佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小振忠命案是否和他父亲迷信宗教法师有关?

振忠母亲是知道内情的关键人物,有没有虐打她最清楚,相信她抵挡不过良心的谴责。

警察必须由懂华人宗教文化的华人警官来处理此案,
通常只有宗教使人疯狂盲目做出伤害无辜小孩的行为,认为小孩带来厄运(已经很多宗这种死掉小孩的案例了)
搞不好这位父亲有迷信宗教法师,听信小振忠让他事业不顺赚不到钱所以猛虐打小振忠。

去采访他亲朋戚友已经没效了,毕竟他们有所顾虑不愿意或很难大义灭亲,
而且警方笨到高调向媒体先声明要彻查身边的人,让当事人有机会和时间进行游说身边的人以便脱虐待罪。 本帖最后由 Lify 于 26-2-2013 12:06 AM 编辑

关于长期虐待,极大可能是牵扯到宗教法师,使到这位父亲已经没有判断力人鬼不分了。
之前很多报道已经透露因为小死者为她父亲带来不顺或赚不了钱,导致长期虐打无辜的6岁小死者,

小死者的死去不敢断定是否他们有涉案,但导致这位迷信的父亲断断续续不停的虐打生前的小振忠,我觉得和宗教法师有关系。 本帖最后由 Lify 于 31-1-2013 08:58 PM 编辑

父母投资失利当剋星
警找为死者算命乩童

乩童也是警方的调查对象!耶哈雅在记者会上,受记者询及有人声称小振忠出世后,
因父母投资失利而被认作是剋星,还曾被带去向乩童算命一事时,呼吁对方现身投报。

警方会调查这项指责是否属实,如真有其事,警方会传召乩童问话。
他说,警方不放过此案的任何细节,如有人出示证据,將加速警方的调查进度。

我想知道小振忠有没有给过人照顾的
我听我朋友说小振忠有给过人照顾的
如果真的有,照顾过他的人可能会知道关于他爸爸的一些事情,
警察可以去找她录口供

LawXiu96 发表于 31-1-2013 10:29 PM
我想知道小振忠有没有给过人照顾的
我听我朋友说小振忠有给过人照顾的
如果真的有,照顾过他的人可能会知 ...

对啊,这是很重要的线索

Lify 发表于 31-1-2013 10:31 PM
对啊,这是很重要的线索

可是到现在没听过警察找什么照顾过小振忠的人录口供,我也不知道是不是真的.可是看到我朋友讲又很像真的酱...
如果不是的话我怕我变成joey see给人追杀....

Follow Us
LawXiu96 发表于 31-1-2013 10:35 PM
可是到现在没听过警察找什么照顾过小振忠的人录口供,我也不知道是不是真的.可是看到我朋友讲又很像真 ...

你根本都不用怕,除非不是事实,而且joey已经表明了

Joey是饶的亲戚

不担心面书言论惹祸 祖儿愿助查提供资料
警方急寻的女网友“祖儿”(Joey)向《中国报》透露,隨时接受警方的要求和提供资料。
她接受本报记者访问时说,日前在面子书发表的言论,都是她和家人一致的看法,不担心有心人会对他们採取行动。
“我们亲友都抱著这样的观点,也坚信小振忠的死因不简单,希望警方彻查。”
约20岁的“祖儿”说,本身是透过报章获悉警方目前正急寻进行案件调查工作的配合。
“如果警方有需要,我隨时会给予適当配合,不过前提是希望警方能配合我的所在位置。”

遭网友辱骂
“祖儿”也是日前透过《中国报》发出声明的徐家亲友家属。她日前在小振忠母亲吴萤萤的面子书爆料,指小振忠死因是有人“自导自演”。
“‘祖儿’当时在面子书上留言是‘有人自导自演、小振忠走了他应该会更开心做个小天使,好过每天每小时都要给他那禽兽不如的XX打…’。”
不过“祖儿”的文字发布后,即获大批网友的广泛流传,当中更有不少人以粗俗字眼怒斥“祖儿”,让她自觉受辱后决定刪除留言。
她向记者透露,辱骂她的字眼中,包括对她作出人身攻击等,甚至还有人留言指她从事淫业。
“我不会对他们做出任何回应,毕竟始终站在自己的立场。”

LawXiu96 发表于 31-1-2013 10:35 PM
可是到现在没听过警察找什么照顾过小振忠的人录口供,我也不知道是不是真的.可是看到我朋友讲又很像真 ...

徐铭君(49岁)说,警方日前要找的报料女网民祖儿,其实就是他的女儿。结果,当他和亲友站出来质疑此案或有內情,要求警方彻查后,竟饱受网民的攻击。他说,网民指他“马后砲”,是因为他们根本不懂事情的经过,就胡乱指责。

其实,小振忠失踪隔天,我已致电《中国报》,把我知道的一切告诉记者(本报基于对方仍未报警,暂时没有刊登该採访內容),后来在小振忠失踪第8天(尸体被寻获前的下午),我们就已致电马六甲总警长拿督蔡义来提供情报。”他说,总警长后来委派一名警官,向他们录口供。

徐铭君说,他没有冤枉人,因他亲眼看过小振忠身上的伤痕,非常痛心,才会实话实说,这么做都是为了要替小振忠討公道。
他说,其实他们去年曾向妇女、家庭及社会发展部投报,可惜没有下文。

“我现在只希望小振忠的父母和婆婆,凭著良心做人,凭著良心说话。”

关于长期虐待,极大可能是牵扯到宗教法师,使到这位父亲已经没有判断力人鬼不分了。
之前很多报道已经透露因为小死者为她父亲带来不顺或赚不了钱,导致长期虐打无辜的6岁小死者,

小死者的死去不敢断定是否他们有涉案,但导致这位迷信的父亲断断续续不停的虐打生前的小振忠,我觉得和宗教法师有关系。

迷信害人不浅啊

小死者的死去不敢断定是否他们有涉案,但导致这位迷信的父亲断断续续不停的虐打生前的小振忠,我觉得和宗教法师有关系。