佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

终极系列二。。終極系列二之復活扁

levilau 发表于 4-2-2013 09:38 AM
还是交给店做好了,自己不是很熟手,担心越弄越糟糕的。
妹的handle bar 要锯短点。。。她complain有点阔 ...

拿過來拿過來,我們很樂意幫她鋸。

levilau 发表于 4-2-2013 09:45 AM
基本上 XX 因该不适合我啦,不适合粗用的。XO cukup makan 咯。
我的 HT 和 FS 现在唯一需要upgra ...

新年到了,情人節也到了,大把藉口讓你換Wheelset!~

女魔的威力真大。。。我真的觉得我是太监

levilau 发表于 4-2-2013 09:38 AM
还是交给店做好了,自己不是很熟手,担心越弄越糟糕的。
妹的handle bar 要锯短点。。。她complain有点阔 ...

yo。。。。有要求了,你妹好快精通骑车术啊

dreamkl 发表于 4-2-2013 10:53 AM

哈哈哈!~你妹你妹的,感覺好像在罵Levi,呵呵呵!~

vanco23 发表于 4-2-2013 09:56 AM
新年到了,情人節也到了,大把藉口讓你換Wheelset!~

WHEELSET 价钱太高了,很难说换就换的。。现在用着的都很ok 了,也是中等的料,要换就是中上或上级了 。没设么必要就别换咯。。。坏了再说吧。。。

Follow Us
vanco23 发表于 4-2-2013 09:54 AM
拿過來拿過來,我們很樂意幫她鋸。

你有锯hollow bar/tube 的工具吗?

dreamkl 发表于 4-2-2013 10:53 AM

她complain手很累,骑了我的HT (flat handlebar 585mm), 她说比较舒服,现在她用着680mm。所以要锯短一点的。。。

levilau 发表于 4-2-2013 11:21 AM
你有锯hollow bar/tube 的工具吗?

你是說這個嗎?
http://cforum2.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1536897

vanco23 发表于 4-2-2013 11:39 AM
你是說這個嗎?
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2996335&pid=1 ...

对啦。。。那你可以帮我咯。。。

levilau 发表于 4-2-2013 11:59 AM
对啦。。。那你可以帮我咯。。。

我不要幫你,我幫你妹!~
哈哈!~幾時有出來通知我,我才帶出來。

vanco23 发表于 4-2-2013 02:06 PM
我不要幫你,我幫你妹!~
哈哈!~幾時有出來通知我,我才帶出來。

ok 的咯。。。看因该是过年后吧,星期六因该会fun ride 而已,但可要看看那时的心情咯。。。哈哈

我没用东西potong。。。。

dreamkl 发表于 3-2-2013 10:29 PM
我也很迷恋 卡梦,RC ,四驱车 ,我有材料但是这里CAD高手很少 ,送去切割也变垃圾。。。

RC我也喜欢,RC车车祸还贵过修理真车。。。

jos3ph4ever 发表于 4-2-2013 04:53 PM
RC我也喜欢,RC车车祸还贵过修理真车。。。

rc....rc fork (suspension)更难调。。。4支小小支

dreamkl 发表于 4-2-2013 04:59 PM
rc....rc fork (suspension)更难调。。。4支小小支

不过他的fork就没有狐狸来得贵。。

jos3ph4ever 发表于 4-2-2013 05:01 PM
不过他的fork就没有狐狸来得贵。。

tamiya的performance part四支 ,没有油,粗粗地都三百去。。。。你还记得novarosii吗?

dreamkl 发表于 4-2-2013 05:05 PM
tamiya的performance part四支 ,没有油,粗粗地都三百去。。。。你还记得novarosii吗?

我不懂咧,我只知道买了两星期,撞,修,撞,修。。。。结果收起来封尘了。。。两三千块飞掉。。

梦哥,问问看,folding bike 可以这么升级呢?

我的戰驅,準備復活吧!~~~~

預告:如何Setting SPD