佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

从不领教网上购物。。
亲眼见到最实际。。

以gdex来说~ 拜五寄出~ 拜六收到~
而且也不用问他们sure o not或大小声~ 意思意思讲一声thankyou咯。。他们也是负责打电话罢了的jie。。。

谢谢提醒...

Lazada不是很有名的吗?为什么不要用COD呢?

还以为LAZADA已经有改善了,原来还是老样子。

上它们的office找他的manager来叼。。。

Follow Us
fenjiao 发表于 7-2-2013 07:24 PM
Lazada不是很有名的吗?为什么不要用COD呢?

COD 来penang?你对米有。。。

johnnie_jazz 发表于 7-2-2013 11:21 PM
上它们的office找他的manager来叼。。。

鸟到没力了。。。

他的东西蛮便宜一下的。那天看到一架相机想买,幸好给我发现到原来很多人投诉这间,就不敢place order了。 kns

paranoidx 发表于 8-2-2013 12:44 AM
COD 来penang?你对米有。。。

COD不是哪里都有的咩

幸好看到你的贴,我差一点就要买了

fenjiao 发表于 8-2-2013 07:30 AM
COD不是哪里都有的咩

cod 只限kl有些area。。。
其他地方要给钱先才用gdex寄出的。。。

paranoidx 发表于 8-2-2013 02:37 PM
cod 只限kl有些area。。。
其他地方要给钱先才用gdex寄出的。。。

那么烂的哦。。我还以为到处都有

之前有一个同学在里面做了半年酱,结果被裁员了。
才上一年年尾的事!

怎么lazada会变成这样的?
我之前在那边买的pendrive, 风扇, lens pen都好好的。。。
可能是我的amount不大, 所以没有问题。
建议楼主可以打电话去credit card那边叫他们hold,
做个remark也好。

直升机 发表于 8-2-2013 08:56 AM
幸好看到你的贴,我差一点就要买了

不素买咯。。。跟我一起上车~

cellowei 发表于 9-2-2013 10:50 AM
怎么lazada会变成这样的?
我之前在那边买的pendrive, 风扇, lens pen都好好的。。。
可能是我的amount ...

看他有米有寄来。。。才打算吧。。。弄到米有mood去鸟~

先声明我不是帮他们打广告,我只是分享我的经验

我在上个星期刚拿到我的laptop,大概只等了4-5工作天。效率蛮快的,中午4PM寄出晚上9PM拿到。他们用的不是GDEX,而是ARAMAX。我真的满惊呀的。

说到Laptop,他们给我的竟然是最新款而不是外面在清着的旧货!说真的我非常开心。

我拍了一些照片,迟点在放上来。

最后我觉得他们的效率完完全全是取决于他们的Supplier。如果你的item缺货,那就只好自叹倒霉。目前为止,我还是觉得lazada还有进步的空间,因为他们没有credit card surcharge(外面一般2% for IT product),还有每个拜一10%折扣。我相信会比外面的价钱来的便宜。

钻石与水 发表于 9-2-2013 09:18 PM
先声明我不是帮他们打广告,我只是分享我的经验

我在上个星期刚拿到我的laptop,大概只等了4-5工作天。效 ...

可能你比较幸运,我去年在lazada买无线滑鼠跟usb手指而已。敢敢寄来滑鼠而已,usb手指欠着。我电邮很多次(没打电话),最后才终于甘愿退款给我。(网购很多次,lazada给我最糟糕的经验)

大力支持你举报无良商家!