佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IOS6 越狱集中讨论区

各位IOS6的越狱就要来临了,手中有配备的你,是否会越狱?你又为了什么而越狱呢?

IOS6 越狱发布页(未发布)

http://evasi0n.com/

我是一定会越狱~不然就不会有跟好的功能
不会像某人这里说不越狱,然后又暗自越狱

工具发布了我会马上越狱,不然用起来真的很不方便

我也是会越狱老实说我不是什么圣人,当圣人也没奖拿~~~一发布了马上备份然后越狱~~~

越不越好像都没分别.............

超笨无比 发表于 31-1-2013 05:10 PM
越不越好像都没分别.............

这就要看你打算拿来做什么咯,对我来说我打算拿来美化还有一些快捷的东西。

Follow Us
旋风小子 发表于 31-1-2013 05:12 PM
这就要看你打算拿来做什么咯,对我来说我打算拿来美化还有一些快捷的东西。

这些对iphone比较重要, 要方便
不过ipad用户通常都是在很自在的情况用, 如上网和游戏, 不愁多些时间开启

超笨无比 发表于 31-1-2013 05:17 PM
不过ipad用户通常都是在很自在的情况用, 如上网和游戏, 不愁多些时间开启 ...

我就是那个例外得咯哈哈~

不过ipad用户通常都是在很自在的情况用, 如上网和游戏, 不愁多些时间开启 ...

有同感,感觉iphone比较需要JB多些。
但有iphone跟ipad的话我相信很多人都不介意顺便JB埋ipad呱。

用着5.1.1JB,不大算6.1JB

jb 后有什么功能可以玩?来分享介绍一下

wk9619 发表于 1-2-2013 02:45 PM
jb 后有什么功能可以玩?来分享介绍一下

越狱了sbsetting开wifi 3g方便多了,

96%越狱进度了,就快要到了

发布了~你们都越狱了吗?

ultraman,我jailbreak了我的 ipad,请问有什么好的 app store介绍吗?有人介绍vshare可是都install不到,还有appcake也是

n.rafflesiana 发表于 6-2-2013 11:38 AM
ultraman,我jailbreak了我的 ipad,请问有什么好的 app store介绍吗?有人介绍vshare可是都install不到,还 ...

最著名的是installous, 但好像没update了

中国的就很多, 但我忘记名了(只记得某些如“同步推)

至于source, 你可以参考以下, 很多破解apps
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5979997.html

我现在没jailbreak

超笨无比 发表于 6-2-2013 01:31 PM
最著名的是installous, 但好像没update了

中国的就很多, 但我忘记名了(只记得某些如“同步推)

谢谢你,破解apps是不是一样的download方法?

n.rafflesiana 发表于 6-2-2013 01:44 PM
谢谢你,破解apps是不是一样的download方法?

跟installous一样的方法, 在ipad打开那个下载apps, 选你喜欢的软件下载就可以了

超笨无比 发表于 6-2-2013 01:47 PM
跟installous一样的方法, 在ipad打开那个下载apps, 选你喜欢的软件下载就可以了

所以简单来说是一个apps store咯?

n.rafflesiana 发表于 6-2-2013 02:57 PM
所以简单来说是一个apps store咯?

对..........就是apps store(全部apps免费)