佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 5 wifi & 3G 问题

我的i5 detect wifi比iPhone 4和ipad慢很多,有时候上楼上会断线了!3G有时候中断,必须关机再开才可以,直接airplane mode/开关3g都没反应。maxis的人叫我update 6.0.2就没有以上问题,可是我update了还是一样。后来发现身边几个用i5也是面对这样的问题。请问你们的i5会这样吗?有方法解决吗?

我的朋友也遇到这个问题,原来不是独立个案。。。

一直都有这样的问题~
但是不会影响我用iphone的心情~

Mr.lo 发表于 28-1-2013 02:26 PM
一直都有这样的问题~
但是不会影响我用iphone的心情~

搞到我跑上楼上wifi就断了,很难又再detect回,有时会dulan下咯

ip5 ios 6.0.1 + umobile/streamyx~没问题的路过~

AhShen 发表于 28-1-2013 05:18 PM
ip5 ios 6.0.1 + umobile/streamyx~没问题的路过~

我6.0.2 maxis

Follow Us
我跟你的也是一样,一时无端端连接不到
不时就已经连接,但是上不到网的,我朋友s3就顺顺上youtube
我的就一直loading....

如果你刚开celular data和3G,有时会比较慢才connect to internet,我的解决方法:on着3G,off掉celular data,要上网是才on celular data,酱就会直接connect to internet了如果你on celular data

celular data和3G on着就要一直用,不要让它on着,然后screen已经auto lock很久了,那时候3G有可能已经断线了

我用6.0.1的~digi

沒有樓上的問題 只是單層

现在我在楼上,一上到去wifi就断线,ipad一开wifi就上到了

AhShen 发表于 28-1-2013 05:18 PM

我也是一样耶

我的6.0.2也一直会断线,要restart机才能连接到wifi。。烦死

我在modem旁边都上不到啦~
哈哈~
反正都fall in love iphone5啦~
随便啦~

你们update 6.1了吗?有改善吗?

cloey20 发表于 30-1-2013 10:30 PM
你们update 6.1了吗?有改善吗?

还是一样,反而3G更差,一直显示E。。。

birdmanz 发表于 31-1-2013 01:57 PM
还是一样,反而3G更差,一直显示E。。。

我昨天刚update了,so far好像觉得wifi detect比较快了

Updated 6.1   Office 和 Home 的 WIFI 不再有问题了 。。 3G 也 OK  。。  DIGI 用户

今天不懂是M记的问题还是我的 i5 闹脾气,一直连接不到3G,需要重启开机才能用到3G。不过待机10分钟后3G又消失了,连 E 也不见.... 一气之下就up了ios 6.1,问题还是一样.... 怎么办?

orochi316 发表于 5-2-2013 04:58 PM
今天不懂是M记的问题还是我的 i5 闹脾气,一直连接不到3G,需要重启开机才能用到3G。不过待机10分钟后3G又消 ...

電訊問題。。。

Baby是我 发表于 5-2-2013 05:08 PM
電訊問題。。。

大大也是面对同样的问题??