佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

我们的爱,早已超越了种族和时间的限制(异族恋回忆录) : darkcatlife.blogspot.com

女儿很可爱。

真是一段美丽的爱情,

我用了一天的时间,看完了72页黑猫和诗美的爱情故事。
笑你们所笑,哭你们所哭。
我一直都相信爱情的美好,从你们身上更看到了对爱情的坚持。
我很庆幸自己已经到了可以有恋爱自主权的年龄,不需要好像你们当年那样辛苦的经营,所以回观自身,会觉得自己很幸福,也分外珍惜能被祝福的爱情。

你们终于结婚了,看着那张你为她套上戒指的照片,我都忍不住掉泪了,真的太为你们感动了,真的很了不起,你们对爱情的义无反顾以及坚持不移的意志。

其实,你真的不考虑出书吗?如果不曝光你们的样子,还是会对你们的生活造成困扰吗?
我算是与这行挂上边的人吧,有朋友是出版社老板,也有排版员,我来帮你校对。
你随时都可以找我,任何时候都能兑现的。
当然我没有办法帮你争取到免费的出版和印刷,不好意思。

我add了你fb,请加我,虽然我2012年才认识黑猫以及他的故事,但还是被2004年的你们感动得稀里哗啦的,再次证明了爱情的美好,在时间的见证下只会愈加璀璨,像存放多年的醇酒,绕梁三尺。

~婷~ 发表于 26-11-2012 10:36 PM
我用了一天的时间,看完了72页黑猫和诗美的爱情故事。
笑你们所笑,哭你们所哭。
我一直都相信爱情的美好 ...

谢谢你那么用心的阅读和回复我的回忆录。我停笔好多年了,而这涟漪却一直波动至今。我一直都很感激仍然记得我的网友,以及刚来看看我回忆录就立刻一口气看完的网友。

至于出书,我的确有想过。如果不用抛头露面也可以隐藏身份我想没问题吧。只是成本和消费要多少呢?希望你能在 FB 回复我。 尽管一直说服自己不出书,但仍然拥有那种难以按捺的冲动。

darkcat 发表于 29-11-2012 09:53 AM
谢谢你那么用心的阅读和回复我的回忆录。我停笔好多年了,而这涟漪却一直波动至今。我一直都很感激仍然记 ...

好的,fb联络。

留下大脚印慢慢看

Follow Us
网络女孩 发表于 5-6-2005 11:47 PM
呃...就是鸡肉块炒有点甜甜辣辣的汁,有葱有长豆,还有sotong

不过我觉得每个地方放的料多少有点出 ...

建议 LZ下次可以试试 nasi + daging bistik, 这是我个人的最爱,呵呵呵~~~

darkcat 发表于 10-6-2005 10:08 PM
父母,宗教,永远都是令我觉得最烦的东西

现在轮到我想自杀

会想自杀的人,思想永远都不够成熟,哈………………

祝福您们

偶是路过滴。。。。。

我也加了你的面子书呵呵!

恭祝大家新年快乐。

嗯。。。有可能今年会把回忆录编排成书,然后找出版社。一切随缘吧。

朋友

祝你新年快乐
万事如意!!

如果真的出了书记得来通知呀

用了一个星期看完了,当看到你们开花结果全家福时,我很感动。我以前在NS也交过一个马来女友,在一起大概一年,因为她要去槟城读书而我们分手了。之前我已见过她父母了,只可惜她要继续升学。所以我们就不了了之。现在我们都有自己的幸福了,我们都保持联络。希望她比我幸福。

piiman 发表于 12-2-2013 10:21 PM
朋友

祝你新年快乐

承你贵言啊~

weesiangkim 发表于 31-3-2013 06:15 PM
用了一个星期看完了,当看到你们开花结果全家福时,我很感动。我以前在NS也交过一个马来女友,在一起大概一 ...

我觉得爱情最可贵的不是结局,而是它当中的滋味和起伏不定的路程。虽然你们最后没有在一起,我相信那为你们仍然带来美好的回忆。

这个故事,让我感动了很久,我相信会永远烙印在我脑海里

能够遇到一个这么爱自己的男人,Shila 真幸福

爱情,本来就应该是这样的

刚刚追完你们的故事
加油
祝福你们有个美好的未来

其实宗教的问题 真的很敏感
未来加油!

如果回到十年前,我会不会选择异族恋。

我想我不会选择异族恋,我只是选择了诗美。

评分

慧慧慧 + 3 感动的爱情

老朋友了,还记得当年辅导的我吗?fb加你了