佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手价的配置

小弟不才,电脑知识少。。请各位大大帮我看看

宏基台式电脑 处理器英特尔酷睿2 Q6600 2.4GHZ四核
4GB内存DDR2
SATA 320GB硬盘  
1GB独立显卡9500GT1GB显存  内置多合一读卡器
  19.1寸宽屏高清显示器飞利浦

这样的配置,拿来上网,看戏,玩小游戏还行吗?我很怕上网开多个tab就很lag..

p/s: RM900+-的价钱买的过吗?以后可以升级吗?

RM900 太贵了。  而且升级空间非常有限。  spare part 难得到, 就算得到, 也卖的很贵。

我相信那些 spec 都over warranty 了。 我认为 RM500 这个价钱还差不多

skyfire 发表于 1-2-2013 06:00 PM
RM900 太贵了。  而且升级空间非常有限。  spare part 难得到, 就算得到, 也卖的很贵。

我相信那些 sp ...

那如果自己配差不多这样的性能,要多少价钱

配不到了,这些Part过时了,现在你要找比775新一点的 1156 都难,更别说775

评分

skyfire + 1 我很赞同

Mr.Jeff 发表于 1-2-2013 07:15 PM
那如果自己配差不多这样的性能,要多少价钱

楼上解释的对, 很难做比较, 不同时代的technology 了

Q6600 大约跟Amd Athlon x4 同频相当效能……
不考虑升级新的拿AMD FM1 A8/A6的话…… 千二应该做到……

Follow Us
RM900+不如 diy新的吧!

谢谢各位高手指点,但如果去lowyat买配件,我也不会组装,windows+全部要自己搞定会很复杂吗

Mr.Jeff 发表于 2-2-2013 11:43 AM
谢谢各位高手指点,但如果去lowyat买配件,我也不会组装,windows+全部要自己搞定会很复杂吗

RM900 - CPU + LED

可是考虑 :

1. Intel Pentium G2010 (2.8Ghz, 3MB) = RM169
2. MSI H61M-P31 (没有 USB3.0 , Sata3) = RM155
3. 4GB KVR1600 RAM = RM75
4. 320GB Seagate Hardisk = RM139  ( 1 year warranty )
5. DVD Rom = RM56
6. X-Five Case + PSU = RM90
7. 20" AOC E2060 LED = RM285

Total : RM969

p/s:  ASRock B75M-DGS = RM185  , Gigabyte B75M-D3V = RM225  , 有 USB3.0 和 Sata 3 ( for SSD )

Mr.Jeff 发表于 2-2-2013 11:43 AM

装机好像是Free的,如果要收钱的话还不如自己拿回家慢慢研究