佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打日莱峰 10:3:2013 (团体照片@22页#540楼)

佳礼脚车队,不分你我,神脚肉脚都一起来攻顶吧!

集合地点:山脚下停车场
日期:10:3:2013

集合时间:7:15分
出发时间:7:35分

该准备的:人。脚车。头盔。水。

温馨提醒:带一件衣去更换,别着凉!

1。废人28号                       20。cheungjennifer
2。有容乃大                       21。qqwang
3。splua333                       22。鲁乃义务消防员  
4。还是木头                       23。tamiya
5。二娘友seng cc                24。茶之音
6。二娘友tommy                 25。AJ_23
7。blommovis                     26。Kenari友
8。joesty                           27。tl1831老婆
9。火蛙                             28。liloek
10。lhlee8000                     29。liloek老婆
11。quickfire                      30。tl1831                                 
12。ah heah                      31。kenari
13。米妈                           32。悍马
14。fatliang                       33。标叔
15。cody10                        34。瓦特普
16。cody11                        35。脚车友
17。cody12                        36。cody9
18。iori                             37。Taz_d3vil
19。heongng                     38。jason0830

* 不在照片内的有:胖叔叔,佳礼小弟,s.sylvia等等大牌骑士。。。

出席名单如下:

1。二娘                       16。大米的朋友(15位)
2。悍马                        17。咖啡(不一定)
3。c9大大                   18。火蛙
4。cody9                     19。 seng c c(2位朋友)
5。大娘                        20。 木头
6。普神                        21。fatliang
7。joesty                     22。heongng
8。ah heah                  23。billy
9。蛇哥                        24。罐头
10。007                       25。茶哥(一家大小)
11。lileok                    26。lileok的朋友   
12。脚车友                  27。颠神的朋友
13。mr。23                28。qq(金鱼姐姐)
14。割公公                 29。大米
15。splua333            
。废人哥

野餐食物如下:

二娘:黄梨炒饭
qq wang:蘑菇汤
割公公:三文治
大米:100号8大瓶

再次去做啦啦队!yeah~~

吔!又有500分进账。  发表于 18-2-2013 07:45 PM

c9大大 发表于 18-2-2013 07:37 PM
再次去做啦啦队!yeah~~

一起来攻顶吧,tokun你都爬到乱了。。

最近战火连连~~脚车论坛好旺啊!!!

cheungjennifer 发表于 18-2-2013 07:49 PM
一起来攻顶吧,tokun你都爬到乱了。。

我想,短期内我会被禁止骑车。。。

初七人日,天公伯给了我一份大礼,在一个不可能翻车的地方翻到天翻地覆,血流了一地,还要麻烦朋友用longkang水来洗掉 @@
下巴封了五针,身体肿了几处,两只手基本上变成了僵尸手,幸好十只手指还可以敲键盘。。。

@瓦特普  吔!又有500分进账。

不要踢爆我啦。。。yier~~~~
等下我煮甜到腻死人的糖水给你喝你才知道! 本帖最后由 c9大大 于 18-2-2013 08:21 PM 编辑

Follow Us
北马好像很多山可以骑脚车。。。。

我在中马为你们加油。。。!!!

瘦瘦的脚可以吗??

1。二娘
2。悍马

jos3ph4ever 发表于 18-2-2013 08:21 PM
瘦瘦的脚可以吗??

带你的新车来给我们看看

lhlee8000 发表于 18-2-2013 08:34 PM
带你的新车来给我们看看

都不懂几时才能见面。。

jos3ph4ever 发表于 18-2-2013 08:21 PM
瘦瘦的脚可以吗??

象脚老鼠脚都欢迎参与。

gtk 发表于 18-2-2013 08:18 PM
北马好像很多山可以骑脚车。。。。

我在中马为你们加油。。。!!!

谢谢你的支持。。。中马的也要加油哦!

c9大大 发表于 18-2-2013 08:17 PM

初七人日,天公伯给了我一份大礼,在一个不可能翻车的地方翻到天翻 ...

好好养伤。。等你重出江湖。

c9大大 发表于 18-2-2013 08:17 PM

初七人日,天公伯给了我一份大礼,在一个不可能翻车的地方翻到天翻 ...

做么这样。。。

那你一定没有去看我演出跟用心祈祷出入平安咯。。。

cheungjennifer 发表于 18-2-2013 08:47 PM
象脚老鼠脚都欢迎参与。

蚂乂脚的可以吗

tamiya 发表于 18-2-2013 08:58 PM
做么这样。。。

那你一定没有去看我演出跟用心祈祷出入平安咯。。。

这个跟那个有关系嚒?????

人要常常自我祝福嘛。。。没有人来看我出场,已经好难过了  发表于 18-2-2013 09:45 PM

评分

jim913 + 2 早知道就叫你solo一段给我先。。
c9大大 + 5 可能有也说不定。。。
cheungjennifer + 5 我很赞同

哈...二娘,我還想說在三月十號那天弄個SP輕鬆騎2.0說.
看樣子我要再選日子了.

廢人28號 发表于 18-2-2013 09:10 PM
哈...二娘,我還想說在三月十號那天弄個SP輕鬆騎2.0說.
看樣子我要再選日子了.

哈哈。。我快你一步了,要一起来攻顶吗?

lhlee8000 发表于 18-2-2013 09:05 PM
蚂乂脚的可以吗

黑蚁,白蚁,红蚁都可以来。

讲到最后,你来不来?