佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记录生活

我的记忆只记得自己想记得的,其他的都会自动忘记。

靠自己的心情、感觉来记得那件事,奇怪的记法,但却是事实。

我没有时间观念,只是靠感觉来记,觉得是很久就很久吧!可是人家却告诉我那是今天才发生的事时,我只能无言了。

很多很多的事我都会忘记,只记得我在那段时间的心情转变。

很多时候我都有种似曾相似的感觉,好像在哪里做过或发生过,可脑袋清楚的告诉你这是第一次,奇怪吧?

很多时候我都不了解自己的心,到底想要什么?

想做些什么,却总是半途而废。

有时候还没开始就想放弃。

连最简单的问题都要想很久,比如今天吃什么好呢?总是三心两意不知道吃什么好。

哈哈~其实很多人会这样的。。。
我就是其中一个。。。

没有误了大事就好。

小事模模糊糊,无伤大雅

hskhoh84 发表于 7-2-2013 09:16 PM
哈哈~其实很多人会这样的。。。
我就是其中一个。。。

总觉得这样是不好的,却还是会这样。

Follow Us
享樂主義 发表于 8-2-2013 12:04 AM
没有误了大事就好。

在我身上应该不会有什么大事

信哲99 发表于 8-2-2013 02:31 PM
小事模模糊糊,无伤大雅

若是大事呢?

今天,我表哥问我几时回去过年,我说除夕9号,表哥愣了一下说道是明天吧!

我想了一下,对哦!明天就是了啊!他说我说到好像很久才到,其实我的确是认为还有很久才到,是被他提醒了才知道原来明天就要回去过年了。

从那一刻起,我才有种要过年了的心情,有兴奋的、期待的、害怕的、紧张的……种种的心情。

最后,我想说

我还有几个小时要离开吉隆坡了!

moon0419 发表于 9-2-2013 02:00 AM
若是大事呢?

大事迷糊,要是迷糊一辈子都没醒,也就不会痛苦,因为从来都不知道自己错过什么。
很多人家里都挂着“难得糊涂”。。是对自身的一个提醒吧。

在家乡过年回来了。

要收拾心情开始工作了。

这次回去看见外公老了很多,脚一大一小的,走路不方便。外婆还好,看起来还是一样健康。

我爸爸也是老了很多,听妈妈说爸爸不只有高血压,还有糖尿病了。所以不能吃太甜和太咸的东西。

妈妈还好,除了多了几条白头发,还是健康的。

所以在新的一年里希望大家都能身体健康!

我的表哥说他要结婚了,我也回他一句我也是。

这次回去最意外的是听到他说要结婚了,还以为他会单身一辈子呢!

想想他都过三了,会想结婚是正常的。

至于我,跟另一半商量了很久才决定的。

我们说好要一起存钱一起努力为了我们的将来打算。

时间不等人,一年一年的过去了,一转眼我们都到了要成家的年龄了。

再看看我的表弟们,以前觉得他们还是小孩子,现在看看个个都长大了,都十几岁了,不小了。

去了johor再回来bentong,

去看看我的叔叔跟堂妹,叔叔家布置得很有新年气氛,堂妹也长大了,都5岁了。

我大妹妹说还好叔叔生了一个女儿,不然我们新年回去也不知道要跟他说什么好。

还好叔叔晚年娶了个好老婆。

见了姑姑还有姑丈,我的好表哥跟表弟。

最开心就是跟表哥出去找吃的,然后去买麻将回来玩。

也感谢表哥载我回来KL。

去johor玩麻将,来bentong也玩麻将,今年离不开麻将。

不过今年新年过得还算愉快。

接下来就是朋友聚会,这个就有点难,毕竟大家都有各自的工作,时间上配合不到是常有的事。

很多人想要自动忘记都做不到~ 有时不开心的事可以自动忘记那该是多好的事~~

xinxinT 发表于 15-2-2013 10:36 AM
很多人想要自动忘记都做不到~ 有时不开心的事可以自动忘记那该是多好的事~~

虽然能忘记不开心的事是好的,但我的记性差到那件事是今天还是昨天发生的都不知道……

觉得自己变得很小气,会因为一句话而感到不高兴。

想想,我以前是这样吗?……好像是,又好像不是。

对自己还不是很了解。

自己总觉得别人小气的同时,会不会自己也是这样呢?

我不喜欢小气的人,真的。

所以也不喜欢自己是小气的。

(饶舌吗?

我必须承认我有暴力倾向。

比如说,我受不了的时候就会很自然的想打某人或某样东西。

我男朋友就是受害者之一,虽然我不是故意的。

所以我告诉自己不要碰到他比较好,免得……

某人说道:“我是无辜的”,前一句是:“为什么打我?”

让我想到一句话:“城门失火,殃及池鱼。”

在马来西亚,没有四季之分,每天都是夏天。

如果有机会,我想去看看外国的春天、秋天及冬天。

我很渺小,没打算做什么大事,只希望有生之年能好好看看这个世界。

moon0419 发表于 9-2-2013 02:12 AM
今天,我表哥问我几时回去过年,我说除夕9号,表哥愣了一下说道是明天吧!

我想了一下,对哦!明天就是了 ...

看到这个忽然很有同感。
新年前我去逛街买衣服的时候听到新年歌,就在想,除夕是什么时候?感觉快到除夕了
回去后就去看日历,发现原来明天就是除夕了

每次我朋友问我‘今天几号’,我都说我不知道哇。应该很多人都是这样。
不过我很清楚今天是星期几。只是没有去记日期罢了。
所以我在公司的座位上摆了三个日历...无时无刻可以看到日历...无聊的时候顺便看看什么时候有假期

这就是你送给我的元宵节礼物

问世间情为何物