佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lumia 820 新手求助

小弟刚买Lumia 820,用了两天。今天ply store 那里有要求free update. 想请问各位大大有用同一款机的。
你们有update 吗? update 后会慢吗?请多多指教

lumiia 820??
play store update???

应该是microsoft stor。当连接wifi时,不定期会检查app更新。所以若发现有更新,可以更新。

辰时雨 发表于 21-2-2013 11:40 AM
lumiia 820??
play store update???

yes ! yes

miji123 发表于 21-2-2013 01:19 PM
应该是microsoft stor。当连接wifi时,不定期会检查app更新。所以若发现有更新,可以更新。

我担心更新了机会很慢! 会吗?

B.b. 发表于 22-2-2013 01:02 PM
我担心更新了机会很慢! 会吗?

我说明下我的Lumia 620
Lumia 620 1gh 双核,512 ram,扣除一些fix的区域后,实际400 ram左右。
在没有开启任何app(有wechat,facebook,battery三个background task),情况下,还有370左右的ram。
所以我update任何东西都不存在慢或lag的问题,这一点是WP的特点,不会lag。
(我安卓的tablet,1.2ghz,512 ram,实际400ram左右,不开启任何app情况下,大概300ram左右,加上facebook,whatsapp,wechat等后台,只剩150ram左右,卡得不行)

至于您的Lumia 820,拥有1gbram, 根本无需担心慢或卡的问题,放心update吧

评分

boonyew + 5 我很赞同

Follow Us
miji123 发表于 22-2-2013 01:59 PM
我说明下我的Lumia 620
Lumia 620 1gh 双核,512 ram,扣除一些fix的区域后,实际400 ram左右。
在没有 ...

再补充点,如果楼主说的是下载过的Apps 的Updates,基本上apps updates 都是优化(包括Optimize 及 Bugs fixed)与增加新功能。
一般来说除非开发者乱来,不然apps updates只会对系统越来越好,而不是更糟。(当然也有例外,少数。)

评分

boonyew + 5 我很赞同

B.b. 发表于 22-2-2013 12:51 PM
yes ! yes

Windows Phone 的应用市场叫做 Marketplace,不是Play Store 喔~ Play 是Goooogle 的~

辰时雨 发表于 22-2-2013 02:13 PM
Windows Phone 的应用市场叫做 Marketplace,不是Play Store 喔~ Play 是Goooogle 的~

不好意思,我第一架智能手机。我不太会用。希望你多多指教!

辰时雨 发表于 22-2-2013 02:11 PM
再补充点,如果楼主说的是下载过的Apps 的Updates,基本上apps updates 都是优化(包括Optimize 及 Bugs  ...

谢谢大大的分享,小弟收益良多 我可以update 了。

B.b. 发表于 22-2-2013 02:25 PM
不好意思,我第一架智能手机。我不太会用。希望你多多指教!

噢噢,不好意思。
现在应该只是叫Store,Marketplace 是以前的名字~

这个问题不会发生的~
因为update过后会lag或慢,
这个只会在android发生~

jasonfc 发表于 22-2-2013 02:55 PM
这个问题不会发生的~
因为update过后会lag或慢,
这个只会在android发生~

原来如此

想问下,你们的820放歌时声音会小声吗?因为我的这几天听歌忽然变到很小声,带耳机和喇叭也是一样

也想请问一下用820的各位,miss call 和 incoming call 的号码看得到吗?如果有miss call 和 incoming call我的只看到"unknown"而已, outgoing call 才会显示名字。那是为什么啊?是电话的问题还是setting没做好?