佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Abadi Heights Puchong

谁有买?在新Tesco附近差不多Bkt Puchong的尾端,不过去Cyberjaya很近
20x65 感觉有点小,不过看屋子时还蛮大的 Fully Extend,Built up 有2000方尺
最喜欢是每间房都有自己的冲凉房

价钱599K没有扣 头期要给10%

那里附近的其他排屋,不止这个价...
而且puchong会越来越旺,买来投资也是不错的选择

vinsion 发表于 31-1-2013 04:27 PM
那里附近的其他排屋,不止这个价...
而且puchong会越来越旺,买来投资也是不错的选择

我看到附近有个Condo V residence卖500k+ 不过很靠近大电 看到有点怕怕
本来没打算买Puchong的 不过看到又觉得好像ok下 现在是第一期的价钱 过后一定会再起价的
刚刚再去看了一次 家人想买角头间的 不过已经没完了 上个星期去看还有的。。。卖的还真快
剩下2层半的角头 不过要1M+ 超过我们的budget了。。。。
听说现在是第一期过后会卖第二期然后价钱会起价

之前我买一间Condo 朋友买最早期的 我迟了三个月买价钱相差了几十千
所以我现在心大心小 要嘛就买 不然起价了我就...... 很心痛的啊

E.A.S.T 发表于 31-1-2013 10:19 PM
我看到附近有个Condo V residence卖500k+ 不过很靠近大电 看到有点怕怕
本来没打算买Puchong的 不过看到 ...

E.A.S.T, 要给 10% 头期? 怎么我这边只是需要给 RM20,000而已? 都不到 10% ~
你买了? 小心给骗哦~

shonhock 发表于 1-2-2013 01:09 AM
E.A.S.T, 要给 10% 头期? 怎么我这边只是需要给 RM20,000而已? 都不到 10% ~
你买了? 小心给骗哦 ...

你是哪里的 也是Abadi Heights?
那Agent跟我说给20K是Deposit ,签合同的时候再给balance的40K

E.A.S.T 发表于 1-2-2013 09:04 AM
那Agent跟我说给20K是Deposit ,签合同的时候再给balance的40K

哦,这样就对了。
20k 是deposit而已,就算拿到90% loan,在签 SnP时,就需要给另外的 40k ~

Follow Us
我已经下订了。

E.A.S.T 发表于 1-2-2013 09:04 AM

谢谢你对我们的Project有兴趣
2sty的角头已经卖完了,剩下2.5sty还有角头间

没错Deposit是20K 如果你有什么疑问希望我能解答你

蒲种新排屋

singleguyleo 发表于 28-2-2013 06:20 PM
我已经下订了。

谢谢支持
希望你买到心目中的Dream House

你们有兴趣申请ocbc贷款吗?

6962 发表于 6-3-2013 09:57 PM
谢谢你对我们的Project有兴趣
2sty的角头已经卖完了,剩下2.5sty还有角头间

我已經下定了,現在等著貸款,我哥哥要買corner已經沒有了
他考慮著兩層半的
不過你們有的agent很蠻橫下,我明明約了看屋子,去到那邊他跟我講那個人不在,就帶我去看
不過我真的不懂他們有沒有做資料搜查的,講話一塊飯醬。。。。真的很懷疑他們是不是發展商的指定agent
回家後我打給之前的Agent,才知道有很多Agent在做。。。亂水到

我約了之前的Agent再看多一次屋子,然後就去下定了
不過很讚的是 他們資料和解釋都很齊全,我家人很喜歡,同樣是Agent,質素真的差很多

我有去看过,外型就不错,一进客厅就一眼看完很小。 但是里面的quality就麻麻地,客厅地砖和厕所都算是很旧款。不过如果讲价钱来看是算是值得的了。可惜是99年。

另外是楼主说的,我都一样遇过,那里实在太多agent 。 好像斗抢饭食,很恐怖。问他们问题是回答不到我的。问corner lot 价钱也不知道。Sales agent 只一直叫我下订先,多几天给我知道价钱。不如买2间还值得。

哇老吖 !!大佬,你吓死我咩!!! 看这么多屋子没遇过这样的sales agent 会这样和客人说话的。 我想是发展商sub sales出来给agent 做。所以觉得很乱水。

shonhock 发表于 1-2-2013 01:09 AM
你买了? 小心给骗哦 ...

嗨!请问这个发展商ok的吗?昨天,去看,蛮喜欢的。

昨天,去看了,排屋剩下的号码,没那么美吧了。你是买哪一个lorong, 门牌多少号呢?有兴趣,只是想知道,这个发展商ok的吗?

singleguyleo 发表于 28-2-2013 06:20 PM
我已经下订了。

请问这个发展商ok 的吗?

linaheng122 发表于 11-3-2013 09:56 AM
嗨!请问这个发展商ok的吗?昨天,去看,蛮喜欢的。

我下定後去發展商那邊拿文件,就普通那種中小型發展商
不過員工都是老人家,我大概問過他們,公司有幾十年了,之前都有起過屋子
基本上ok不ok就看你自己
因為它不是IOI,Sunway這些名牌 我是看中這是第一期,價錢還不錯

你這麼遲,好的號碼肯定沒有了啦,哈哈哈

E.A.S.T 发表于 12-3-2013 02:30 PM
我下定後去發展商那邊拿文件,就普通那種中小型發展商
不過員工都是老人家,我大概問過他們,公司有幾十 ...

是咯!今天去下訂了。嘻嘻。。你是買那一排和什麼號碼呢?你買來住還是投資的?

linaheng122 发表于 11-3-2013 10:21 AM
请问这个发展商ok 的吗?

发展商是一个老子牌,Taman Desa Abadi 的发展商。我看应该没问题吧。都没有选择了。被逼要买的,和家人一起买自己住的,现在住的是空中屋。

chrisysl8989 发表于 7-3-2013 05:13 PM
我有去看过,外型就不错,一进客厅就一眼看完很小。 但是里面的quality就麻麻地,客厅地砖和厕所都算是很旧 ...

我终决的,直接和发展商交易是最好的。发展商在old klang road.我去看了他们,好多老人。。

我选第一排的中间:lol。在lowyat forum看到,第二天直接拿支票去订了