佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Evasi0n 1.5 完美越狱 iOS 6.0~6.1.2

Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 6.0 through 6.1 (6.1.1 iPhone 4,4S)

第一步:下载iPhone5 iOS6完美越狱所需工具

第二步:打开evasi0n越狱程序

第三步:点击Jailbreak按纽

第四步:保持设备连接

建议在此期间,电脑和iPhone5都不要进行任何操作,以保证越狱完成

五步:点击屏幕上的『Jailbreak』按纽
出现下面的提示时,解锁iPhone5的屏幕。注意,在出现此提示前,千万不要解锁iPhone5和进行其他操作

点击后,evasi0n将继续运行,同时iPhone5将会重启。耐心等待

当出现『Exit』按纽时,就证明电脑端的越狱工作已经完成,evasi0n可以关闭了(iPhone5还需要重启一次,等它自动完成)

第六步:完成iOS6完美越狱
在iPhone5重启完成后,点击屏幕上的Cydia图标

使用iOS6越狱工具evasi0n越狱之前,请遵守官方的建议,进行以下操作,以免造成损失和错误。首先,将iOS设备连接到电脑上,利用iTunes11官方客户端执行备份操作。以免越狱过程中失败等意外情况造成数据损失
其次,越狱前,请取消iOS设备的锁屏密码。使用锁屏密码,可能导致越狱失败或意外中断。
越狱过程中,关闭一切iTunes、Xcode等苹果iOS设备管理、连接软件。最好不执行其他操作,以免出现错误。
越狱过程中,保持越狱电脑的电力供应,最好使用充满电的笔记本。以免电力中断等意外情况中断越狱。

Windows
Mac OS X
Linux

有几个这样的帖了,不过也顶你,多谢

出到1.4了。。。
都懒得再重新弄过,devices so far没问题,还是呆在6.1可以了。

Version 1.4
~~~~~~~~~~~
- Support for 6.1.2.

Version 1.3
~~~~~~~~~~~
- Support for 6.1.1 on the iPhone 4S.

Version 1.2
~~~~~~~~~~~
- Disable OTA updates.
- Correct timezone issue in evasi0n binary if client fails to correct it.

Version 1.1
~~~~~~~~~~~
- prevent Weather app from appearing on iPads.
- mitigated the long reboot issue.
- fix issue with not working after connecting multiple iOS devices
- fix blinking of the jailbreak instructions on OS X.
- codesigned Mac app.

Version 1.0
~~~~~~~~~~~
- first public release

Connecting... 发表于 20-2-2013 12:48 PM
出到1.4了。。。
都懒得再重新弄过,devices so far没问题,还是呆在6.1可以了。

Ios 6.1.2 可以jailbreak 吗?

hondaboy 发表于 20-2-2013 02:24 PM
Ios 6.1.2 可以jailbreak 吗?

可以啊,所以才出到Evasi0n 1.4的来支持它了。

有人试了6.1.2来JB吗?刚要JB才发觉是UPDATE去6.1.2了。

Follow Us
不好意思,我想请问下~
由于我是第一次做UPGRADE 的问题~
想知道如果我把DATA SAVE 去我的I CLOUD 然后就UPGRADE iOS 6.1.1 可以吗?
还是我要backup去 ITUNE 才可以~
因为怕一JB 去IOS 6.1.1 号码+信息会完全消失~

Connecting... 发表于 20-2-2013 11:16 PM
可以啊,所以才出到Evasi0n 1.4的来支持它了。

ipad 3 iOS 6.1.2 可以jailbreak嗎?

松本香纯 发表于 21-2-2013 08:25 PM
不好意思,我想请问下~
由于我是第一次做UPGRADE 的问题~
想知道如果我把DATA SAVE 去我的I CLOUD 然后就 ...

刷了新的固件(6.1.2)后可以用icloud来还原你的data放心

Wisher 发表于 21-2-2013 09:56 PM
ipad 3 iOS 6.1.2 可以jailbreak嗎?

可以下载最新的1.4 evasi0n

我已经 JB IOS6.0.2, 但是SBSetting 有时能用 有时候完全没有作用
然后cydia.hackulo.us 源添加不到
如果要重新JB的话, 我需要怎样做?

lemon_tea86 发表于 9-4-2013 05:20 PM
我已经 JB IOS6.0.2, 但是SBSetting 有时能用 有时候完全没有作用
然后cydia.hackulo.us 源添加不到
如果 ...

不要刷机哦。你无法恢复6.0~6.1.2了。如果你上了6.1.3就
Sbsetting不能用就不要管它先。
cydia.hackulo.us已经关了。可以试试看用别的网站bbsweiphone等等。

那能jailbreak去IOS 6.1.2吗?
刷机是什么意思?
我是第一次要 自己jailbreak

6.1.3越狱完美版出了吗?

vkhoo92 发表于 12-5-2013 11:00 AM
6.1.3越狱完美版出了吗?

还没。可能越狱者不进攻6.1.3~6.1.4保留越狱漏洞等苹果再次更新后才释放越狱了。
我也不看好6.1.3~6.1.4越狱.

谢谢分享~