佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车的gear box..

为什么我这样倒霉哦。。好坏不好坏偏偏靠近我出粮然后又靠近新年。。它却来发生问题!
昨天拿到薪水,第一件事就是出去外面买衣服和买新年的水果,饼干和水等等!
在出去时我会经过油站,然后打车油和进toach n go的钱的,昨天也是像往常一样这样做。
途中我会上一座天桥的,因为当时后马路上下不平。。。我驾着车上下。。碰碰这样的声音,然后我停着车让对面交通灯的车先过,毕竟他们都是青灯的。那时候轮到我走时,我正要把我的车换成1 gear时(本人是用manual的)发现到咦怎么打不到gear的,因为当时我是打2gear的。。怎么打都不到因为整个换gear的树胶当场脱落出来!

今天发现到我的车车底下流出黑油了

好悲咯!为何天都要靠近新年戏弄我的!!!

哪里漏黑油。。。有关系到车的gearbox吗?
我的手gear是修理好了,现在没有松也没有脱了,可是看到engine的位和地上都滴出黑油!各位大大认为会是什么问题?

新年快到了,快快拿给人查还好啦!

BENKOCW 发表于 3-2-2013 10:46 AM
新年快到了,快快拿给人查还好啦!

唉。。就是咯!
倒霉死了。昨天只是撞到马路的上下(路不平)
然后整个手gear失灵(脱落了出来)
昨天修好了。现在停在外面车底又漏黑油!不懂是不是gear box在漏。。
我放engine哪里的照片就在漏着!唉!不懂要中多少钱咯!

通常都是gasket/oil ring问题啦。如果不严重的,锁锁几粒螺丝可能可以暂时解决漏油问题的。

车旧了,怎样都会漏油的。

楼主的seg外貌好像还很美呢!

我的车也是漏啊。只是现在没你的严重罢了。

难道撞到牙箱了? 本帖最后由 BENKOCW 于 3-2-2013 11:01 AM 编辑

BENKOCW 发表于 3-2-2013 10:59 AM
通常都是gasket/oil ring问题啦。如果不严重的,锁锁几粒螺丝可能可以暂时解决漏油问题的。

车旧了,怎样 ...

我的车买了那么久都没有发生故障咯。。
这个是第一次发生。
我的是SE。。不过我很照顾车壳那些的目前为止都没撞到什么。只有一次被一辆saga...他退车20撞到我的SE。。。结果我的车大灯当场裂去。不过我的前面pumper就没事也没扁,只是他的saga..pumper当场脱落出来整个扁去咯!
结果他还要赔我钱咯!哈哈。

车的牙箱都在下面的吗?

Follow Us
大大是时候换车啦。。哈哈。。车子旧了问题也来了

ckhin 发表于 3-2-2013 11:18 AM
大大是时候换车啦。。哈哈。。车子旧了问题也来了

是啊。。可是它都很少问题咯。。
第一次发生咯。。

唉~~是这样的啦!我的车也是近这两个月维修了几千块~~冷气啦!Disk盘啦!打电机等啦!

哎呀~楼主,你的贴让我想歪了~
表shoot我哦~

还好不是新年期间,修车佬休息时候坏

还第一次看到SEG 这样呢。。。
以前我朋友SEG也有这样,不过是他自己疏忽锁不稳导致。。

那些黑油也可能是block 留下去

往好的方面想,如果在过年期间坏,那么不是更显吗?

换引擎吧!

哈哈哈

可能是flywheel oil seal   

临过年该检查好吧!!!

如果在新年期间坏,那么不是更惨!

BENKOCW 发表于 3-2-2013 10:59 AM

车旧了,怎样 ...

哈哈。。被你猜对了咯。。。
我昨天放在车店给uncle做检查。。他帮我修了。。
坏 1)  drive shaft oil seal
     2) Distributor o-ring
     3) valve cover gasket
     4) 漏掉一些的gear oil咯。。。

哈哈。。做好了我的心也安心了。。

jq5169 发表于 4-2-2013 09:06 AM
唉~~是这样的啦!我的车也是近这两个月维修了几千块~~冷气啦!Disk盘啦!打电机等啦!

我明天要去检查冷气了。。。
那天去装tinder...装好后准备回家。。。
驾着驾着我发现到我的车的radio speaker没声音。。。
之后我又try看cd有没有声音。。也没声音。。。
之后我又返回那间店。。我告诉他我的车没声音的。。。
之后那个人在做检查时很不爽的。。态度脸黑黑。。。
我叫他查看是不是有弄坏我的speaker..因为在粘tinder的时候。。他们有拆开我的车门的皮(开门的部分)
之后再粘tinder..粘好后,当要锁回去时又没有帮我装回speaker...结果我的车没有声音咯。。。
至于后面的speaker..那个人很不爽的。。。好像不肯帮我检查就说我的speaker坏去了。。。(我想有可能被他们弄坏了)因为在粘的tinder时候他们一直用水去喷。。在喷的同时那些水还滴到我的speaker...结果他告诉我说我的speaker坏去了。。需要换过新的。。还告诉我换到来需要多少钱。。。
当我是开金矿的!
我很讨厌这等服务。。。做坏人家的东西了,却要人家更新的。。。很贪钱一下。。不老实!
等下还告诉我说,你的车牌变黄了需要换了。。老实说车牌变黄也没关系,警察也不会捉!如果是断的话我就会换啦!他们当我是水鱼啊!什么都要换!真是的!
现在我的车的tinder是大镜是灰色的。。。四面窗是cystal blue的。。。

nebula87 发表于 4-2-2013 04:43 PM
哎呀~楼主,你的贴让我想歪了~
表shoot我哦~

你想歪什么?