佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我成功注册DreamSparks了!

DreamSparks 本来是给学生用的,它的好处是可以免费安装10个APPS 和GAME,
我看到了网上有一个教程,不是学生也可以申请,有兴趣的人可以试下。

http://www.xapcn.com/tutorial/29264.html

注意:你必须考试才能看到验证码,不必100分,大概60,答案可以用Google Searh,
      还有要用Chrome 游览器把俄文转去英文。

我12月的时候就注册了, 可是好像需要win8的电脑才能注册以及连接wp8设备, 我在这里卡住了。

hoeaikl 发表于 16-2-2013 01:19 PM
我12月的时候就注册了, 可是好像需要win8的电脑才能注册以及连接wp8设备, 我在这里卡住了。

对了!WP8 是要 Window8 而且还要64bit 才能安装SDK8.0,

我的是WP7.8 ,安装SDK7.1 没问题。

不过我注册了我的电话,最后是用XAPDeployX 这软件安装 xap file 的

所以说我好像是注册爽的。。。
其实我注册了几次都卡在那个16位数的验证码那里一直不出现, 后来换browser用回ie一次成功, 所以browser最好选ie吧, 我一直都是用maxthon3的。。。

hoeaikl 发表于 16-2-2013 01:47 PM
所以说我好像是注册爽的。。。
其实我注册了几次都卡在那个16位数的验证码那里一直不出现, 后来换browser ...

请问sdk7.1里的Developer Phone Registration 可以注册你的电话吗?
它是看Windows Live ID 还是看电话software version 的?

wpcheah 发表于 16-2-2013 02:09 PM
请问sdk7.1里的Developer Phone Registration 可以注册你的电话吗?
它是看Windows Live ID 还是看电话s ...

这里有提到, 需要windows live id, 如果你的是wp7的还需要zune。
https://dev.windowsphone.com/en-us/Account/Devices

Follow Us
hoeaikl 发表于 16-2-2013 06:27 PM
这里有提到, 需要windows live id, 如果你的是wp7的还需要zune。
https://dev.windowsphone.com/en-us ...

我的意思是用SDK7.1 register wp8 ,注册是把你的电话解锁(unlock),
一个LIVE Account  可以unlock 3个电话,然后你才能安装xap file,
你没必要用SDK8.0安装 xap file ,可能其它的软件也能安装到的,
我的电话是用XAPDeployX 这软件安装 xap file 的。

完全不會看 怎考試......

walau aaa.... 要考6个试才可以拿到 verification code....

淘宝有卖,马币Rm2左右 哈哈

jypang 发表于 20-2-2013 02:59 PM
淘宝有卖,马币Rm2左右 哈哈

可以给我link看看吗?哈哈

鐵也.領主 发表于 21-2-2013 01:00 AM
可以给我link看看吗?哈哈

有兴趣吧?
代购公司好像不要做酱。。。不要理我,所以在计划做团购
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21895060315

jypang 发表于 21-2-2013 10:12 AM
有兴趣吧?
代购公司好像不要做酱。。。不要理我,所以在计划做团购
http://item.taobao.com/item.ht ...

我不需要代购,我自己都时常在淘宝买东西运回来的你要哦?我帮你买啦

鐵也.領主 发表于 21-2-2013 09:19 PM
我不需要代购,我自己都时常在淘宝买东西运回来的你要哦?我帮你买啦

walau eh 求之不得啦。。。这个帐号就是拍了后 卖家 email 给你罢了是吗 ?? 如果可以的话帮我买一个咯。。。我transfer钱给你。。。。

话说还有更便宜的 2 元RMB

jypang 发表于 22-2-2013 01:29 AM
walau eh 求之不得啦。。。这个帐号就是拍了后 卖家 email 给你罢了是吗 ?? 如果可以的话帮我买一个咯。 ...

等我做了白老鼠试了先看怎样

鐵也.領主 发表于 22-2-2013 01:43 AM

okok ...不过要快点,等待是很难熬的

鐵也.領主 发表于 22-2-2013 01:43 AM

可以问下从淘宝运回来的费用是多少吗?

FlyTurtle 发表于 22-2-2013 12:00 PM
可以问下从淘宝运回来的费用是多少吗?

最少1kg,就算你买不到一kg的东西也是算1kg的价钱的。RM13-15吧普通东西,电器敏感产品就贵一点RM25 1kg