佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

打广告这么多广告,服务却这么差

dreamzframe 发表于 10-2-2013 04:25 PM
打广告这么多广告,服务却这么差

打广告就厉害啦。。。fb也是有打啊~
最新消息。。。那天说答应星期五寄出。。。我就打给他问他寄出了没?
你知道他敢敢回我虾米吗?
竟然cancel我的order。。。说10天working days refund给我。。。
吐血~

哎呀呀,同情楼主遭遇。
我在Lazada购物两次,暂时还没遇到问题,可能比较幸运,但在他们另一家Zalora就出现问题了,他们的客服真的是。。。很烂很烂!!!

我的遭遇:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

之前cari已经有人shoot过这个网了,lazada的名已经臭完的了。个人觉得要网购的话lelong会比较安全

这种公司如果在西方国家早就被控告+关门大吉。

pigzz 发表于 11-2-2013 09:04 AM
哎呀呀,同情楼主遭遇。
我在Lazada购物两次,暂时还没遇到问题,可能比较幸运,但在他们另一家Zalora就出 ...

他们都是abang adik 公司来的。。。他们公司可能大到不想做我的生意吧~
给钱买难受~算。。。等下自己去shoping mall看拉一粒nexus 7~
现兜兜给cash,直接拿回家。。。

Follow Us
jeff_love_peace 发表于 11-2-2013 10:38 AM
这种公司如果在西方国家早就被控告+关门大吉。

你没看到另外一位网友讲么?他开贴说乱到高层去。。。那高层跟他讲如果他要唱通街,讲臭他们,他不介意~
人家大公司不自在我们这些买家的小钱~

好彩,我的爸爸的相机在一星期里,拿到了。

自己google吧。。。还需要我教? 而且很多中枪都是友族。。。lowyat那边也有人投诉啊。。
还有不信不是敢敢跟他们买咯。。。
我发帖是为了提醒网友。。。
你有你的权利去跟他们买东西。。。

LAZADA买过两次东西。。。暂时没事

反而另一间GROUPON的就中招。。。也是一样说OUT OF STOCK。。要去GERMAN定回来。。。结果和他吵了近一个星期, 还有一个网友写信去消协后才肯退款。。。退款又用了近2个星期

这类公司已经不敢用了。。。分明是空壳公司, 拿了我们的钱再去拿货的, 所以才会时常出先问题

现在要买东西会选择上EBAY和淘宝。。。找可信度高的卖家一般上不会会问题。。有问题的话给他们一个
BAD COMMENTs, 他们就会被BLACKLIST或降级。。。所以除非不想做生意了, 不然他们不会太乱来

怕死人= = 太夸张了拉 lazada,上次我也买过一个东西,等了 4x天才到 =v=
之后怕了完全没有去过它的网站~  现在最爱就是 lelong, 如果 lelong 找不到要的东西就上 ebay~
去他的都不考虑了~

我之前也是跟他买手机,昨天订今天到了。。而且我市Cash On Delivery。 LZ你干吗不选这个一手交钱一手交货呢?

milk_peng 发表于 17-2-2013 10:53 AM
我之前也是跟他买手机,昨天订今天到了。。而且我市Cash On Delivery。 LZ你干吗不选这个一手交钱一手交货呢 ...

有cod 到penang吗?zzz

paranoidx 发表于 17-2-2013 08:20 PM
有cod 到penang吗?zzz

有啊,他用Skynet寄到我家楼下Ayer Itam附近。。然后给Skynet的人钱Sign一张Document搞定

milk_peng 发表于 18-2-2013 10:28 PM
有啊,他用Skynet寄到我家楼下Ayer Itam附近。。然后给Skynet的人钱Sign一张Document搞定

你买虾米哦?

今天差一点下单了。。。吓死人!
看产品时注明可以cash on delivery的,但是payment时网站只可以选online banking!lazada老千下!

paranoidx 发表于 19-2-2013 09:29 PM
你买虾米哦?

手机咯 smartphone

malaysia888 发表于 19-2-2013 09:53 PM
今天差一点下单了。。。吓死人!
看产品时注明可以cash on delivery的,但是payment时网站只可以选online  ...

看产品的,我也是肯定有的COD才下手

你看它卖Ipad Mini i就知道它骗人啦
Ipad Mini 16GB Wifi version
苹果网站只卖RM999-00
Lazada卖RM1,199-00,还说discount了14% (原价RM1,399-00)
真是骗人不用本!

很贵吗?
买东西前真的要看好。。