佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于credit card

不知道有谁像我husband这样的case吗?问题是这样的,昨天RHB agency 的人call 我的husband ,说他2003年 欠了credit card RM3700。 现在,他们是代表RHB agency 来跟我husband说 ,到今天为止他已经欠了RM15K,他们要和我husband 商量如何settle 着一笔钱。问题是现在已经是2013年,差不多10年的hutang,为什么现在才来追载?为什么不是RBH本身call我的husband , 反而是agency call? 我现在有一点乱,他不知道要如何跟对方谈,我当然希望他们可以给他很好的discount。如果我husband 不要还,有一天会不会kena bankrupt 的?希望有人给我意见好吗?我真的不会handle 这样的case 谢谢大家。

怎么嫁给这样没用的老公。。。
欠了一屁股债。。。。

我覺得你的老公最後親自到銀行了解那些債務。

通常銀行會很早採取法律行動,不會等到十年過後。

cjchan1955 发表于 19-2-2013 01:03 PM
怎么嫁给这样没用的老公。。。
欠了一屁股债。。。。

就是咯!

viscount 发表于 19-2-2013 01:27 PM
我覺得你的老公最後親自到銀行了解那些債務。

通常銀行會很早採取法律行動,不會等到十年過後。

就是已经过了十年,RHB agency 才 call给我husband,我husband问会他们,为什么过了十年你们现在才call 来,他说他们现在才接到我husband 的case, har....这样我不是buta要换十年的利息, 我希望有其他的人可以给我意见,要如何跟他们谈,如何可以拿到好的discount.谢谢

nounou1314 发表于 19-2-2013 02:14 PM
就是已经过了十年,RHB agency 才 call给我husband,我husband问会他们,为什么过了十年你们现在才call 来 ...

你們必須到銀行一趟,去跟銀行商討。
如果你們可以一次還清,可以向他們要求扣除利息,當然這必須要他們的管理層的批准,
所以銀行一定要你們的提議書呈交給管理層。

Follow Us
是的,我们会走一趟,看看如何settle , anywhere 谢谢你的意见。

为什么当年欠钱不知道和不要还?==

为什么不要快快settle掉,还好意思问回他们为何10年后才来追,那如果20年没有来追,那是不是不用还呢

这是一个教训,找credit offier商量是否可以分期还

个人意见:-

银行必须在六年内起诉欠债人到法庭。超过六年(我)就不管他了。

当然Bank(的Agent)会继续骚扰你丈夫,也会想办法逼还钱(如caveat房屋之类的)。

债务必须至少三万(阿吉哥曾说过会增加到更大的数目)才会被告到bankrupt。