佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

███   要 用 就 用 最 多 好 评 的 护 肤 大 牌   ███

Cece店主本身是Mary Kay的独立美容顾问,
如美眉们肌肤上有任何问题欢迎提出,店主承诺一定竭尽全力为您肌肤寻找最好的解决方式。
希望有机会为各位进一步服务呢!

Mary Kay Botanical Effects™ Skin Care 经典草本系列

照顾您的肌肤应该是一件很简单的事。Mary Kay轻松及为您量身度造。
有了Botanical Effects™ 护肤品,这个简单的方案注入了天然植物精华,贴适您的肌肤性质,让肌肤焕发健康亮丽光泽。
现在您可以让干燥和黯淡的肌肤体验到柔软和水嫩的喜悅

特征
☑ 不含香精 
☑ 不含合成染料
☑ 不含油脂
☑ 防过敏
☑ 不会诱发粉刺
☑ 经过皮肤专家测试
☑ 经过皮肤刺激性和过敏临床试验
☑ 适合敏感肤质

Mary Kay Botanical Effects™ Skin Care 经典草本系列

经典草本系列是Mary Kay最基础的日常护理产品,分为清洁、调理、爽肤、滋润四个步骤,
针对干性、中性/混合性、油性肤质的不同特性分别有三套产品。
从日常护理着手调理肌肤,改善皮肤状况。

草本系列 BOTANICAL SKIN CARE FORMULA 1 - 适合干性肌肤
所有Formula 1产品都添加木槿花精华,以协助舒缓干燥肌肤经常面对的紧绷不适和红肿等问题。
这产品能使干燥皮肤即刻感觉舒适、松弛,重现亮丽神采。

Botanical Effects™ 3 in 1 Cleanse(3合1洗面乳):有效洁净、去除角质和清爽于同一步骤。柔和地去除化妆与杂质而不会剥夺重要的元素。令肌肤感觉洁净和柔软。非干性配方让肌肤看起来更健康。

Botanical Effects™ Freshen(爽肤水):
非干性配方,柔和地去除肌肤多余的残留物。改善肤质,留下柔软粉嫩的光泽。肌肤看起来更健康, 感觉清爽和为滋润步骤作好准备。

Botanical Effects™ Hydrate (保湿乳液):
快速被吸收和使肌肤感觉平衡。肌肤感觉水嫩,看起来更健康和感觉滋润与清爽。不会感到油性或油腻。

Botanical Effects™ Mask (面膜):
柔和地去除杂质和赋活肌肤;容易用水清洗。深入洁净及柔和地去除角质。恢复肌肤的亮丽光泽。适应您的肌肤需要,让肌肤看起来更健康和感觉滋润。

草本系列 BOTANICAL SKIN CARE FORMULA 2 - 适合中性肌肤
山毛榉树享有不老树之美誉。报告显示,其萃取精华能促进皮肤的自然美。
所有Formula 2产品都添加了山毛榉花蕾萃取精华,它能使中性皮肤保持美丽动人,平衡自然。

Botanical Effects™ 3 in 1 Cleanse(3合1洗面乳):有效洁净、去除角质和清爽于同一步骤。柔和地去除化妆与杂质而不会剥夺重要的元素。
令肌肤感觉洁净和柔软。非干性配方让肌肤看起来更健康。

Botanical Effects™ Freshen(爽肤水):
非干性配方,柔和地去除肌肤多余的残留物。改善肤质,留下柔软粉嫩的光泽。肌肤看起来更健康, 感觉清爽和为滋润步骤作好准备。

Botanical Effects™ Hydrate (保湿乳液):
快速被吸收和使肌肤感觉平衡。肌肤感觉水嫩,看起来更健康和感觉滋润与清爽。不会感到油性或油腻。

Botanical Effects™ Mask (面膜):
柔和地去除杂质和赋活肌肤;容易用水清洗。深入洁净及柔和地去除角质。恢复肌肤的亮丽光泽。适应您的肌肤需要,让肌肤看起来更健康和感觉滋润。
草本系列 BOTANICAL SKIN CARE FORMULA 3 - 适合油性肌肤

Mary Kay Formula 3专为油性肌肤而设。
所有Mary Kay Formula 3产品都特别添加了金缕梅萃取精华以协助净化肌肤。
金缕梅萃取精华经验证具有温和的收敛作用,常用于配制护肤产品,能协助控制油脂分泌,使皮肤表层不泛油光。

Botanical Effects™ 3 in 1 Cleanse(3合1洗面乳):有效洁净、去除角质和清爽于同一步骤。矫正洁面剂,净化肌肤及洁净毛孔。去除及帮助控制过多的油脂而不会使肌肤干燥。肌肤感觉清新焕发和细滑。

Botanical Effects™ Freshen(爽肤水):非干性配方,轻柔地去除肌肤多余的残留物。去除过多油脂而不会使肌肤干燥。缩小毛孔的外观。肌肤透亮和洁净毛孔 。为肌肤滋润步骤作好準备。

Botanical Effects™ Hydrate (保湿乳液):快速被吸收和使肌肤感觉平衡。提供均衡的保湿及控制过多的油脂。留下美丽粉嫩的肤彩。不会感到油腻和留下油性残余物。

Botanical Effects™ Mask (面膜):柔和地去除杂质和赋活肌肤;容易用水清洗。帮助洁净毛孔和细化毛孔的外观。吸收并控制过多的油脂。令肌肤看起来透亮和清爽。

Botanical Effects™ 3-in1 Cleanser 洗面乳(Formula 1 / 2 / 3), 113g - RM68.00
若要进行深一层的肌肤护理,可采用根据您肌肤所需提3合1洗面乳,温和洁面,同时保留肌肤原有平衡。

Botanical Effects™ Freshen 爽肤水(Formula 1 / 2 / 3), 147ml - RM68.00
非干性配方,轻柔地去除肌肤多余的残留物。

Botanical Effects™ Hydrate 保湿乳液(Formula 1 / 2 / 3) , 88ml - RM80.00
快速被吸收和使肌肤感觉平衡。

Botanical Effects™ Mask 面膜(Formula 1 / 2 / 3), 113g - RM80.00
柔和地去除杂质和活化肌肤;容易用水清洗。

一套只需RM296包快递

(新开张期间首3位订购者可免费获得一支价值RM110TimeWise® Moisture Renewing Gel Mask
各产品可单独购买。

台湾知名美妆网站URCOSME美眉们@用后评语!

๑۩۞۩๑ 交易订单记录  ◑ω◐

Follow Us
๑۩۞۩๑ 交易订单记录  ◑ω◐

amanda_pinky,您的包裹会安排明早邮寄出。
POSLAJU : EM143778444MY
如无意外星期1或2内便可收到呢~请您注意签收啦

一套Botanical Effects 草本系列只需RM296包快递。
(新开张期间首3位订购者可免费获得一支价值RM110 的 TimeWise® Moisture Renewing Gel Mask )
切勿错过此超值优惠啦  

YiaNe ,您的包裹今天下午已安排邮寄出,
POSLAJU : EM118992644MY
如无意外预算明天星期2或3左右便可收到呢。

收到货后如有任何使用上的疑问欢迎随时联系我咯

xixi1214 ,您的包裹今天下午已邮寄出呢,
POSLAJU : EM118992729MY
如无意外预算明天星期3或4内便可收到呢,请您注意签收啦

Joyce1980,您的包裹今天下午已安排邮寄出呢~
POSLAJU : EM325110362MY
如无意外明天星期4或5内便可收到,请您注意签收咯

一套Botanical Effects 草本系列只需RM296包快递。
(新开张期间首3位订购者可免费获得一支价值RM110 的 TimeWise® Moisture Renewing Gel Mask )
切勿错过此超值优惠啦  

Jane Ling, 您的包裹今天下午已安排邮寄出。
POSLAJU : EM325110291MY
如无意外预算明天星期2或3那边可收到呢,请您注意签收喔

楼主,我要一套中性皮肤的,还有优惠嘛?

petrus 发表于 19-2-2013 04:37 AM

Botanical Effects 草本系列(F2)中性皮肤
现在订购一套还可以免费获得一支TimeWise® Moisture Renewing Gel Mask喔

没问题的话那我就帮您记录订单了喔~
都是现货喔,星期1-5下午2点前汇款&通知的订单皆可安排当天邮寄出呢~
汇款后通知我即可呢

如尚有任何疑问也不妨提出呢

以前是油性,现在好像没那么油了

petrus 发表于 19-2-2013 11:22 AM
以前是油性,现在好像没那么油了

其实肤质会随着调理而改变的呢。
如果您的肤质目前较少出油的话可以考虑拿中性的就OK.
不过同时也别忘了多用保湿类产品,因为肌肤有充足的水分脸部也就不容易出油呢

楼主,这个牌子的还有出特别护理吗?比如说精华素?