佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

account的疑问

大家好!

小弟继承父业有一年的时间了。一直以来父亲都是用传统的人手记录法去做所有的账务。所以我刚接手的头一年一直都是跟着父亲的方法去处理我的账务。传统人手纪录的方式会有很多问题,也很麻烦因为还要开statment之类的,所以小弟想要更换我处理账务的方法。目前我只想可能account software可以帮到我。但我要的system是能够开invoice,D.O.,statment,能做payroll,能做cash sales(something like收银机,但所有的transaction能auto进我的account)现在市面上太多software弄到我很乱。不懂谁打谁,那个比较好。所以想问各位大大的意见,看看我应该怎样改进或者用什么account software比较好。

谢谢大家

ADVERTISEMENT

你想转去电脑系统来做生意的话,需要人手配合的,
你爸的员工都那么久了,他们肯跟你一起用电脑么?

Payroll 跟 Account 都常都拆开的,不然功能没有那么完善。
你Payroll 出完粮后打会去 account 就可以了。

可以建议你拿 Million, 算是初学者最容易上手了。

从开单到 Statement 都有。
还可以把杂费自己打进去电脑。那自己都可以掌握整个 Account。

你是做什么生意的?
通常做门市才需要到收银机的。不然买来也没用。

请问一套 Million多少钱?只是accounting?

RM799, 全马统一价