Jog-45 mins-3.7km

体重(晚):   -            公斤(害怕量)

备注:今天有排便好像有一点嘴巴痒,吃了巧克力和年饼 本帖最后由 Katrinaxx 于 19-2-2013 11:13 PM 编辑

20-02-2013    星期三

体重(早):62.1公斤

早餐:香蕉(2条),Ferrero Rocher(1)

午餐:10.30p.m.-Kaya Bun(1),火龙果(1/2粒)
         3.51p.m.-香蕉(1/2条)
晚餐:4.30p.m.-白面包(2片)+Nutella(薄薄一层)
         8.00p.m.-炒饭(1盘),凤梨酥(几块)

运动:1-Treadmill-60 mins-3.2km

体重(晚):   -         公斤

备注:今天有排便 又给妈妈挖苦了,我肥,你也不是很瘦jek。。。别人女儿减肥,妈妈都是支持      的,为什么你就不能像别的妈妈一样,为什么嘴巴要讲酱多。你不要跟我讲这是鼓励,鼓励个屁!我讨厌她,很讨厌!唉。。。8点那一餐,我又抵挡不住诱惑了@@晕~严重怀疑我有暴食症不行!明天戒戒戒! 本帖最后由 Katrinaxx 于 20-2-2013 11:05 PM 编辑

何必在乎别人怎样讲你,最重要是你要在乎自己就可以了。减肥是为了改变自己,让自己证明自己是可以瘦的,就可以啦!

努力!减肥!

对了,那个Ferrero Rocher可以拿去丢掉吗?还是送人好了!
减肥最大禁忌是吃零食,即使一粒也不可以。

努力!减肥!

lexair380 发表于 20-2-2013 12:59 PM
何必在乎别人怎样讲你,最重要是你要在乎自己就可以了。减肥是为了改变自己,让自己证明自己是可以瘦的,就 ...

谢谢你好感动哦!!!!我不知道自己为什么那么在乎别人的看法,这也是我那天下定决心减肥的其中一个原因。每每给人讲,就感觉很心酸,只差没在他面前哭出来。而我的亲戚每逢过节不讲人是不行的,所以回乡我都有了莫名的恐惧感

Follow Us
lexair380 发表于 20-2-2013 01:02 PM
对了,那个Ferrero Rocher可以拿去丢掉吗?还是送人好了!
减肥最大禁忌是吃零食,即使一粒也不可以。

OKOK,我明天就不吃了我不要再动零食了!记得监督我哦!Aligato,kamsahamnida!我怕又不乖,忍不住去碰

在一本叫Dogwood的书看到这一段话,觉得很有意义,想和mmdd分享:

Most people think the struggle is failure.It's actually the best thing that could happen.The struggle will pull you out on the other side a lot stronger,a lot deeper.It's like cooking a good meal.You don't do that in a microwave,my dear.You let it simmer and boil and simmer some more until it's right.And you do that in an oven over lots of time and some high temperatures.Life is a process without a timer.

虽然作者的原意和减肥无关,但我觉得它可以是减肥鼓励录语。最认同最后一句。减肥是终身事业,无时间可言的

21-02-2013    星期四

体重(早):62.3公斤昨天暴饮暴食的结果

早餐:不加奶精不加糖Milo(1/2 杯) +苏打饼(4片)

午餐:柑(1),鸡饭(没有吃鸡,觉得白斩鸡恶心)+豆芽,凤梨酥(1小块)(别人叫试味道)

晚餐:凤梨酥(2小块)

运动:1-Treadmill 快走-30mins-1.4km
         2-Jang Dayeon figurerobic-30mins(http://www.youtube.com/watch?v=xwDvSq5FRgg
         3-Treadmill Jog-30 mins-2.4km

体重(晚):       公斤

备注:今天有排便

我会把喜欢的零食都送给别人吃,把不喜欢的留给自己,当要吃时就没胃口了,因为是自己不喜欢的零食。
这样就可以减少吃零食的习惯了。

lexair380 发表于 20-2-2013 11:13 PM
我会把喜欢的零食都送给别人吃,把不喜欢的留给自己,当要吃时就没胃口了,因为是自己不喜欢的零食。
这样 ...

我觉得我没办法做到像你叻呵呵。。。因为家里还有个弟弟,我今年18.接下来会上college住宿舍,所以再也不会碰零食了,因为不舍得用自己的零钱哈哈哈

Katrinaxx 发表于 20-2-2013 10:53 AM
20-02-2013    星期三

体重(早):62.1公斤

之前我看到报到说最好不好空腹吃香蕉哦

天天開心 发表于 21-2-2013 08:08 AM
之前我看到报到说最好不好空腹吃香蕉哦

真的啊?谢谢你的提醒

Katrinaxx 发表于 21-2-2013 09:31 AM
真的啊?谢谢你的提醒

不用客气,我们一起努力!

天天開心 发表于 21-2-2013 09:38 AM
不用客气,我们一起努力!

我要常常去光顾你的帖子,向你偷师!呵呵
对对,一起努力

Katrinaxx 发表于 21-2-2013 09:39 AM
我要常常去光顾你的帖子,向你偷师!呵呵
对对,一起努力

我跟你偷师才对

天天開心 发表于 21-2-2013 09:42 AM
我跟你偷师才对

不要这样讲,呵呵,我会害羞

今天第一次跳了Jang Dayeon郑多燕的figure robics。。。肌肉疼痛的感觉超爽的!谢谢happyqsun 的介绍,爱死你了

p/s:佳礼放麦当当广告,我又饿了 本帖最后由 Katrinaxx 于 21-2-2013 05:18 PM 编辑

22-02-2013    星期五

体重(早):62.3公斤 我耐心的等

早餐:Karipuff(3小片)

午餐:粥(1小碗)+小白菜,仙地(1/2罐)

晚餐:Domino's Pizza

运动:1-Treadmill Quick walk-40 mins-2.0km

体重(晚): -      公斤

备注:今天有排便昨天做了郑多燕figurerobic,今天的脚连下楼梯都痛坚持坚持! 本帖最后由 Katrinaxx 于 22-2-2013 06:33 PM 编辑

Katrinaxx 发表于 22-2-2013 07:29 AM
22-02-2013    星期五

体重(早):62.3公斤 我耐心的等

漏油哦,坚持下去